Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

RIFT

Рифтец подписке конец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#81 MrX

Отправлено 13 июня 2013 - 20:15

Ну там за рендом БГ дают сундук с рендом шмоткой, такой же дают за групповые приключения по сути.

где то это я уже видел Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 июня 2013 - 20:16

Ага, новый параметр зарабатывается игровой активностью, в подробности не углублялся. А вот его стартовое значение похоже зависит от аккаунта. Чем не защита от спам-ботов и пр. школоты? Рендом кнопкой ник делал?) Кстати, неплохо генерирует оно.

Просто видел ребята ачивки получают за подписку, им там давало очки лояльности. Ник не с генератора, когда-то увлекался скандинавской мифологией, оттуда вытащил, уже и не помню, кто это был, а ник остался :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#83 MrX

Отправлено 13 июня 2013 - 20:17

Ник не с генератора, когда-то увлекался скандинавской мифологией, оттуда вытащил, уже и не помню, кто это был, а ник остался :D

скайримщина Изображение
  • 0

#84 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 июня 2013 - 20:42

скайримщина Изображение

Нет, тогда ещё даже Великий Морр не вышел :lol:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#85 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2013 - 02:22

где то это я уже видел Изображение

Сомневаюсь. В гв ПвП шмот в сундуках, который только для ПвП. Тут универсальный, на лоулвл по крайней мере.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#86 MrX

Отправлено 14 июня 2013 - 05:29

Сомневаюсь. В гв ПвП шмот в сундуках, который только для ПвП. Тут универсальный, на лоулвл по крайней мере.

ошеломительное нововведение! : D а в гв на 3-5 серебра можно синий фул сет покупать на ауке хоть каждые 5 лвлов, вплоть до 60 лвл примерно, потом на 10 серебра зелёный с бижей )
  • 0

#87 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2013 - 17:27

Сегодня при заходе в игру предложили трансфер на другой сервер т.к. айсвотч зарезервирован для триалок. Смысл резервирования и самих триалок в свете последних событий остается для меня загадкой. Вот думаю какой сервер выбрать. Может кого ещё терзают такие же мысли?
  • 0

#88 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2013 - 17:29

Сегодня при заходе в игру предложили трансфер на другой сервер т.к. айсвотч зарезервирован для триалок. Смысл резервирования и самих триалок в свете последних событий остается для меня загадкой. Вот думаю какой сервер выбрать. Может кого ещё терзают такие же мысли?

Аналогично, так и не решил с сервером, даже играть не стал)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#89 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2013 - 17:43

Блайтвелд похоже единственный выбор, наиболее заселенный ПвЕ сервер в англоговорящем сегменте. Я так понял, трансфер бесплатный, т.е. ничего непоправимого не произойдет если что. :)

Трансфернул, хм, в общем трансфер идет ещё и по персонажам, а не сразу на аккаунт. После гв2 для меня это оказалось новостью. :)
  • 0

#90 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2013 - 17:55

Блайтвелд похоже единственный выбор, наиболее заселенный ПвЕ сервер в англоговорящем сегменте. Я так понял, трансфер бесплатный, т.е. ничего непоправимого не произойдет если что. :)

Трансфернул, хм, в общем трансфер идет ещё и по персонажам, а не сразу на аккаунт. После гв2 для меня это оказалось новостью. :)

На оф.сайте вообще пишут, что траснфер будет доступен 1 раз в 7 дней. Туда же перекину.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#91 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2013 - 17:56

Вы все упоролись. Особенно этот:

Игра впечатлила.Хотя её часто сравнивают с вов всеже у рифта много своего интересного.Перепробовал кучу игр(вов надоел,а заняться нечем).Вот рифт пока единственная игра которая затянула!
P.S.Зачем вы паритесь играя на английском когда через месяц будет тоже f2p на русском серве?Или подождите месяцок или кинте 400р и играйте уже сейчас.

Рифт, это и есть вов. Почти 1 в 1. Ещё один идиот, для которого вов не торв, а вот клоны на ок. Как таких вообще называть?

Вов давно не впечатляет.Кстати близы это поняли и вояют какуюто новую мморпг.Правда когда она появится и не обломаются ли они при её создании хз.Да и вобще ожидаю The elder scrolls online надеюсь хоть что-то путное будет!

С первого долго ржал. По поводу второго. Привет, наркоман слоупок. О титане всем уже давно известно. А ещё они снова отложили его запуск, потому что переделывают всё с ноля. А тес онлайн, это совсем другого класса продукт и сравнивать его и вов, немного не корректно. Хотя, для таких как ты, наверное можно.
Пс. Да да да, я сам далеко не всегда пишу правильно, но:
Изображение
  • 0

#92 Element1g

Отправлено 14 июня 2013 - 18:14

Задроты!
  • 0

#93 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2013 - 18:36

Рифт, это и есть вов.

Это как палено из которого можно вырезать какашку или цветок. Рифт второе, последние веяния в вов, скорее первое. :) А так-то общего много, да.

Зашел глянуть сервер - апнул 20й, "приключение" такая заманчивая вещь. xD

Что-то не пойму, в меню персонажей и в соответствующем окне 20йлвл, а под фреймом 14, как понимать?
  • 0

#94 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2013 - 18:48

Я зашёл, глянул очередь в 47 минут, лог аут :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#95 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2013 - 18:49

Я зашёл, глянул очередь в 47 минут, лог аут :D

У меня всего 10 человек было. =)
  • 0

#96 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2013 - 19:22

У меня всего 10 человек было. =)

:lol: Везунчик же. Похоже, выбрать этот сервер было ошибкой :D

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#97 LCT

LCT

Отправлено 14 июня 2013 - 21:31

Качаться на самом заселённом сервере... Хм...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#98 bydogs

bydogs

Отправлено 15 июня 2013 - 02:40

На рендом приключениях без очереди. Самое оно.

Чем дальше играю, тем больше удивляют классовые возможности. У мили мага чардж есть. =з
  • 0

#99 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 июня 2013 - 11:55

На рендом приключениях без очереди. Самое оно.

Создал на другом серве чара, пошёл качаться в адвенчуры, магов вагон :D Кстати, чем больше играю, тем больше кажется, что рифт не так уж и похож на ВоВ. Ну, если только тем, что там есть квесты и это ММО обе.

Прикрепленные изображения

• 2013-06-15_110756.jpg

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#100 LCT

LCT

Отправлено 15 июня 2013 - 12:17

Блин, мне говорили не качаться, а сами уже чуть ли не хайлевелы... Паскудники, блин...

P.S. WoW это, один в один. Местами более грамотный, местами менее.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.