Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники

админ б ан черти непорядок онлайн

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 344

#261 OinkOinkOink

Отправлено 12 июля 2013 - 17:52

В двух словах расскажите мне кого в чем уличили и какие нас ждут последствия? А то читать желания не имею, а то з**устану**сь цитировать сообщения и писать не очень едкие или оригинальные насмешки , но быть в куре событий все же хочется.
  • 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Aernil

Aernil

Отправлено 12 июля 2013 - 17:53

В двух словах расскажите мне кого в чем уличили и какие нас ждут последствия? А то читать желания не имею, а то з**устану**сь цитировать сообщения и писать не очень едкие или оригинальные насмешки , но быть в куре событий все же хочется.

Очередное нытье про риви, куча нытья, соплей, флуда смешанного с легким запахом пригоревшей 5й точки.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#263 Meyhem

Meyhem

Отправлено 12 июля 2013 - 18:56

кратко говоря: посан с риви вычислит хаска по айпи и разберётся с ним, приехав на тонированной девятке, вангует нам вайп всего серва, если закроют риви.
и еще там за него заступалась наглая некрасивая девочка, которая отказалась от помощи фотошопмастеров.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#264 Nadezhda13

Отправлено 12 июля 2013 - 19:13

Много чуши в теме.... скажу только по нескольким пунктам.
1. ТСа знаю столько же сколько играю на ривендейле и человек он абсолютно адекватный и красный диплом ему весьма к лицу. А то как он пишет - это лишь игровое амплуа.
2. Ривендейл будет пока там будут игроки подобные Призраку. Он и еще пару человек постоянно ходят по тем же увовам и цирклам и флудят о том какой изенгард чудесный. И естественно когда кроме троллинга нет никакой отдачи то тут уж становиться обидно.
3. А вот то что учудили Глад и соавтор за это мне конечно стыдно, как человеку играющему на ривендейле. Но тут тема немного иная. Если уж люди так просят уделить им полчаса времени, думаю Хаген мог бы посвятить им немного времени хоть однажды.
4. И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.
  • 0
Изображение

#265 Emika

Emika

Отправлено 12 июля 2013 - 19:15

1. ТСа знаю столько же сколько играю на ривендейле и человек он абсолютно адекватный и красный диплом ему весьма к лицу. А то как он пишет - это лишь игровое амплуа.
2. Ривендейл будет пока там будут игроки подобные Призраку. Он и еще пару человек постоянно ходят по тем же увовам и цирклам и флудят о том какой изенгард чудесный. И естественно когда кроме троллинга нет никакой отдачи то тут уж становиться обидно.
3. А вот то что учудили Глад и соавтор за это мне конечно стыдно, как человеку играющему на ривендейле. Но тут тема немного иная. Если уж люди так просят уделить им полчаса времени, думаю Хаген мог бы посвятить им немного времени хоть однажды.
4. И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.

Название темы, и манера общения ТСа аля-быдло хочешь не хочешь провоцирует "нас" флудить в сей теме.
  • 0

123321

#266 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июля 2013 - 19:15

И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.

Хочу обратить ваше внимание, что тема находится в разделе Помойка, а не в разделе рилма Ривенделл.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#267 Nadezhda13

Отправлено 12 июля 2013 - 19:21

Название темы, и манера общения ТСа аля-быдло хочешь не хочешь провоцирует "нас" флудить в сей теме.

У каждого своя манера общения.

Хочу обратить ваше внимание, что тема находится в разделе Помойка, а не в разделе рилма Ривенделл.

и в какой бы раздел вы бы определили данный топик?
  • 0
Изображение

#268 Aernil

Aernil

Отправлено 12 июля 2013 - 19:22

в глубокую помойку. про риви же тема.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#269 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июля 2013 - 19:23

По содержанию первого поста - тут ей самое место.

Ворвался :lol:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#270 Hati

Hati

Амплуа у призрака такое? Он же несет абсолютный неадекват.Как можно проявлять к человеку понимание,когда он клевещет и невменяемый на всю голову.Начал что-то кукарекать о доказательствах,так пускай предоставит их.А не как баба на базаре.
  • 0

#271 Emika

Emika

Тогда с чего Вы взяли, что администрация должна "уделить пару минут" и поговорить с ТСом? Я удивлен почему тема до сих пор открыта, а вышеперечисленные господа не в перманенте (или уже?)

Адекватные ответы даются на адекватные вопросы.

Позвольте поинтересоваться, Вы тему читали прежде чем написать реплику: "Тс вполне адекватный"?, я вырос в маленьком мухосранске, но даже там местная быдлота не позволяет себе того, что это позволяет себе здесь.
  • 0

123321

#272 Nadezhda13

Отправлено 12 июля 2013 - 19:25

Знаете, и там тоже люди играют. А если вы себя так ставите то вы

аля-быдло

Тогда с чего Вы взяли, что администрация должна "уделить пару минут" и поговорить с ТСом? Я удивлен почему тема до сих пор открыта, а вышеперечисленные господа не в перманенте (или уже?)

Адекватные ответы даются на адекватные вопросы.

Прочтите мои слова внимательней. Категоричных ДОЛЖНА там нет.
  • 0
Изображение

#273 Emika

Emika

Отправлено 12 июля 2013 - 19:25

Знаете, и там тоже люди играют. А если вы себя так ставите то вы

"Так" это как? я немного туповат.
  • 0

123321

#274 Nadezhda13

Отправлено 12 июля 2013 - 19:26

"Так" это как? я немного туповат.

бывает.
  • 0
Изображение

#275 Meyhem

Meyhem

Отправлено 12 июля 2013 - 19:32

х*есосить администрацию, ничего не говоря об "оплатите 50% перелёта" - это тоже его игровое амплуа?
и неграмотность,значится,тоже?
т.е. показывать себя еще бОльшим идиотом, чем есть на самом деле - это в целом нормально?
  • 0

#276 OinkOinkOink

Отправлено 12 июля 2013 - 19:35

Ну вот мы и встретили по одежке.
Когда я буду писать петицию о разбане хамрика, то одену костюм и галстук-бабочку.

Потому что она забавляет администрацию. Очевидно же. Сколько бы говна не выливалось, пока кое-кто видит возможность потешить свое самолюбие он будет потакать, а как надоест или пойдет что-то серьезное... Вон, как злорадствовать над Джексой, так фин в первых рядах, как его обложили пенисами, так кто-то, неизвестно кто и почему пришел и все уничтожил, я не говорю что фин, ему-то это зачем, но все куда-то делось.
  • 0
Скрытый текст

#277 Emika

Emika

Отправлено 12 июля 2013 - 19:35

Серьезно?

ибо там будет весь изи да?) не тут то было
хуй я те дам такова сделать ущерб и не на танированой твоей девятке а на нармальной машине .. и если захочет личную встречу к нему друзья придут и раскажут всё как есть..если уш и етова мало будет так уш и быть пусть оплатит перелёт 50% и я лично прилечу и всё ему подведу как ано есть но ето крайность мне хватит скайпа или телефона

Вы и вправду серьезно?

народ все мы прекрасно знаем что щяс творитцо с ривенделом... имхо 70% в етом виновен хаскер ...дабавлю даже сейчас в каторый рас пытаясь апять паднять онлайн Хаскер умудряеца банить людей на х2 причом не просто так а с выбором штоп и х15 банился... есть доказательства причом весомые... ХАген мне нужен твой телефон или скайп... на крайняк адрес друзья к тебе зайдут в питере но лучше фсё таки телефон или скайп... патамучто ето реально надаело ты слушаеш тех кто дрочит твой серв... ты вспомни онлайн какой был всё время.. начил прислушиватца хз к кому смотри чо стало...больше скажу упадёт риви упадёт х2 причом в течении месица не больше и никак ты иво не паднимиш... тыб хаскеру верил меньше и следил больше... тут же и так всё панятно лис на аватарке говорит за себя какой чел он и кто!!! в целом если ты хер забьёш хаген так и скажи что бы мы тут вату не катали на риви падняли онлайн уже до 120 и апять етот мудохаскер начел херню творить ето не ок друк. МнЕ нада с тобой серьёзно поговорить кроме шуток рас ты не панимаеш чо я пичатаю поетому и говорю дай адрес скайп или телефон лучше скайп или телефон а друзья меня не паймут а если поймут ето ещо хуже. так што хаген жизь всего изи тупо в твоих руках... я думаю ты 1 хер читал всё что я када либо пичатал и понимал ето... я хоть рас ошибся? громе граматики. всё что я говорил так и случилось и говорил я много раз и много раз подтверждались мои слова ... а ты зб ей богу хоть рас прислушайся и не давай етим выбледкам убивать ривиндел!!! я те говорю х2 живёт от ривиндела ... если уш щяс не вериш закрой риви пасмотри чо станет с изи. думаю я всё сказал убеждать уже заебался слушай баранов каторый твой серв гноят под видом якобы ани друзья.

Предыдущую тему от ТСа видать тоже не читали?
  • 0

123321

#278 Nadezhda13

Отправлено 12 июля 2013 - 19:36

Человек обращался конкретно к администратору сервера. И сказал что предоставлять что то будет только ему. Вот если он ему ничего не предоставит вот тогда можно говорить о клевете и наказании за это. А то что вы себе позволяете оскорблять человека, лично о вас тоже ничего хорошего не говорит.
  • 0
Изображение

#279 Hati

Hati

Отправлено 12 июля 2013 - 19:38

Человек обращался конкретно к администратору сервера. И сказал что предоставлять что то будет только ему. Вот если он ему ничего не предоставит вот тогда можно говорить о клевете и наказании за это. А то что вы себе позволяете оскорблять человека, лично о вас тоже ничего хорошего не говорит.

Так пускай в пм ему пишет.Зачем голословить?
  • 0

#280 Meyhem

Meyhem

Отправлено 12 июля 2013 - 19:38

Обращение к администрации с чем-то нормальным и оформляется в подобающей форме.
Никого не интересует ни его "амплуа", ни его другие болезни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.