Отправлено 07 сентября 2013 - 10:51
Предлагаю выбрать день для бг (Низина) и регать только Низину, стрела в 22:00 по серву 15.09.2013 года. Чтобы не было такого, что все были на всг и не регали низину поэтому мы вин. На низине будет по 15 человек с каждой стороны и все снежки (топтвинки) смогут поместиться. Играем с 22:00 до 24:00, результаты бг и интересные игровые моменты скриним и выкладываем. Все игры до и после указанного времени не берутся в расчет. Все игры на всг не беруться в расчет, только игры на низине. Все согласны? Принимаете приглашение на игру?
Почему именно 15-ого? Можно сегодня,завтра,послезавтра,неделю ждать не хочется
Отправлено 07 сентября 2013 - 16:53
Отправлено 07 сентября 2013 - 20:48
Какой еще хилсонг? Ты предлогаешь с 22-24 играть бг, лично у меня +3к мск и не выспавшись идти на работу я не хочу.Так что можешь вычеркивать меня из своего списка.Думаю 15.09.2013 лучше, потому что с субботы на воскресенье у людей может быть своя личная жизнь и многие могут отсутствовать. В воскресенье утром можно выспаться, а вечером в воскресенье все дома, чтобы с утра на работу.
Со стороны альянса уже есть: Kuragist, Pegas, Сашагрей, Smokе, со стороны орды пока Hillsong, пишите кто будет участвовать и говорите друзьям
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей