руофф не надоедает т.к там постоянно, что-то новое, разве тебе не охото будет в патче 5.4 попинать гарроша? ну не няшка же^^:Игра впечатлила.Хотя её часто сравнивают с вов всеже у рифта много своего интересного.Перепробовал кучу игр(вов надоел,а заняться нечем).Вот рифт пока единственная игра которая затянула!
P.S.Зачем вы паритесь играя на английском когда через месяц будет тоже f2p на русском серве?Или подождите месяцок или кинте 400р и играйте уже сейчас.
Отправлено 13 июня 2013 - 00:32
Отправлено 13 июня 2013 - 02:00
Вов давно не впечатляет.Кстати близы это поняли и вояют какуюто новую мморпг.Правда когда она появится и не обломаются ли они при её создании хз.Да и вобще ожидаю The elder scrolls online надеюсь хоть что-то путное будет!руофф не надоедает т.к там постоянно, что-то новое, разве тебе не охото будет в патче 5.4 попинать гарроша? ну не няшка же^^:
http://www.youtube.com/watch?v=_PMSpmB8niI&feature=player_embedded
Отправлено 13 июня 2013 - 02:11
Но ты особо не качайся, да!Без Прошмандовки вам не выжить в этом суровом мире, мастер дворф, пойду покачаюсь что-ли.
P.S. У меня появился таунт!!!111

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 июня 2013 - 08:20
Ну мне до них далекоАга, скажи это игрокам аа, которые играют на корейском клиенте

Ну в доте2 это произошло минуте на 3й, в первую мою игрупро маму до 15 лвл ? : D это уже слишком даже для ру

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2013 - 09:21
Отправлено 13 июня 2013 - 10:04
1 раз пришл письмо про 7 бесплатных дней, когда вышел 5.2, просто у многих лич мозга и многие даже не играли в пандарию, а говорят, что она фуфлоПандария конченый аддон, самый. Даже близзард в него не играют. Чуть ли не каждый месяц на почту стабильно приходит письмо про бесплатные 7 дней и подобные. Большинство тех, кого знал в игре давно удалили этот позор с компьютера.
Но ты особо не качайся, да!
Отправлено 13 июня 2013 - 10:06
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2013 - 10:27
ну в лольце тоже,но это другие игры ,в рифте то такого не будет,за что мамку твою вспоминать когда ты просто мобов фармишь )Ну в доте2 это произошло минуте на 3й, в первую мою игру
Отправлено 13 июня 2013 - 11:45

Отправлено 13 июня 2013 - 15:46
Чуть раньше кончилась, а так ситуация схожая.У меня подписка окончилась в январе, с тех пор приходило 4 письма с бесплатными неделями.
Отправлено 13 июня 2013 - 16:04
Отправлено 13 июня 2013 - 16:28

Отправлено 13 июня 2013 - 16:48
И до фтп была, во вторник вечеромО, Боже, фтп делает своё дело, на айсвотч очередь.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2013 - 16:48
первые дни , потом немного осознав и потеряв время посоны поймут что их кинулиО, Боже, фтп делает своё дело, на айсвотч очередь.
Отправлено 13 июня 2013 - 18:15
У тебя какой ник? Такой какой я подумал?И до фтп была, во вторник вечером
Ну у меня нестандартное время игры, поэтому не видел наверное. Да в общем-то не мешает, там 2 человека было сегодня в очереди. На БГ кстати вполне можно качаться, и шмот дают ещё. Я уже 18й.

В связи с патчем и переходом на фтп искал обмен игровой валюты на кристаллы, которые появились и не нашел. Это плохо.
Отправлено 13 июня 2013 - 19:18
Вряд ли, Aernheim"У тебя какой ник? Такой какой я подумал?

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2013 - 19:21
довольно интересное заявлениеНа БГ кстати вполне можно качаться, и шмот дают ещё. Я уже 18й.
ps что то я сегодня слишком много тебя цитирую

Отправлено 13 июня 2013 - 19:57
Ага, новый параметр зарабатывается игровой активностью, в подробности не углублялся. А вот его стартовое значение похоже зависит от аккаунта. Чем не защита от спам-ботов и пр. школоты? Рендом кнопкой ник делал?) Кстати, неплохо генерирует оно.Вряд ли, Aernheim
Почти добил 18й тоже, а сервер ушёл на меинтэнс на 45 минут, сегодня уже не добью, скорее всего
Я тебя добавил во френды, но писать почему-то не мог, не хватало какой-то лояльности. Видимо, потому что я бомж без подписки
Ну там за рендом БГ дают сундук с рендом шмоткой, такой же дают за групповые приключения по сути. Там вообще лучше одному не бегать, на БГ и на приключениях идет бонус за то, что ты в группе. Сколько видов БГ пока не знаю, все будут доступны только на 50лвле, пока у меня два: удержание флага(коготь таскать надо, он как водится настакивает на носителе дебаф) и удержание точки, ну там вообще всё просто, хилы там решают, в принципе сегодня бегал, можешь глянуть.довольно интересное заявление
ps что то я сегодня слишком много тебя цитируюнаверно всё потому что твой ник похож на watch dogs
Надо бы панелек и биндов налепить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей