Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

опана

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 124

#61 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 21 мая 2013 - 21:30

как ты понимаеш мейн не мейн для меня нету главного ака зделать учутку 5 мин както трус тут ты как всегда параноя

Тоесть писать с левой аки, писать бред, пытатся обгадить кого то это так "храбро". Раз для тебя это 5 минут дело, то регай новую. Пока не увижу мейн аку.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 AnarchyInLV

Отправлено 21 мая 2013 - 21:33

А если кто-то плюсанет алекса случится нечто зловещее, но мы никогда не узнаем что!
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#63 byMasyes

Отправлено 21 мая 2013 - 21:33

Неужели так важно, какой аккаунт основной, а какой не очень? В чем геройство писать с основного? :)
  • 0

#64 Donestes

Отправлено 21 мая 2013 - 21:34

а можна подойти к нему зделать гоп стоп а ?) он не обидется не даст мне ро ?)

как ты понимаеш мейн не мейн для меня нету главного ака зделать учутку 5 мин както трус тут ты как всегда параноя

это тока параноя и только чтб такого небыло создай тему с извенениями мб перестанут

Зайди с нормального аккаунта ;)
  • 0

#65 AnarchyInLV

Тоесть писать с левой аки, писать бред, пытатся обгадить кого то это так "храбро". Раз для тебя это 5 минут дело, то регай новую. Пока не увижу мейн аку.

Вот такие на изингарде правила пользования форумом. А потом мы плохие, мы нарушаем правила и нас наказывают и вообще мы не правы. :lol:
  • 0

Only I will remain.

#66 LCT

LCT

Офигеть на работу сходил, у вас тут так весело оказывается.

P.S. Интересно, а ему не приходит в голову то, что минуса ему ставит не таинственная секта недоброжелателей, а обычные рядовые пользователи, в тот момент, когда он начинает городить еботу фигню на форуме.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#67 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 21 мая 2013 - 21:36

Неужели так важно, какой аккаунт основной, а какой не очень? В чем геройство писать с основного? :)

Тем, что я хотя бы вижу с кем общаюсь, и за что у человека есть повод меня ненавидеть. А так получается, очередной дартаньян с очередной жопной болью, который ставит мне диагнозы, но при этом непонятно чем не угодил.

Офигеть на работу сходил, у вас тут так весело оказывается.

P.S. Интересно, а ему не приходит в голову то, что минуса ему ставит не таинственная секта недоброжелателей, а обычные рядовые пользователи, в тот момент, когда он начинает городить еботу фигню на форуме.

Если не заметил, я крайне редко сейчас отписуюсь, и пишу в основном посты в темах с банами и проблемами у игроков, в темах флудилки я уже крайне редко пишу, так что где я что нибудь горожу?

Ну эту цитатку я чуть подправил, что б охарактеризовать ваши посты:

начинаете городить еботу фигню на форуме.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#68 Element1g

Отправлено 21 мая 2013 - 21:37

А если кто-то плюсанет алекса случится нечто зловещее, но мы никогда не узнаем что!

Я плюсанул, жду результата.
  • 0

#69 SuddenCharrFag

Отправлено 21 мая 2013 - 21:42

Я плюсанул, жду результата.

Предайте вот этого анафеме.
  • 0

#70 LCT

LCT

Отправлено 21 мая 2013 - 21:44

Если не заметил, я крайне редко сейчас отписуюсь, и пишу в основном посты в темах с банами и проблемами у игроков, в темах флудилки я уже крайне редко пишу, так что где я что нибудь горожу?

Т.е. вне "помойки" ты еботы фигни нести не можешь априори? Жаль тебя расстраивать, но это не так, к сожалению.

Хотел назвать тебя "Тупым дураком", но что-то передумал...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#71 SuddenCharrFag

Отправлено 21 мая 2013 - 21:55

Почему предыдущую грозу форуму-Кенгуру выгнали с постами ссаными тряпками, хотя у него репа вроде и до -200 не дошла, а сейчас мы видим, что видим? Мне кажется Хаген сам получает положительные эмоции от происходящего, а гроза выполняет функцию придворного шута, развлекающего весь двор.
  • 0

#72 Gazolina

Отправлено 21 мая 2013 - 22:06

1234в1.png
  • 0

#73 getuio

Отправлено 21 мая 2013 - 22:10

все что тварится шас виноват он сам выше он писал " типо не пишите чего мы не знаем " а чего мы не должны знать а ? делай тему с извенениями мб тогда люди перестанут. все модеры как модеры один тут герой форума ой гроза форума не такой

все бб ) сладких снов
  • 0

#74 kimb

Отправлено 21 мая 2013 - 22:15

Извините конечно за мое мнение но лично мне не сделал этот человек ничего плохого. Да не спорю ловил от него ро но какая нафиг разница? Даже если и не справедливо, всегда можно взять и создать новую почту зарегать учетку и продолжить писать. Может мне не везло, может мои проблемы со зрением сказываются но лично я не видел чтобы этот человек к кому то предвзято относился если конечно его не провацировали на это, а то что вы строите из него непойми кого, тут есть и куда худшие люди на мой взгляд которые любую тему нормальную и не очень превращают в балаган и бред.
  • 0

#75 Gazolina

Отправлено 21 мая 2013 - 22:27

Извините конечно за мое мнение но лично мне не сделал этот человек ничего плохого. Да не спорю ловил от него ро но какая нафиг разница? Даже если и не справедливо, всегда можно взять и создать новую почту зарегать учетку и продолжить писать. Может мне не везло, может мои проблемы со зрением сказываются но лично я не видел чтобы этот человек к кому то предвзято относился если конечно его не провацировали на это, а то что вы строите из него непойми кого, тут есть и куда худшие люди на мой взгляд которые любую тему нормальную и не очень превращают в балаган и бред.

да без разницы то, кому он РО лепил, просто добры молодцы не могут спокойно реагировать на его модерирование, вот и срывают волосятину на попе своей, пытаясь что то доказать, будто от их вайнов на тему несправедливости от АлексЛорда, что то поменяется. Наивные
  • 0

#76 AnarchyInLV

Отправлено 21 мая 2013 - 22:29

А лично мне Брейвик ничего плохого не сделал...

да без разницы то, кому он РО лепил, просто добры молодцы не могут спокойно реагировать на его модерирование, вот и срывают волосятину на попе своей, пытаясь что то доказать, будто от их вайнов на тему несправедливости от АлексЛорда, что то поменяется. Наивные

И эта женщина еще недавно поминала фина в каждом сообщении и требовала у него каких-то разъяснений.
  • 0

Only I will remain.

#77 LCT

LCT

Отправлено 21 мая 2013 - 22:30

А лично мне Брейвик ничего плохого не сделал...

:rofl:

И эта женщина еще недавно поминала фина в каждом сообщении и требовала у него каких-то разъяснений.

А им вообще характерны резкие смены настроений.
  • 0

#78 Gazolina

Отправлено 21 мая 2013 - 22:32

там с фином свои терки были, не касающиеся даже его правления, там он уже черту личного пространства переступил, это не есть норм.
Девочка,иди к своей маме
  • 0

#79 AnarchyInLV

Отправлено 21 мая 2013 - 22:36

Маша спит уже. Приютишь?
  • 0

Only I will remain.

#80 Azirov

Отправлено 21 мая 2013 - 22:44

Маша спит уже. Приютишь?

без проблем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.