Колян я)))кто ты белый медведь?)
Отправлено 05 сентября 2013 - 08:32
Отправлено 05 сентября 2013 - 18:39
По поводу левой или правой,то это скорее всего про тебя,за собой я такого не наблюдал.ну если только левую или правую имеешь) так то канешно с 80 спустится как тут не быть сильным, просто удивительно
и на Антоху не гони он норм БМ

Ты чувствуешь всю трагичность ситуации? То,что я опустил 11 лвл,а до сих пор не получил ни одного бана, а ты опустил своему воену 1 лвл,захотел стать героем,а в итоге пальнулся и получил бан.Уважаемый,а вы редкий лох)
По поводу не "гони" на норм БМа,я не на кого не "гнал" , я тебе больше скажу,я его даже в помине не знаю , а так согласен с господином "Сашагрэй"- норм бмов нету.(петатак+озверин+лос) вот и весь скил
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:08
воу воу паринь да ты типа крутой?) ты был в альянсе поэтому тебя не сдал Игорь, а так ты обычный лах который опустил 11лвл
ты возможно единственный такой, а ты случаем не спишь с Сашагрей?) ты так его называешь) господином) вот какие факты скрывались
Я не юзал спелы выше 69лвла,вот поэтому меня никто и не сдавал,не рассматривал такой вариант?
А что-то ты делаешь акцент на сексуальные действия, тебе что девочки в классе ничего не показывают?Да ты еще более редкий лох,чем я думал.
Сашагрэй кусок пикселей,как я могу с ним спать?

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:03
А ты можешь аргументировать свои слова,по-поводу моих мозгов? В результате нашей с тобой беседы,я могу сделать обратный вывод,в том,что у тебя нету серой массы .И аргументировать я в отличии от тебя - смогу.я так и знал) 25 лет а мозгов нет) увы мы тебе не поможем с этим
P.s Не пиши тех слов,на которые не сможешь дать обоснование,это выглядит глупо,в дальнейшем я думаю ты поймешь это.
Хотя не мне тебя учить, поступай как знаешь.
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:45
воу воу паринь да ты типа крутой?) ты был в альянсе поэтому тебя не сдал Игорь, а так ты обычный лах который опустил 11лвл
ты возможно единственный такой, а ты случаем не спишь с Сашагрей?) ты так его называешь) господином) вот какие факты скрывались
И не стыдно такое писать? Спермотоксикозный юмор никогда смешным не был, друг мой)
В нормальном, цивилизованном обществе господин - это форма вежливого обращения, а не то, что вы подумали в силу своего скудоумия и зацикленности на определенных темах)
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей