Отправлено 20 октября 2013 - 21:22
Альянс с победами)
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:10
Отправлено 06 ноября 2013 - 18:30
Боюсь очень скоро он окажется там где ни вина, ни слива не будет, продолжай он играть как играет...Новостей толком нет - кроме как где Влад там вин)

А насчет тоски, кому как, хотя игра в последнее время другая... пожалуй после того как бм пофиксили / поломали.
Вот по петам, раздающим плюхи на 6к, меня явно ностальгия будет мучить.

Отправлено 07 ноября 2013 - 23:05
А почему Бур с Kuragistom больше не ругаются? Они помирились и распили мировую?
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:11
Бублик видимо на что то намекает но смысл его намёка не доходит до меня).Возможно нужен более развернутый комментарий. Хотя я что то много стал отписываться в теме а пишу только когда пьяный,походу стал много пить.
И в игре появляться перестал)
Отправлено 10 ноября 2013 - 19:56
Разбойники альянса обижают, мне ссыкотно играть)
Я только хпалом изредка бегаю

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:21
Сколько ни читаю твои посты, Андрей, везде ты хвалишь орду. По большому счету я с тобой согласен, орда играет достойно. Но раз уж она вызывает у тебя такую симпатию, а альянс отвращение, может пора задуматься о том по ту ли ты сторону баррикад?Интересно проходит призыв Низины, хочу отметить дух орды, не смотря на проигрыши и сопли альянса, которые после одного проигрыша больше не регают.

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:54
Просто не видел чтобы кто то еще так отзывался, все кто недоволен был перешли в "правильную" фракцию. Какой смысл в том чтобы играть за альянс, а на форуме писать что он уг? Можешь не говорить что прочитав твои слова твинки задумаются "а ведь стоит лучше играть?"... скорее уж наоборот, новые люди своей фракцией будут выберать орду, ведь лучше ж пойти к "не лишенным боевого духа" чем к "сливающим и сопливым".
Сообщение отредактировал Silmarril: 19 ноября 2013 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей