потому что всем насрать)Почему нет ответа представителей орды?
отличного дня, моя принцесса сухофруктов)
Отправлено 11 сентября 2013 - 16:47
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:41
Ой столько внимания, спасибо, спасибо, пузанчик мой:*Считаю было сделано нормальное предложение собраться и поиграть. Ничье самолюбие задеть не хотел. Потролил токо снежка - думаю он заслужил. А за фразами: "нам насрать", "не уважаю" и "не боюсь" скрывается боязнь не игроков альянса,а боязнь проиграть бг. Хотя думаю бой мог быть равным и еще не известно кто вин, так как тактика орды в низине очень хорошая (например у Shajtana и Аинура). Предполагаю, что после вые...в, орда боиться просрать и получить жесткий троллинг. Жаль...
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:01
как же сложно донести, казалось бы до такого взрослого человека, такую простую мысль..)Снежок, внимание ты к себе привлек когда стал хвастаться, что ты супербм и всем нам п... Как за моими словосочетаниями может скрываться реальная жизнь я так и не понял. Спорить с престарелыми дядьками тебя никто не заставляет. Нужен был нормальный ответ играем или не играем. Что там у вас в школе твориться мне не известно). Долго ты с фотоаппаратом ходил, чтобы сфоткать?) (фото оцениваю на 5)) А то что зассали это факт( 2 часа из личной жизни можно уделить игре)
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей