Отправлено 12 сентября 2013 - 16:10
Наверное он сам может решить когда ему играть и с кем! Да вы предложили БГ на какое то там число,но зачем было проявлять столько агрессии и пытаться кого-то как-то задеть своими фразами?
Вы хотите,чтобы не было оскорблений никаких,но сами пытаетесь подначивать игроков орды,пытаетесь их разозлить,хотя попытки на это всё ещё остаются тщетны,но и всё же ЗАЧЕМ?
Едем дальше. Krammie ты скинул фотку рака,хотелось бы увидеть от тебя больше шуток и подколов,ибо видно ты юморист,каких свет не видывал. Твой P.S. просто работа Учителя Русского Языка,ты пишешь слово - даже не зная,как его правильно писать.
P.S. лучше не пиши - сойдёшь за умного !
теперь Sashagrey. тут я просто скажу так : +1 и ничего больше
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:49
Umbr818 для начала сообщите пожалуйста кем вы играете ( не понятно с кем имею честь дискуссировать). Что в Вашем понимании "докапываться до снежка" - кроме как просто назвать его "снежком" и передать его слова , что он "супербм" в его адрес ничего сказано не было, на колкие его ответы обратной реакции не было, сделаное фото оценено на 5). Заставлять играть Снежка никто не заставляет - просто не получен ответ ни от одного представителя орды по поводу сделанного предложения. Никто на себя ответственность не берет, тупо следят за ситуацией из-за угла. Если увидят онлайн много народу то будут играть 15.09, не увидят не регнут - это трусость. Агрессии никакой не было - просто уже неделю нет внятного ответа - это уже не нравиться. Если кого то задел - прошу прощения.
я не видел того,чтобы он где-то говорил,что он супербм,он просто играет в своё удовольствие и на сколько я знаю,на мнения тех,кто ему завидует или пытается оскорбить ему всё равно,я думаю ему всё же приятно,если его считают хорошим игроком ( да и кому бы было это не приятно?).
По поводу трусости при малом количестве игроков - я знаю,что альянс регает бг обычно сразу пачкой,редко когда игроки появляются спонтанно ( ну так было год назад примерно точно), а по поводу внятного ответа - свяжитесь с лидера гильдей в орде,которые играют на данном бг,больше вам я ничего не могу посоветовать
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:17
Отправлено 12 сентября 2013 - 18:07
Похож)Сноусноу, а я нашел твоё фото.
![]()
P.s Сносусноу,а камера у тебя гавно.
ну ты юморист, я всех соседей собрал, чтобы они все посмеялись, давай в том же духе, умняш ты наш))
Андрей, человек тебе все правильно написал, если ты ведешь себя как школьник получай такое же отношение. Я могу лишь сказать, если у меня будет возможность зайти, я зайду, агитацией и сбором орды никогда не занимался, вам надо вы и организовывайте, я сейчас в игре редкий гость. Инициатива инициатора.
как тонко подмечено!)вы тупые бомжи
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:09
Отправлено 16 сентября 2013 - 00:10

Так и не дождались Низины, но к нашему удивлению, воины Орды все же пришли на битву с нами на Ущелье песни войны. Мы этому были очень рады. Бой был ожесточенный, шел на протяжении двух часов, немало воинов пало в этом сражении и вот итоги:

Наши хилы не оставляли нас в беде

а вот и последущие итоги

Гаддкий на себе понял какого флаг отнимать у альянса

С Сашей пробивались за флагом

Но Орда не сдавалась и показала свою мощь и силу завершив эпический бой своей победой:

Всем спасибо за игру, ждем вас в следующих боях

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:43
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:31
Извиняйте на счет Пеладина, был фейк, я не смог уйти, заскучал по бг 69)

Отправлено 18 сентября 2013 - 19:16
Отправлено 21 сентября 2013 - 23:23
Отправлено 22 сентября 2013 - 00:30
Отправлено 22 сентября 2013 - 19:59
Гаддкий
Отправлено 22 сентября 2013 - 20:09
Нормально играть не умеете? или как вообще? Андрей это к тебе в первую очередь адресуется! и не говори что не понимаешь о чём я!
И ещё, если такая херня ещё будет продолжатся, будет вам байкот от твинков орды, будете мелочь гонять, или сами с собой играть! и тогда, сами понимаете бг 69 больше не будет! или будет раз в день! так что подумайте своими головами светлыми мега топы Альянса!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей