Отправлено 14 июня 2013 - 19:54
Ведь никто не поможет бедному зайчику. До всего сам да сам.
Отправлено 14 июня 2013 - 19:56
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 июня 2013 - 19:57
Пиратские серверы не являются нарушением, если там нету абонентской платы. Шути остроумнее.

Отправлено 14 июня 2013 - 19:59
Сначала надо написать на форум Айзенгарда, а потом воспользоваться гуглом? Дурной пример подаешь.
Найди теперь дурака что с меня пример подхватит!
Отправлено 14 июня 2013 - 20:01
Просто дал совет, что нужно владеть информацией. В противном случае, как бы смешно это не выглядело - это будет не обосновано, что перебивает смысл.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:07
Смешно в данном случае выглядит твой неуместный и неуклюжий сарказм. Если ты не заметил я и не утверждал, что изенгард - великий оплот российских пиратов.Просто дал совет, что нужно владеть информацией. В противном случае, как бы смешно это не выглядело - это будет не обосновано, что перебивает смысл.
Мне воткнуть в первый пост троллфейс чтоб понятнее было?

Отправлено 14 июня 2013 - 20:09
ну пару месяцев назад прикрыли ру фан сайт ван писа, им пришлось переезжать. это было до принятия законопроекта.Музыку я слушаю на Яндекс.Музыке и Grooveshark. А по поводу манги и аниме - абсолютное большинство тайтлов нелицезированно для продажи в России, так что там всё сложно с правовой стороной. И да, я сказал "практически", не надо пытаться поймать меня на слове и читать между строк.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:15
Отправлено 14 июня 2013 - 20:18
Тогда это будет выглядеть так: "Займу домен, шутка (на самом деле я не буду этого делать). Но данный сервер является нарушением".Мне воткнуть в первый пост троллфейс чтоб понятнее было?
Двоякий смысл.
Не можешь правильно составить сообщение - не указывай другим, что глупо, а что нет.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:22
У ван писа есть русский издатель, его даже транслируют по-крайней мере по 2 каналам.ну пару месяцев назад прикрыли ру фан сайт ван писа, им пришлось переезжать. это было до принятия законопроекта.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:24
Не нужно путать магнет ссылки и торрент файлы. При торрент файлах, содержимое держится на сервере(т.е. централизованно), при магнет ссылках, содержимое на сервере не держится, а раскидано по сидерам. Рутрекер не использует магнет ссылки, потому может запросто получить пилюлей по голове.Пиратбей же, наученный горьким опытом, уже почти почти полностью перешел на магнеты и основная база помешается в 70 с чем-то мбайт.Ну и что? В праве РФ еще даже нет такого понятия, как пиратский контент. Ну приедут люди в форме глянуть содержимое серверов рутрекера и что они там найдут? Торрент файлы неясного назначения? Контентом-то люди обмениваются между собой. Кроме того есть i2p, есть магнетт ссылки, на бухте уже давно только они. Очередной распил-откатный проект.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:24
Уж торрент-трекеры то точно прикроют.Ну и что? В праве РФ еще даже нет такого понятия, как пиратский контент. Ну приедут люди в форме глянуть содержимое серверов рутрекера и что они там найдут? Торрент файлы неясного назначения? Контентом-то люди обмениваются между собой. Кроме того есть i2p, есть магнетт ссылки, на бухте уже давно только они. Очередной распил-откатный проект.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:28
Всё правильно сказал.Не нужно путать магнет ссылки и торрент файлы. При торрент файлах, содержимое держится на сервере(т.е. централизованно), при магнет ссылках, содержимое на сервере не держится, а раскидано по сидерам. Рутрекер не использует магнет ссылки, потому может запросто получить пилюлей по голове.Пиратбей же, наученный горьким опытом, уже почти почти полностью перешел на магнеты и основная база помешается в 70 с чем-то мбайт.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:29
Торренты это же p2p, что по своей сути децентрализованно, или я ошибаюсь?Не нужно путать магнет ссылки и торрент файлы. При торрент файлах, содержимое держится на сервере(т.е. централизованно), при магнет ссылках, содержимое на сервере не держится, а раскидано по сидерам. Рутрекер не использует магнет ссылки, потому может запросто получить пилюлей по голове.Пиратбей же, наученный горьким опытом, уже почти почти полностью перешел на магнеты и основная база помешается в 70 с чем-то мбайт.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:35
Для того, что бы что-то прикрыть нужны законные основания. Впрочем выше верно написали, таки могут прикрыть, что по сути только усугубит дело для копирастов, так как все перейдут на магнетт. Кстати уже сейчас в i2p есть свой трекеры (p2p разумеется) и на них даже что-то есть. Короче зря беспокоитесь, халява неистребима.Уж торрент-трекеры то точно прикроют.
Хотя провайдеры могут просто блокировать p2p у пользователей, но я не думаю, что до этого дойдет.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:36
Да, но копия всё-равно сохраняется на сервере. Плюс, торрент файл может вывести на владельца. Чего не сделает простая ссылка.Торренты это же p2p, что по своей сути децентрализованно, или я ошибаюсь?
Отправлено 14 июня 2013 - 20:39
Отправлено 14 июня 2013 - 20:40
Отправлено 14 июня 2013 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть