Отправлено 12 июня 2013 - 18:00
Это точно то же самое, когда рыло 6к играет ффб магом, и его перегоняет элем 5.5 - не потому, что элемы топ дпсеры, а потому что человек знает, как играть элемом, а маг не способен прожимать 3 кнопки в нужном порядке. А у тебя вдобавок ещё и гир.
Отправлено 12 июня 2013 - 18:03
женщина, вы вообще откуда вылезли? Советую вам туда же вернутся немедля.ну так сделай свой) мы оценим)
Я не осуждал его гайд, что в той теме, что в этой. Оно мне надо?
но после нескольких пунктов прошлого гайда, думать что изменится этот нет, да собственно так оно и было.
Писать два раза гайд по одному и тому же спеку бредово
молчи дноЯ не оскорблял тебя, не говорил, что ты дно. У тебя холик 6.5, которым ты умеешь играть(я тебе верю). Осмотрев 5 хилов из твоего рекаунта увидел там по 2-3 277 шмотки, 2 хила оказались оффспеками, 1 был пугом, у некоторых даж был пвп шмот ;d. Сомневаюсь, что они владеют своими классами также, как ты пристом. Поэтому повторюсь, ты хилил с бомжами. Попадёшь в норм рейд с норм друльками и шаманами, тогда скринь.
Это точно то же самое, когда рыло 6к играет ффб магом, и его перегоняет элем 5.5 - не потому, что элемы топ дпсеры, а потому что человек знает, как играть элемом, а маг не способен прожимать 3 кнопки в нужном порядке. А у тебя вдобавок ещё и гир.
Отправлено 12 июня 2013 - 18:05
-Сделай лушче, а потом критикуй!
Серьезно? Неужели мир именно так выглядит?
Отправлено 12 июня 2013 - 18:05
Я же предельно ясно сказал вначале этого гайда :
"Как то раз уже писал гайд здесь на форуме, но описал все кратко, сейчас хочу раскрыть всю свою любовь к холипристам
в более обширной форме, и кстати я несколько исправил билд , сделал его более комфортным под массхил ."
Отправлено 12 июня 2013 - 18:09
-Ты пережарил картошку.-Ты пережарил картошку.
-Сделай лушче, а потом критикуй!
Серьезно? Неужели мир именно так выглядит?
-Насрать! Жри, что дают!
скорее так
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июня 2013 - 18:11
Я не оскорблял тебя, не говорил, что ты дно. У тебя холик 6.5, которым ты умеешь играть(я тебе верю). Осмотрев 5 хилов из твоего рекаунта увидел там по 2-3 277 шмотки, 2 хила оказались оффспеками, 1 был пугом, у некоторых даж был пвп шмот ;d. Сомневаюсь, что они владеют своими классами также, как ты пристом. Поэтому повторюсь, ты хилил с бомжами. Попадёшь в норм рейд с норм друльками и шаманами, тогда скринь.
Спасибо за поправку, я тебя понял. Кстати пугов не было в рейде и пвп шмота тем более . А по поводу пойти в рейд с норм друлями и шаманами, так мне даже интереснее будет с ними хилить , я буду стараться еще сильнее и самым худшим точно уж не буду, потому что уверен в своем классе .
Отправлено 12 июня 2013 - 18:15
Отправлено 12 июня 2013 - 18:19
"Как то раз уже писал гайд здесь на форуме, но описал все кратко, сейчас хочу раскрыть всю свою любовь к холипристам
в более обширной форме, и кстати я несколько исправил билд , сделал его более комфортным под массхил ."
а я думаю что это фарм репутации и тебе надо бан дать !111 DDD
и будет у тебя еще больше оверхила.Спасибо за поправку, я тебя понял. Кстати пугов не было в рейде и пвп шмота тем более . А по поводу пойти в рейд с норм друлями и шаманами, так мне даже интереснее будет с ними хилить , я буду стараться еще сильнее и самым худшим точно уж не буду, потому что уверен в своем классе .
Отправлено 12 июня 2013 - 18:19
http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Hangover caimans вроде не ваша гильдия, мб твинк или потом ливнул..Спасибо за поправку, я тебя понял. Кстати пугов не было в рейде и пвп шмота тем более . А по поводу пойти в рейд с норм друлями и шаманами, так мне даже интереснее будет с ними хилить , я буду стараться еще сильнее и самым худшим точно уж не буду, потому что уверен в своем классе .
Про пвп шмот, там мой косяк - это ваш дц.
Худшим не будешь, впрочем - как и лучшим)
Отправлено 12 июня 2013 - 18:50
не проще было бы скорректировать прошлый гайд и апнуть тему? похоже на фарм репы =/
Отправлено 12 июня 2013 - 19:05
Отправлено 12 июня 2013 - 20:51
2 - Билд хороший, но лучше пожертвовать 2 талантами и вкачать хаст шит....не на каждом боссе....но мобильность человека в рейде не менее важна.
(лич,лана, пробежаться пока ждут добора рейда ) но это мое мнение твое имеет право быть.
3 - Не считаю что хаст нужен холи присту, так как все таланты работают от крита - мана реген + 50 %, Инстовая флешка,флешка,флешка из которой следует 3 стака и масс хилл под проки хасты.
p.s спасибо за гайд не плохой....холипристов не дооценивают лишь потому что...ушербы которые играют за них...портят нам авторитет....а так в 25 хм....я считаю этот класс и спек просто масс хев....не менее важным чем ДЦ....не буду описывать где и что хприст может сделать....что то подобное ршам+рдру если понимаете о чем я.
Отправлено 12 июня 2013 - 21:52
все что ты написал, полное говно.. пока хприст прокастит даже со стаками прозовливости молитву , норм ршамы уже захилят (обычно ршамов в рейде 2 )..1 - Ты топ хилл потому что, у тебя много абилок подымающих сразу ХП, renew, circle(Любой хприст который не откровенный рак будет на 1 месте)
2 - Билд хороший, но лучше пожертвовать 2 талантами и вкачать хаст шит....не на каждом боссе....но мобильность человека в рейде не менее важна.
(лич,лана, пробежаться пока ждут добора рейда ) но это мое мнение твое имеет право быть.
3 - Не считаю что хаст нужен холи присту, так как все таланты работают от крита - мана реген + 50 %, Инстовая флешка,флешка,флешка из которой следует 3 стака и масс хилл под проки хасты.
p.s спасибо за гайд не плохой....холипристов не дооценивают лишь потому что...ушербы которые играют за них...портят нам авторитет....а так в 25 хм....я считаю этот класс и спек просто масс хев....не менее важным чем ДЦ....не буду описывать где и что хприст может сделать....что то подобное ршам+рдру если понимаете о чем я.
повторю, хпристы нужны на 2х энкаунтерах , далее не актуально. ршамы и рдру сделают быстрее все то что делает хприст. если они не ущербы.. бывал с офраном рдру в рейде.. ниразу он не был выше меня.. так что .....
Отправлено 12 июня 2013 - 21:55
В рк зайди"бла-бла-бла"
Отправлено 12 июня 2013 - 22:35
все что ты написал, полное говно.. пока хприст прокастит даже со стаками прозовливости молитву , норм ршамы уже захилят (обычно ршамов в рейде 2 )..
повторю, хпристы нужны на 2х энкаунтерах , далее не актуально. ршамы и рдру сделают быстрее все то что делает хприст. если они не ущербы.. бывал с офраном рдру в рейде.. ниразу он не был выше меня.. так что .....
То что ты ведешь себя по хамски с людьми не делает тебя превосходнее, а скорее даже забавляет. И мы наверно получше тебя знаем свой класс и знаем на что он способен . А ты судя по всему дно, которое то и дело что самоутверждается за счет слов, на деле ты как хил не покажешь себя ... вывод легко делается по твоей неадекватной реакции и непонятным рассказом про какой то каст молитвы, когда хпристы его используют всего раза 4-5 за бой , а то и вообще не используют ...
Отправлено 12 июня 2013 - 22:40
и так на профе 25 хм (кстати вашей гильде походу он не светит ещё лет 100 ) я бывал недалее как в воскресенье хпристом (шок)То что ты ведешь себя по хамски с людьми не делает тебя превосходнее, а скорее даже забавляет. И мы наверно получше тебя знаем свой класс и знаем на что он способен . А ты судя по всему дно, которое то и дело что самоутверждается за счет слов, на деле ты как хил не покажешь себя ... вывод легко делается по твоей неадекватной реакции и непонятным рассказом про какой то каст молитвы, когда хпристы его используют всего раза 4-5 за бой , а то и вообще не используют ...
мои действия.. спаунится зеленый слизень - подхиливаем 2 таргета связующим исцелением.. начинаем спамить по рейду обновление .. слизень взрывается мы жмакаем по кольцу + молитва.. поверь мне наслово, в 25 хм ты на профе не 4-5 раз за бой используешь молитву... я переиграл всеми хилами существующими на вотлке.. есть любимые и не очень... так что можешь мне не рассказывать кул стори, как ты не садишься по мане на лане 25 об, и топ хпс фул инст.. это просто из за ущербности твоих согильдов хилов.
хпристу просто нечего хилить в 25 хм с хилами равными по илвлу с тобой.
ок?
ах да совсем забыл добавить . рдру 5,9 и твой хприст фул 277 . и ты не перехиливал меня. и при всем желании не перехилишь, если я не сдохну..
Сообщение отредактировал saruman123: 12 июня 2013 - 22:42
Отправлено 12 июня 2013 - 22:42
обращаюсь к другим: хаст не только для гкд, нужно же опережать тупых чайников. жаль только прошаренных хилов не выйдет перехилить никогда хпристу.
а топ хил на лк - дц, и хер кто докажет обратное!
Отправлено 12 июня 2013 - 22:50
дц хил? [тут должна быть картинка где глаза и миксер]хприст - за него интереснее и сложнее играть, чем другими хилами. пробежался по гайду, со многим согласен.
обращаюсь к другим: хаст не только для гкд, нужно же опережать тупых чайников. жаль только прошаренных хилов не выйдет перехилить никогда хпристу.
а топ хил на лк - дц, и хер кто докажет обратное!
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 92 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 771 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 153 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 97 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей