Может и не прикроют, но треки уже начали убирать.Вконтактик не прикроют. Расходы на уборку улиц за митингующими лемингами превысят стоимость реализации законопроекта.
А уберут музыку, толку с него будет?
Отправлено 14 июня 2013 - 20:43
Может и не прикроют, но треки уже начали убирать.Вконтактик не прикроют. Расходы на уборку улиц за митингующими лемингами превысят стоимость реализации законопроекта.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:43
"Займу домен (шутка на самом деле я не буду этого делать так как я прекрасно знаю (и надеюсь все присутствующие тоже) под какой лицензией выпускается ядро Тринити и его производные"Тогда это будет выглядеть так: "Займу домен, шутка (на самом деле я не буду этого делать). Но данный сервер является нарушением".
Двоякий смысл.
Скинь ссылку на правила написания сообщений будь добр. Горю желанием ознакомиться.Не можешь правильно составить сообщение
А я и не указывал на глупость. Я кажется писал смешон, не?не указывай другим, что глупо, а что нет

Отправлено 14 июня 2013 - 20:46
Я все нужное храню на винте и мне норм. Рекомендую. Заходишь на пиратбей, вводишь название группы и альбома. Все, через 20 минут максимум ты свободный и независимый человек.Может и не прикроют, но треки уже начали убирать.
А уберут музыку, толку с него будет?
Отправлено 14 июня 2013 - 20:51
Вк удобней для выбора группы и отдельных песен. Услышал, например, песню, понравилось, не хочется как-то сразу идти качать альбом.Я все нужное храню на винте и мне норм. Рекомендую. Заходишь на пиратбей, вводишь название группы и альбома. Все, через 20 минут максимум ты свободный и независимый человек.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:52
Баттхерт?Толсто.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:54

Отправлено 14 июня 2013 - 21:00
Это я так, чтобы ты себя таким защемлённым не чувствовал.Что прости?
Отправлено 14 июня 2013 - 21:00
Не нужно сжигать. Это же лепрозорий. Если сжечь лепрозорий, получим пандемию на остальных больших ресурсах.Потому что без аудио, ВК останется только сжечь вместе с 95% там сидящих.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:08
Думаю, упоротые есть везде, но боже, как бы я хотел посмотреть на этот сказочный бугурт в случае закрытия вконтакта.Не нужно сжигать. Это же лепрозорий. Если сжечь лепрозорий, получим пандемию на остальных больших ресурсах.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:09
Отправлено 14 июня 2013 - 21:10
Отправлено 14 июня 2013 - 21:12
Если уж подумать, то правообладатель != исполнитель
Отправлено 14 июня 2013 - 21:14

Таки да, но не менее смешно.Если уж подумать, то правообладатель != исполнитель
Отправлено 14 июня 2013 - 21:14
Это я так, чтобы ты себя таким защемлённым не чувствовал.

Отправлено 14 июня 2013 - 21:34
Отправлено 14 июня 2013 - 21:39

У нас всё всегда делалось через жопу. Пора привыкнуть. Они делают, но не учитывают мелочи, которые потом вылазят жирной жопой.Сталин бы сказал малацца!
На корню стопать инновации и развитие культуры общества ради прибыли в пару миллионов нескольких сотен человек.
Только эти идиоты не подумали, что теперь слушать их херовую музыку и смотреть фильмы будет в 10 раз меньше народа, и на концерты соотвественно ходить.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:40
Сталин бы сказал малацца!
На корню стопать инновации и развитие культуры общества ради прибыли в пару миллионов нескольких сотен человек.
Только эти идиоты не подумали, что теперь слушать их херовую музыку и смотреть фильмы будет в 10 раз меньше народа, и на концерты соотвественно ходить.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:42
Отправлено 14 июня 2013 - 21:43
Вышестоящие не знаю что такое вообще есть.Вышестоящие разве когда-то думали об интересах общества?
А у нас сегодня день памяти жертв коммунистического режима.
Отправлено 14 июня 2013 - 21:43
Вышестоящие не знаю что такое вообще есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей