Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Конец халявы в интернетах, посаны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#21 OinkOinkOink

Отправлено 14 июня 2013 - 19:54

Уже.
Ведь никто не поможет бедному зайчику. До всего сам да сам.
  • 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2013 - 19:56

Сначала надо написать на форум Айзенгарда, а потом воспользоваться гуглом? Дурной пример подаешь.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23 Justtune

Justtune

Отправлено 14 июня 2013 - 19:57

Пиратские серверы не являются нарушением, если там нету абонентской платы. Шути остроумнее.

Изображение
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#24 OinkOinkOink

Отправлено 14 июня 2013 - 19:59

Сначала надо написать на форум Айзенгарда, а потом воспользоваться гуглом? Дурной пример подаешь.

Найди теперь дурака что с меня пример подхватит!
  • 0
Скрытый текст

#25 De Vett

Отправлено 14 июня 2013 - 20:01

Изображение

Просто дал совет, что нужно владеть информацией. В противном случае, как бы смешно это не выглядело - это будет не обосновано, что перебивает смысл.
  • 0

#26 Justtune

Justtune

Отправлено 14 июня 2013 - 20:07

Просто дал совет, что нужно владеть информацией. В противном случае, как бы смешно это не выглядело - это будет не обосновано, что перебивает смысл.

Смешно в данном случае выглядит твой неуместный и неуклюжий сарказм. Если ты не заметил я и не утверждал, что изенгард - великий оплот российских пиратов.
Мне воткнуть в первый пост троллфейс чтоб понятнее было?
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#27 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июня 2013 - 20:09

Музыку я слушаю на Яндекс.Музыке и Grooveshark. А по поводу манги и аниме - абсолютное большинство тайтлов нелицезированно для продажи в России, так что там всё сложно с правовой стороной. И да, я сказал "практически", не надо пытаться поймать меня на слове и читать между строк.

ну пару месяцев назад прикрыли ру фан сайт ван писа, им пришлось переезжать. это было до принятия законопроекта.
  • 0

#28 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 14 июня 2013 - 20:13

У нас в КЗ было такое в том году в апреле,трекеры поприкрывали и т.д но все разошлось само собой)
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#29 SuddenCharrFag

Отправлено 14 июня 2013 - 20:15

Ну и что? В праве РФ еще даже нет такого понятия, как пиратский контент. Ну приедут люди в форме глянуть содержимое серверов рутрекера и что они там найдут? Торрент файлы неясного назначения? Контентом-то люди обмениваются между собой. Кроме того есть i2p, есть магнетт ссылки, на бухте уже давно только они. Очередной распил-откатный проект.
  • 0

#30 De Vett

Отправлено 14 июня 2013 - 20:18

Мне воткнуть в первый пост троллфейс чтоб понятнее было?

Тогда это будет выглядеть так: "Займу домен, шутка (на самом деле я не буду этого делать). Но данный сервер является нарушением".
Двоякий смысл.
Не можешь правильно составить сообщение - не указывай другим, что глупо, а что нет.
  • 0

#31 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 июня 2013 - 20:22

ну пару месяцев назад прикрыли ру фан сайт ван писа, им пришлось переезжать. это было до принятия законопроекта.

У ван писа есть русский издатель, его даже транслируют по-крайней мере по 2 каналам.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2013 - 20:24

Ну и что? В праве РФ еще даже нет такого понятия, как пиратский контент. Ну приедут люди в форме глянуть содержимое серверов рутрекера и что они там найдут? Торрент файлы неясного назначения? Контентом-то люди обмениваются между собой. Кроме того есть i2p, есть магнетт ссылки, на бухте уже давно только они. Очередной распил-откатный проект.

Не нужно путать магнет ссылки и торрент файлы. При торрент файлах, содержимое держится на сервере(т.е. централизованно), при магнет ссылках, содержимое на сервере не держится, а раскидано по сидерам. Рутрекер не использует магнет ссылки, потому может запросто получить пилюлей по голове.Пиратбей же, наученный горьким опытом, уже почти почти полностью перешел на магнеты и основная база помешается в 70 с чем-то мбайт.
  • 0

#33 Element1g

Отправлено 14 июня 2013 - 20:24

Уж торрент-трекеры то точно прикроют.
  • 0

#34 De Vett

Отправлено 14 июня 2013 - 20:28

Не нужно путать магнет ссылки и торрент файлы. При торрент файлах, содержимое держится на сервере(т.е. централизованно), при магнет ссылках, содержимое на сервере не держится, а раскидано по сидерам. Рутрекер не использует магнет ссылки, потому может запросто получить пилюлей по голове.Пиратбей же, наученный горьким опытом, уже почти почти полностью перешел на магнеты и основная база помешается в 70 с чем-то мбайт.

Всё правильно сказал.
  • 0

#35 Element1g

Отправлено 14 июня 2013 - 20:29

Торренты это же p2p, что по своей сути децентрализованно, или я ошибаюсь?
  • 0

#36 SuddenCharrFag

Отправлено 14 июня 2013 - 20:35

Уж торрент-трекеры то точно прикроют.

Для того, что бы что-то прикрыть нужны законные основания. Впрочем выше верно написали, таки могут прикрыть, что по сути только усугубит дело для копирастов, так как все перейдут на магнетт. Кстати уже сейчас в i2p есть свой трекеры (p2p разумеется) и на них даже что-то есть. Короче зря беспокоитесь, халява неистребима.

Хотя провайдеры могут просто блокировать p2p у пользователей, но я не думаю, что до этого дойдет.
  • 0

#37 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2013 - 20:36

Торренты это же p2p, что по своей сути децентрализованно, или я ошибаюсь?

Да, но копия всё-равно сохраняется на сервере. Плюс, торрент файл может вывести на владельца. Чего не сделает простая ссылка.
  • 0

#38 Element1g

Отправлено 14 июня 2013 - 20:39

Между прочим, жалко будет вконтактик, весьма неплохой аудиохостинг вместе с аддоном для скачивания в огнелисе.
  • 0

#39 De Vett

Отправлено 14 июня 2013 - 20:40

Законопроект объявляет уголовным правонарушением (преступлением) несанкционированное потоковое вещание или иное распространение защищённого авторским правом контента с установлением виновному максимального наказания в виде тюремного заключения на срок до 5 лет (при установлении факта распространения хотя бы 10 музыкальных или видеозаписей за 6 месяцев).
  • 0

#40 SuddenCharrFag

Отправлено 14 июня 2013 - 20:41

Вконтактик не прикроют. Расходы на уборку улиц за митингующими лемингами превысят стоимость реализации законопроекта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.