Отправлено 02 октября 2013 - 10:55
лучше бы с 2х предыдущих бг скрины вкладывалда чото не о том вот аналогичный форум твинков 79 както повзрослее и более культурное общение.
http://ezwow.org/i.....ic=48237&st=700
кстати поздравляем с победой твинков орды
Отправлено 02 октября 2013 - 14:13
да чото не о том вот аналогичный форум твинков 79 както повзрослее и более культурное общение.
http://ezwow.org/i.....ic=48237&st=700
кстати поздравляем с победой твинков орды
а кто это тут у нас использует двойной рег одновременно,хоть за одну и ту же фракцию?
Отправлено 02 октября 2013 - 17:38
Хм интересно, персонаж Kuragist и Всехилю на одном акке. Я вышел варом, зашел дру.
они не могут быть на 1 аке,ты просто играя варом,афкнулся,завёл друида и со временем вар оффнулся
P.S. если 1 чар с 1 аккаунта уже заведён,и ты хочешь завести во 2 окно чара опять с того же акка,то 1 чар автоматически офается
Отправлено 02 октября 2013 - 17:50
Ты не учел, что на бг то он остается, у меня тоже самое бывает ,когда я забываю ливать с бг Пегасом, чтобы зайти к примеру хантом. Они с 1 ака, Пегас из игры оф, а на бг висит некоторое время. И вообще такие вещи не знать, попробуй сам как нить
когда ты ливаешь пегасом и заходишь на ханта,у тебя пегас офф сразу же,а не висит некоторое время,так что не надо тут,так же,когда я ливал лоу лвл с бг 60-69 и заходил на тот же акк на твинка,тот мой лоу-лвл чар ливал мгновенно с бг,а не висел некоторое время
Отправлено 02 октября 2013 - 19:45
когда ты ливаешь пегасом и заходишь на ханта,у тебя пегас офф сразу же,а не висит некоторое время,так что не надо тут,так же,когда я ливал лоу лвл с бг 60-69 и заходил на тот же акк на твинка,тот мой лоу-лвл чар ливал мгновенно с бг,а не висел некоторое время
Опять двадцать пять, говорю же это когда "Ливаешь с бг", а когда просто выходишь персом из игры, не ливая с бг, он висит некоторое время на бг, толи глюк это толи что..
Отправлено 02 октября 2013 - 21:17
Андрей,кинь уже этому человеку с примитивными мозгами,скрин акка,а-то пока он не успокоится,спать не ляжет
Умбр818 Унижаешь себя сам же, пытаешься доказать то,чего сам не знаешь.
родимый ты наш,примитивный мозг,ты хотя бы английский выучи и запомни хоть чего какая гласная там обозначает в разных сочетаниях,а только уже потом,пытайся чего то писать
Опять двадцать пять, говорю же это когда "Ливаешь с бг", а когда просто выходишь персом из игры, не ливая с бг, он висит некоторое время на бг, толи глюк это толи что..
честно скажу,у меня такого не было,конечно может быть я не прав,но за собой я таких приколов не замечал,хотя офался разными способами
P.S. меня просто порадовало всё это дело и Pegas у тебя никогда так не висел,у тебя всё чётко как у меня
Отправлено 02 октября 2013 - 22:52
Отправлено 03 октября 2013 - 11:21
родимый ты наш,примитивный мозг,ты хотя бы английский выучи и запомни хоть чего какая гласная там обозначает в разных сочетаниях,а только уже потом,пытайся чего то писать честно скажу,у меня такого не было,конечно может быть я не прав,но за собой я таких приколов не замечал,хотя офался разными способами P.S. меня просто порадовало всё это дело и Pegas у тебя никогда так не висел,у тебя всё чётко как у меня
Я не заостряю своё внимание на ники ноунеймов
Отправлено 03 октября 2013 - 14:48
Извинений, Олег, не надо
почему ж тогда с бг только ты у нас не ливаешь так как все интересно,но не окей,может быть я не прав,но это меня очень порадовало
Я не заостряю своё внимание на ники ноунеймов
ахахаха,Афонь,прекрати,не надо так
Отправлено 04 октября 2013 - 14:18
Ордынцы знают мое имя,я знаменит
слава бывает разной
Отправлено 08 октября 2013 - 10:10
да хорош) было весело) причем у вас не всегда получалосьАпну тему,пока она не скрылась в толще нечистот раздела "Общение"
Всем спасибо за воскресное арати,увидел много молодежи,что не может не радовать таких стариков как я
P.S. Colen извиняй, таргетили тебя с другом в две роги

заходи почаще

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей