ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники
Отправлено 12 июля 2013 - 17:52
Отправлено 12 июля 2013 - 17:53
В двух словах расскажите мне кого в чем уличили и какие нас ждут последствия? А то читать желания не имею, а то
з**устану**сьцитировать сообщения и писать не очень едкие или оригинальные насмешки , но быть в куре событий все же хочется.
Очередное нытье про риви, куча нытья, соплей, флуда смешанного с легким запахом пригоревшей 5й точки.
Отправлено 12 июля 2013 - 18:56
кратко говоря: посан с риви вычислит хаска по айпи и разберётся с ним, приехав на тонированной девятке, вангует нам вайп всего серва, если закроют риви.В двух словах расскажите мне кого в чем уличили и какие нас ждут последствия? А то читать желания не имею, а то
з**устану**сьцитировать сообщения и писать не очень едкие или оригинальные насмешки , но быть в куре событий все же хочется.
и еще там за него заступалась наглая некрасивая девочка, которая отказалась от помощи фотошопмастеров.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:13
1. ТСа знаю столько же сколько играю на ривендейле и человек он абсолютно адекватный и красный диплом ему весьма к лицу. А то как он пишет - это лишь игровое амплуа.
2. Ривендейл будет пока там будут игроки подобные Призраку. Он и еще пару человек постоянно ходят по тем же увовам и цирклам и флудят о том какой изенгард чудесный. И естественно когда кроме троллинга нет никакой отдачи то тут уж становиться обидно.
3. А вот то что учудили Глад и соавтор за это мне конечно стыдно, как человеку играющему на ривендейле. Но тут тема немного иная. Если уж люди так просят уделить им полчаса времени, думаю Хаген мог бы посвятить им немного времени хоть однажды.
4. И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:15
Название темы, и манера общения ТСа аля-быдло хочешь не хочешь провоцирует "нас" флудить в сей теме.Много чуши в теме.... скажу только по нескольким пунктам.
1. ТСа знаю столько же сколько играю на ривендейле и человек он абсолютно адекватный и красный диплом ему весьма к лицу. А то как он пишет - это лишь игровое амплуа.
2. Ривендейл будет пока там будут игроки подобные Призраку. Он и еще пару человек постоянно ходят по тем же увовам и цирклам и флудят о том какой изенгард чудесный. И естественно когда кроме троллинга нет никакой отдачи то тут уж становиться обидно.
3. А вот то что учудили Глад и соавтор за это мне конечно стыдно, как человеку играющему на ривендейле. Но тут тема немного иная. Если уж люди так просят уделить им полчаса времени, думаю Хаген мог бы посвятить им немного времени хоть однажды.
4. И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.
123321
Отправлено 12 июля 2013 - 19:15
Хочу обратить ваше внимание, что тема находится в разделе Помойка, а не в разделе рилма Ривенделл.И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:21
У каждого своя манера общения.Название темы, и манера общения ТСа аля-быдло хочешь не хочешь провоцирует "нас" флудить в сей теме.
и в какой бы раздел вы бы определили данный топик?Хочу обратить ваше внимание, что тема находится в разделе Помойка, а не в разделе рилма Ривенделл.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:22
У каждого своя манера общения.
и в какой бы раздел вы бы определили данный топик?
в глубокую помойку. про риви же тема.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:23
По содержанию первого поста - тут ей самое место.и в какой бы раздел вы бы определили данный топик?
Ворвалсяв глубокую помойку. про риви же тема.

Изи гейм - изи лайф.
Тогда с чего Вы взяли, что администрация должна "уделить пару минут" и поговорить с ТСом? Я удивлен почему тема до сих пор открыта, а вышеперечисленные господа не в перманенте (или уже?)У каждого своя манера общения.
Адекватные ответы даются на адекватные вопросы.
Позвольте поинтересоваться, Вы тему читали прежде чем написать реплику: "Тс вполне адекватный"?, я вырос в маленьком мухосранске, но даже там местная быдлота не позволяет себе того, что это позволяет себе здесь.
123321
Отправлено 12 июля 2013 - 19:25
Знаете, и там тоже люди играют. А если вы себя так ставите то выв глубокую помойку. про риви же тема.
аля-быдло
Тогда с чего Вы взяли, что администрация должна "уделить пару минут" и поговорить с ТСом? Я удивлен почему тема до сих пор открыта, а вышеперечисленные господа не в перманенте (или уже?)
Адекватные ответы даются на адекватные вопросы.
Прочтите мои слова внимательней. Категоричных ДОЛЖНА там нет.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:25
"Так" это как? я немного туповат.Знаете, и там тоже люди играют. А если вы себя так ставите то вы
123321
Отправлено 12 июля 2013 - 19:35
Ну вот мы и встретили по одежке.У каждого своя манера общения.
Когда я буду писать петицию о разбане хамрика, то одену костюм и галстук-бабочку.
Тогда с чего Вы взяли, что администрация должна "уделить пару минут" и поговорить с ТСом? Я удивлен почему тема до сих пор открыта, а вышеперечисленные господа не в перманенте (или уже?)
Потому что она забавляет администрацию. Очевидно же. Сколько бы говна не выливалось, пока кое-кто видит возможность потешить свое самолюбие он будет потакать, а как надоест или пойдет что-то серьезное... Вон, как злорадствовать над Джексой, так фин в первых рядах, как его обложили пенисами, так кто-то, неизвестно кто и почему пришел и все уничтожил, я не говорю что фин, ему-то это зачем, но все куда-то делось.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:35
Много чуши в теме.... скажу только по нескольким пунктам.
Серьезно?
Вы и вправду серьезно?ибо там будет весь изи да?) не тут то было
хуй я те дам такова сделать ущерб и не на танированой твоей девятке а на нармальной машине .. и если захочет личную встречу к нему друзья придут и раскажут всё как есть..если уш и етова мало будет так уш и быть пусть оплатит перелёт 50% и я лично прилечу и всё ему подведу как ано есть но ето крайность мне хватит скайпа или телефона
народ все мы прекрасно знаем что щяс творитцо с ривенделом... имхо 70% в етом виновен хаскер ...дабавлю даже сейчас в каторый рас пытаясь апять паднять онлайн Хаскер умудряеца банить людей на х2 причом не просто так а с выбором штоп и х15 банился... есть доказательства причом весомые... ХАген мне нужен твой телефон или скайп... на крайняк адрес друзья к тебе зайдут в питере но лучше фсё таки телефон или скайп... патамучто ето реально надаело ты слушаеш тех кто дрочит твой серв... ты вспомни онлайн какой был всё время.. начил прислушиватца хз к кому смотри чо стало...больше скажу упадёт риви упадёт х2 причом в течении месица не больше и никак ты иво не паднимиш... тыб хаскеру верил меньше и следил больше... тут же и так всё панятно лис на аватарке говорит за себя какой чел он и кто!!! в целом если ты хер забьёш хаген так и скажи что бы мы тут вату не катали на риви падняли онлайн уже до 120 и апять етот мудохаскер начел херню творить ето не ок друк. МнЕ нада с тобой серьёзно поговорить кроме шуток рас ты не панимаеш чо я пичатаю поетому и говорю дай адрес скайп или телефон лучше скайп или телефон а друзья меня не паймут а если поймут ето ещо хуже. так што хаген жизь всего изи тупо в твоих руках... я думаю ты 1 хер читал всё что я када либо пичатал и понимал ето... я хоть рас ошибся? громе граматики. всё что я говорил так и случилось и говорил я много раз и много раз подтверждались мои слова ... а ты зб ей богу хоть рас прислушайся и не давай етим выбледкам убивать ривиндел!!! я те говорю х2 живёт от ривиндела ... если уш щяс не вериш закрой риви пасмотри чо станет с изи. думаю я всё сказал убеждать уже заебался слушай баранов каторый твой серв гноят под видом якобы ани друзья.
Предыдущую тему от ТСа видать тоже не читали?
123321
Отправлено 12 июля 2013 - 19:36
Отправлено 12 июля 2013 - 19:38
Так пускай в пм ему пишет.Зачем голословить?Человек обращался конкретно к администратору сервера. И сказал что предоставлять что то будет только ему. Вот если он ему ничего не предоставит вот тогда можно говорить о клевете и наказании за это. А то что вы себе позволяете оскорблять человека, лично о вас тоже ничего хорошего не говорит.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:38
Обращение к администрации с чем-то нормальным и оформляется в подобающей форме.Человек обращался конкретно к администратору сервера. И сказал что предоставлять что то будет только ему. Вот если он ему ничего не предоставит вот тогда можно говорить о клевете и наказании за это. А то что вы себе позволяете оскорблять человека, лично о вас тоже ничего хорошего не говорит.
Никого не интересует ни его "амплуа", ни его другие болезни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей