У нас, слава богу, нет.У нас всё всегда делалось через жопу. Пора привыкнуть. Они делают, но не учитывают мелочи, которые потом вылазят жирной жопой.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:43
У нас, слава богу, нет.У нас всё всегда делалось через жопу. Пора привыкнуть. Они делают, но не учитывают мелочи, которые потом вылазят жирной жопой.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:45
Переправь цитату, я пропустил очень выжное слово!Вышестоящие не знаю что такое вообще есть.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:47
У вас, это и у нас. Да и в рашке всё так же. Я уверен.У нас, слава богу, нет.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:48
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 июня 2013 - 22:39
Отправлено 14 июня 2013 - 22:44
А не скачивать это обновление не?Посмотрим, что будет.
А кто-нибудь знает, на восьмерке проверку подлинности в обновлениях уже сделали или еще можно обновляться?
Отправлено 14 июня 2013 - 22:46
Действительно, только какое из них?А не скачивать это обновление не?
Отправлено 14 июня 2013 - 23:10
Там же пишет. Или в восьмерке подсказки выпилили?Действительно, только какое из них?
Да сейчас даже и не надо, мне интересно, смогу ли я потом на win blue обновиться
Отправлено 14 июня 2013 - 23:15
Хз, я никогда не обновлялся, ну я понял идею.Там же пишет. Или в восьмерке подсказки выпилили?
Отправлено 15 июня 2013 - 08:07
Отправлено 15 июня 2013 - 10:16
Я для тебя наверное сделаю открытие, но аниме смотрят далеко ДАЛЕКО не все. Вообще не понимаю как эту хрень можно смотреть без тазика перед носом.музыка, мангу и аниме, вы таки, тоже наверно покупаете.
Отправлено 15 июня 2013 - 10:42
не меньшим для тебя будет открытием того, что я адресовал то сообщение конкретному человеку, который как раз таки тем и увлекается. а твое личное мнение, не отличается от мнениях других жопогоряших индивидов, так что прошу его держать при себе.Я для тебя наверное сделаю открытие, но аниме смотрят далеко ДАЛЕКО не все. Вообще не понимаю как эту хрень можно смотреть без тазика перед носом.
Отправлено 15 июня 2013 - 13:38
Отправлено 15 июня 2013 - 13:46
Фикс"Поцоны, денег нет, есть идея- короче нам выделяют деньги из бюджета на борьбу с пиратством, а мы ничего делать не будет. Гениально, да?"
Отправлено 15 июня 2013 - 18:29
Неужели это произошло?
http://www.rg.ru/201...oekt-anons.html
Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на защиту интеллектуальных прав в интернете. Об этом сообщает Интерфакс.
Документ предусматривает, в частности, возможность блокировки интернет-ресурсов, содержащих пиратский контент.
Решение о закрытии того или иного портала будет принимать Мосгорсуд, указано в законопроекте. Если размещенная на указанном ресурсе информация будет признана законной, доступ к нему снова может быть открыт.
Отправлено 15 июня 2013 - 20:57
Отправлено 15 июня 2013 - 21:14
Отправлено 15 июня 2013 - 21:18
Вроде бы за лоликошный только.Так, у кого там хентай на хдд? За него уже можно срок получить! xD
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 июня 2013 - 21:19
Все эти помледнии законопроэкты разрушают страну.Взят к примеру законопроэкт об образовании,он делает дебилоа в прямом смысле.У меня одного возникла мысль,что правительство хочет из своей страны сделать безвольных рабов,которая сдохнит т свалить куда-нибудь на Кипр?Вспомните,как к них очко сжалось,когда на Кипре начались безпорядки.Ведь там в банках их многозначные зелененькие друзья лежат.Путин чуть ли не армию собирался там десантировать
хорошо, сидите на своем форуме и трольтесь и варитесь в собственном соку.И фапайте на новые плюсики,ни одного сообщения на форуме не увидите
P.S.в секондхендах одни троли
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей