Отправлено 12 июня 2013 - 09:57
Отправлено 12 июня 2013 - 12:40
Отправлено 12 июня 2013 - 12:58
Отправлено 12 июня 2013 - 13:21
Отправлено 12 июня 2013 - 13:36
123321
Отправлено 12 июня 2013 - 15:27
Вообще гайды - это жизнь игрока написавшего его , это его продвижение, то как он играл , и то в чем он считает свой класс лучшим, поэтому к гайдам нужно относится адекватно, а не пытаться оскорбить человека, унизить его каким то образом. Потому что стараться по нескольку часов и потом получать плевки, как то обидно ... Но в любом случае я благодарен тем людям кто прислушался к гайду или хотя бы оценил его ... это самое приятное что может быть для меня.
P.S. Я хотел показать что хпристы отличные хиллеры и они ни чуть не хуже остальных классов хилов, а погоня за славой и плюсами меня не интересует .
про валитрию полный бред написал ) хилится двумя кнопками . молитва + обновление
Хилить валитрию молитвой ? Я даже не хочу уточнять какой, так как их 3, но это полный бред в любом случае ... либо мы просто друг друга не поняли, возможно ты говоришь о рейде .
Отправлено 12 июня 2013 - 15:34
и так . обьясняю для блонинокХилить валитрию молитвой ? Я даже не хочу уточнять какой, так как их 3, но это полный бред в любом случае ... либо мы просто друг друга не поняли, возможно ты говоришь о рейде .
после набора 5стаков и более . усиленное обновление начинает по вале шпилить по 20к+ . молитва тоже по 25к+ в хме слетает сразу (прыгающая)
и так . все что требуется это спамить по вальке по кд обновление и накидывая прыгающую молитву..
и того после 20 стаков накинув крылья усиленное обновление херачит по 200к . вопросы?
максимальный хпс хпристом на вале давал 61к с пугами в 2 хила .
Сообщение отредактировал saruman123: 12 июня 2013 - 15:36
Отправлено 12 июня 2013 - 15:36
На ваш тролинг мне до лампочки.
Но такую стену текста нахерачил
Отправлено 12 июня 2013 - 15:40
и так . обьясняю для блонинок
после набора 5стаков и более . усиленное обновление начинает по вале шпилить по 20к+ . молитва тоже по 25к+ в хме слетает сразу (прыгающая)
и так . все что требуется это спамить по вальке по кд обновление и накидывая прыгающую молитву..
и того после 20 стаков накинув крылья усиленное обновление херачит по 200к . вопросы?
максимальный хпс хпристом на вале давал 61к с пугами в 2 хила .
Учту и попробую в ближайшем рейде рейде .
Отправлено 12 июня 2013 - 15:51
Ну а дном согильдийцев называть - это точно путь к успеху . Все было интересно почитать, но как только дошел до дна - пришлось вернуться в реальность
Отправлено 12 июня 2013 - 16:02
Я бы на тапочки таки клыкарра чарнул, холик не тот класс, чтобы на месте стоять.
Ну а дном согильдийцев называть - это точно путь к успеху . Все было интересно почитать, но как только дошел до дна - пришлось вернуться в реальность
Я ни в коем случае не оскорблял согильдейцев, вы о чем говорите , это был ответ на комментарий maksbr : "То, что ты врываешься у себя в рейдах в топ значит лишь то, что ваши друидошомены раки." Ну а по поводу клыкарра, то считаю что бегать нужно только на совете, больше нигде не пригодится, поэтому 18 духа по лучше будут на мой взгляд, но все таки выбор за вами, я не навязываю свой гайд, я всего лишь советую его .
Отправлено 12 июня 2013 - 17:51
Отправлено 12 июня 2013 - 17:53
кое кто
Все?
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 92 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 771 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 153 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 97 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей