Отправлено 09 июля 2013 - 00:03
к примеру возьмём хилку, любую но не шок небес, нужен макрос работающий по типу, если в цели союзник то на него кастуется хилка, а если в цели я, то ничего не происходит.
пробовал писать макрос но столкнулся с отсутствием модификатора на таргет
/stopmacro [target=player]
/cast хилка
такого типа макрос не работает так как target=player это действие в итоге макрос блокируется всегда.
так же пробовал писать через обратное условие, тоесть
/cast [target=player];хилка
тоже почему то не работал такой типа макрос почему то не работает
Как тогда быть?)

Отправлено 09 июля 2013 - 00:19
Отправлено 09 июля 2013 - 00:21
автор ты ..... я в шоке с твоих персов как тебе это не надоело качать до 79 и одевать их и фармить уилы у меня на 80 в 3 раза меньше!!)
а тебе на 80 не надоело в цлк ходить 3 года подряд?
зы: и не надоело тебе юзербар в каждый пост вставлять,вместо того,чтоб в подпись забить?
Отправлено 09 июля 2013 - 00:44
Ну это как бэ не твоё дело сколько у него 79тых чаров.автор ты ..... я в шоке с твоих персов как тебе это не надоело качать до 79 и одевать их и фармить уилы у меня на 80 в 3 раза меньше!!)
Отправлено 09 июля 2013 - 01:03
/run if UnitIsUnit("target","player") then ClearTarget() end
/закл хилка
/TargetLastTarget
/run if UnitIsUnit("target","player") then else TargetLastTarget() end
макрос робит но осталось решить проблему с возвращением правильного таргета, не могу связать первый и последний скрипты, да и "иначе"(else) неробит почему то мб, есть идеи по этому поводу?

Отправлено 09 июля 2013 - 17:58
Это обязательное условие и без него никак?а если в цели я, то ничего не происходит.
Отправлено 09 июля 2013 - 19:17
Интересует модификатор для таргета, тоесть на определение целью являюсь я или нет
к примеру возьмём хилку, любую но не шок небес, нужен макрос работающий по типу, если в цели союзник то на него кастуется хилка, а если в цели я, то ничего не происходит.
пробовал писать макрос но столкнулся с отсутствием модификатора на таргет
/stopmacro [target=player]
/cast хилка
такого типа макрос не работает так как target=player это действие в итоге макрос блокируется всегда.
так же пробовал писать через обратное условие, тоесть
/cast [target=player];хилка
тоже почему то не работал такой типа макрос почему то не работает
Как тогда быть?)
[target=***] - не условие, а указание цели, на которую будет выполнен каст следующий за квадратными скобками. Условиями являются такие параметры как harm, help и (если не ошибаюсь) self. Вот последнее тебя и должно интересовать. Можно попробовать как-то так:
/cast [self] ; Вспышка света
Или так:
/stopmacro [self] /cast Вспышка света
Отправлено 12 июля 2013 - 22:08
ренат хачик чё ты вмешиваешься ??Ну это как бэ не твоё дело сколько у него 79тых чаров.
Отправлено 13 июля 2013 - 10:28
Хыхахах у школоты смотрю пуканчик бомбит ))ренат хачик чё ты вмешиваешься ??
Отправлено 13 июля 2013 - 11:25
да, особенно когда хачи лезут)))Хыхахах у школоты смотрю пуканчик бомбит ))
Отправлено 13 июля 2013 - 13:39
Ну хотябы за хача поясни раз на то пошло )да, особенно когда хачи лезут)))
Отправлено 13 июля 2013 - 13:42
ну ты хач имя и ава поэтому такой вывод и мне всеравно фэйк ты или нетНу хотябы за хача поясни раз на то пошло )
Отправлено 13 июля 2013 - 13:43
да, особенно когда хачи лезут)))
Простите, не могу найти пост, где Вам было разрешено оскорблять игроков.., помогите а?
123321
Отправлено 13 июля 2013 - 13:44
Отправлено 13 июля 2013 - 13:48
По моему это не пояснение, а довод неадекватного человека.ну ты хач имя и ава поэтому такой вывод и мне всеравно фэйк ты или нет
Отправлено 13 июля 2013 - 13:50
может быть но факт остается фактом и я при своем мненииПо моему это не пояснение, а довыд неадекватного человека.
Отправлено 13 июля 2013 - 13:51
С тех пор, как Вы употребили его в сей теме, причем с "таким" оттенком.всмысле а с каких пор хач это оскорбление?
Или нет?
Или понять это для Вас так же трудно, как и поставить юзербар в подпись?, какую смысловую нагрузку Ваши посты несут в этой тему? человек помощи просит, а не нелепой писанины.
123321
Отправлено 13 июля 2013 - 14:03
Сообщение отредактировал AlexLord21: 15 июля 2013 - 12:00
РО 7 дней за разжигание розни (расизм)
Отправлено 13 июля 2013 - 14:10
уважаемый бан мастер,лично как по мне конфликт начал не я,я просто подчеркнул сколько персонажей у автора темы вот и все
С тех пор, как Вы употребили его в сей теме, причем с "таким" оттенком.
Или нет?Или понять это для Вас так же трудно, как и поставить юзербар в подпись?, какую смысловую нагрузку Ваши посты несут в этой теме? человек помощи просит, а не нелепой писанины.автор ты ..... я в шоке с твоих персов как тебе это не надоело качать до 79 и одевать их и фармить уилы у меня на 80 в 3 раза меньше!!)
123321
Темы с аналогичными тегами: макрос
|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Путаница в макросе4 Ответов 737 Просмотров |
|
||
|
Снятие шкур4 Ответов 1 341 Просмотров |
|
||
|
Модификаторы кнопок для сообщения в чат2 Ответов 2 000 Просмотров |
|
||
|
Возможно ли?Макрос16 Ответов 2 201 Просмотров |
|
||
|
Из-за злоупотребления сбросом цели применение заклинаний запрещено на N секунд.94 Ответов 9 412 Просмотров |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть