Отправлено 14 июня 2013 - 19:05
http://www.rg.ru/201...oekt-anons.html
Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на защиту интеллектуальных прав в интернете. Об этом сообщает Интерфакс.
Документ предусматривает, в частности, возможность блокировки интернет-ресурсов, содержащих пиратский контент.
Решение о закрытии того или иного портала будет принимать Мосгорсуд, указано в законопроекте. Если размещенная на указанном ресурсе информация будет признана законной, доступ к нему снова может быть открыт.
Отправлено 14 июня 2013 - 19:19
Отправлено 14 июня 2013 - 19:20
Отправлено 14 июня 2013 - 19:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 19:29
Отправлено 14 июня 2013 - 19:30
музыка, мангу и аниме, вы таки, тоже наверно покупаете.Вначале подумал, что охерели
пдрызаконотворцы. Потом ещё подумал, оказалось, что почти уже и не пользуюсь пиратской продукцией. Фильмы - хороших единицы, хожу в кино. С играми та же ситуация, хорошую можно и купить, таких за год выходит штук 7-9. Книги - подписка на букмейте, 1к в год, огромное количество литературы, а научной, которая меня интересует, в сети, к сожалению, не бывает. Так что практически единственный пиратский ресурс - сервер Айзенгарда
Отправлено 14 июня 2013 - 19:40

Отправлено 14 июня 2013 - 19:45
Отправлено 14 июня 2013 - 19:46
Вначале подумал, что охерели
пдрызаконотворцы. Потом ещё подумал, оказалось, что почти уже и не пользуюсь пиратской продукцией. Фильмы - хороших единицы, хожу в кино. С играми та же ситуация, хорошую можно и купить, таких за год выходит штук 7-9. Книги - подписка на букмейте, 1к в год, огромное количество литературы, а научной, которая меня интересует, в сети, к сожалению, не бывает. Так что практически единственный пиратский ресурс - сервер Айзенгарда
Какой-какой мейт?
Отправлено 14 июня 2013 - 19:47

Отправлено 14 июня 2013 - 19:50
Пиратские серверы не являются нарушением, если там нету абонентской платы. Шути остроумнее.Пойду пока свободно займу домен isengard.i2p
Отправлено 14 июня 2013 - 19:50
Музыку я слушаю на Яндекс.Музыке и Grooveshark. А по поводу манги и аниме - абсолютное большинство тайтлов нелицезированно для продажи в России, так что там всё сложно с правовой стороной. И да, я сказал "практически", не надо пытаться поймать меня на слове и читать между строк.музыка, мангу и аниме, вы таки, тоже наверно покупаете.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 19:51
В гугл введи.Какой-какой мейт?
А сейчас как, многие торренты удаляются из-за тех же авторских прав спустя какой-то срок, но это не мешает им плавать и всплывать то тут, то там. В чем существенная разница будет?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 июня 2013 - 19:54
А, значит, они сначала закроют, а потом проверять будут?Если размещенная на указанном ресурсе информация будет признана законной, доступ к нему снова может быть открыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть