где то это я уже виделНу там за рендом БГ дают сундук с рендом шмоткой, такой же дают за групповые приключения по сути.

Отправлено 13 июня 2013 - 20:15
где то это я уже виделНу там за рендом БГ дают сундук с рендом шмоткой, такой же дают за групповые приключения по сути.
Отправлено 13 июня 2013 - 20:16
Просто видел ребята ачивки получают за подписку, им там давало очки лояльности. Ник не с генератора, когда-то увлекался скандинавской мифологией, оттуда вытащил, уже и не помню, кто это был, а ник осталсяАга, новый параметр зарабатывается игровой активностью, в подробности не углублялся. А вот его стартовое значение похоже зависит от аккаунта. Чем не защита от спам-ботов и пр. школоты? Рендом кнопкой ник делал?) Кстати, неплохо генерирует оно.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2013 - 20:17
скайримщинаНик не с генератора, когда-то увлекался скандинавской мифологией, оттуда вытащил, уже и не помню, кто это был, а ник остался
Отправлено 13 июня 2013 - 20:42
Нет, тогда ещё даже Великий Морр не вышелскайримщина
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 02:22
Сомневаюсь. В гв ПвП шмот в сундуках, который только для ПвП. Тут универсальный, на лоулвл по крайней мере.где то это я уже видел
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 июня 2013 - 05:29
ошеломительное нововведение! : D а в гв на 3-5 серебра можно синий фул сет покупать на ауке хоть каждые 5 лвлов, вплоть до 60 лвл примерно, потом на 10 серебра зелёный с бижей )Сомневаюсь. В гв ПвП шмот в сундуках, который только для ПвП. Тут универсальный, на лоулвл по крайней мере.
Отправлено 14 июня 2013 - 17:27
Отправлено 14 июня 2013 - 17:29
Аналогично, так и не решил с сервером, даже играть не стал)Сегодня при заходе в игру предложили трансфер на другой сервер т.к. айсвотч зарезервирован для триалок. Смысл резервирования и самих триалок в свете последних событий остается для меня загадкой. Вот думаю какой сервер выбрать. Может кого ещё терзают такие же мысли?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 17:43
Отправлено 14 июня 2013 - 17:55
На оф.сайте вообще пишут, что траснфер будет доступен 1 раз в 7 дней. Туда же перекину.Блайтвелд похоже единственный выбор, наиболее заселенный ПвЕ сервер в англоговорящем сегменте. Я так понял, трансфер бесплатный, т.е. ничего непоправимого не произойдет если что.
Трансфернул, хм, в общем трансфер идет ещё и по персонажам, а не сразу на аккаунт. После гв2 для меня это оказалось новостью.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 17:56
Рифт, это и есть вов. Почти 1 в 1. Ещё один идиот, для которого вов не торв, а вот клоны на ок. Как таких вообще называть?Игра впечатлила.Хотя её часто сравнивают с вов всеже у рифта много своего интересного.Перепробовал кучу игр(вов надоел,а заняться нечем).Вот рифт пока единственная игра которая затянула!
P.S.Зачем вы паритесь играя на английском когда через месяц будет тоже f2p на русском серве?Или подождите месяцок или кинте 400р и играйте уже сейчас.
С первого долго ржал. По поводу второго. Привет, наркоман слоупок. О титане всем уже давно известно. А ещё они снова отложили его запуск, потому что переделывают всё с ноля. А тес онлайн, это совсем другого класса продукт и сравнивать его и вов, немного не корректно. Хотя, для таких как ты, наверное можно.Вов давно не впечатляет.Кстати близы это поняли и вояют какуюто новую мморпг.Правда когда она появится и не обломаются ли они при её создании хз.Да и вобще ожидаю The elder scrolls online надеюсь хоть что-то путное будет!
Отправлено 14 июня 2013 - 18:14
Отправлено 14 июня 2013 - 18:36
Это как палено из которого можно вырезать какашку или цветок. Рифт второе, последние веяния в вов, скорее первое.Рифт, это и есть вов.
Отправлено 14 июня 2013 - 18:48
Я зашёл, глянул очередь в 47 минут, лог аут
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 18:49
У меня всего 10 человек было. =)Я зашёл, глянул очередь в 47 минут, лог аут
Отправлено 14 июня 2013 - 21:31
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 июня 2013 - 02:40
Отправлено 15 июня 2013 - 11:55
Создал на другом серве чара, пошёл качаться в адвенчуры, магов вагонНа рендом приключениях без очереди. Самое оно.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 июня 2013 - 12:17
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей