Отправлено 15 июня 2013 - 16:01
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 июня 2013 - 17:27
Отправлено 15 июня 2013 - 17:58
НУ привет.Слоупок какраз ты.Насчет титана-да все знают что его отложили и переделывают.Читай внимательней что я написал,а потом играй в капитана!Тес-да другой уровень,но где ты увидел что я сравниваю с ним вов?Рифт пожалуй намного интересней вов,он перенял лучшее из "старичка" и внес свои плюшки.Но если тебе нравится заниматсья некрофилией играй и дальше в вов.Тебяж никто не просит удалять вов и шпилить в рифт.А вобще понятны твои посты.Ты суёш свой нос в любую тему пытаясь кому-то показать свою остраумность и точку зрения.Но порабы тебе понять что никому не нужны твои тупые высеры.Вы все упоролись. Особенно этот:
Рифт, это и есть вов. Почти 1 в 1. Ещё один идиот, для которого вов не торв, а вот клоны на ок. Как таких вообще называть?
С первого долго ржал. По поводу второго. Привет, наркоман слоупок. О титане всем уже давно известно. А ещё они снова отложили его запуск, потому что переделывают всё с ноля. А тес онлайн, это совсем другого класса продукт и сравнивать его и вов, немного не корректно. Хотя, для таких как ты, наверное можно.
Пс. Да да да, я сам далеко не всегда пишу правильно, но:
Отправлено 15 июня 2013 - 18:01
Вроде бы об июле речь шла.А когда ру сервера перейдут на бесплатную основу?
Отправлено 15 июня 2013 - 18:58
Отправлено 16 июня 2013 - 07:48
Черт, за профу не дают опыт, зато сумочки будут. =\
Санктум оказывается столица всех хранителей, что-то уж больно она непрезентабельная на вид и маленькая весьма.
Отправлено 16 июня 2013 - 07:54
а у меня как раз экзамены кончились и до октября я совершенно свободнаЯ вот в ГВ поиграл, игра хорошая, всё замечательно, но время идет, интерес пропадает

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 16 июня 2013 - 11:53
Отправлено 16 июня 2013 - 12:08
Отправлено 16 июня 2013 - 12:23
Отправлено 16 июня 2013 - 12:25
ну в смысле, что я опоздала уже):Казалось бы, причем тут это.
это он так сейчас говорит, а потом когда я начну его звать, он найдет со тысяч причин не играть со мной
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 16 июня 2013 - 13:09
Я иду! Только че там, и уже бесплатно?На счет схожести я выше писал. Ну что, кто идет сегодня играть?
Отправлено 16 июня 2013 - 13:46
Отправлено 16 июня 2013 - 14:10
Отправлено 16 июня 2013 - 14:27
нет,это ты мне писал,насколько меня хватило без лолаТы это писал уже или не ты, но было. Какая разница на сколько, на всю жизнь должно хватать что ли? Я вот в ГВ поиграл, игра хорошая, всё замечательно, но время идет, интерес пропадает, так и тут будет, ясен пончик. Как и везде.
Санктум оказывается столица всех хранителей, что-то уж больно она непрезентабельная на вид и маленькая весьма.

Отправлено 16 июня 2013 - 14:29

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июня 2013 - 14:31

А какой мир выбирать то, посаны?
Отправлено 16 июня 2013 - 14:52
Отправлено 16 июня 2013 - 14:57
Отправлено 16 июня 2013 - 15:59
побегай с нами на ввв зергом так в 50-100чел, интерес сразу вернется - тебе такие замесы и осады даже не снились. У меня проснулась прямо старая любовь к стратегиям, тима империи/штронхолда, где мона было штурмовать замкиТы это писал уже или не ты, но было. Какая разница на сколько, на всю жизнь должно хватать что ли? Я вот в ГВ поиграл, игра хорошая, всё замечательно, но время идет, интерес пропадает, так и тут будет, ясен пончик. Как и везде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей