и так на профе 25 хм (кстати вашей гильде походу он не светит ещё лет 100 ) я бывал недалее как в воскресенье хпристом (шок)
мои действия.. спаунится зеленый слизень - подхиливаем 2 таргета связующим исцелением.. начинаем спамить по рейду обновление .. слизень взрывается мы жмакаем по кольцу + молитва.. поверь мне наслово, в 25 хм ты на профе не 4-5 раз за бой используешь молитву... я переиграл всеми хилами существующими на вотлке.. есть любимые и не очень... так что можешь мне не рассказывать кул стори, как ты не садишься по мане на лане 25 об, и топ хпс фул инст.. это просто из за ущербности твоих согильдов хилов.
хпристу просто нечего хилить в 25 хм с хилами равными по илвлу с тобой.
ок?
ах да совсем забыл добавить . рдру 5,9 и твой хприст фул 277 . и ты не перехиливал меня. и при всем желании не перехилишь, если я не сдохну..
Я просто приму твои слова как данное. Нам не о чем с тобой разговаривать, пиши что угодно твоей душе. Если постоянно обращать внимание на таких как ты, нервов просто не хватит ...
хприст - за него интереснее и сложнее играть, чем другими хилами. пробежался по гайду, со многим согласен.
обращаюсь к другим: хаст не только для гкд, нужно же опережать тупых чайников. жаль только прошаренных хилов не выйдет перехилить никогда хпристу.
а топ хил на лк - дц, и хер кто докажет обратное!
ДЦ - это абсорб а не хил, это две разные вещи .