Почему не видно ни одного поста от отца риалма- Эфи?
Отправлено 12 июля 2013 - 23:09
не думаю что эту тему читало 5к людейпарня узнали 5к людей
спс за пиар
Отправлено 13 июля 2013 - 02:33
Много чуши в теме.... скажу только по нескольким пунктам.
История из жизни: Со мной выпустился парень, который учился на инженера компьютерных систем. У него красный диплом. За всё время только пару четверок получил. Остальное пятерки. Сам же он не различит роутера от свича. А если заговорить о модели osi, то начнет крыть всех матом. У меня же тоже пару четверок, только с другой стороны. Разница в том, что он выкинул больше 10к долларов на свои сессии, а я в раз эдак 10 меньше. Мне пофиг на оценки, главное получить эту бесполезную корочку. А ему нет. Потому что на ту работу, куда его засунет папка, нужен именно красный диплом. Вот и вся разница.1. ТСа знаю столько же сколько играю на ривендейле и человек он абсолютно адекватный и красный диплом ему весьма к лицу.
Так как он пишет - это не уважение к другим людям. А кто не уважает других? Правильно, быдло.А то как он пишет - это лишь игровое амплуа.
Если он так же пишет на других проектах, то не будет странным, что изенгардовцев скоро будут считать отборными дебилами. Пусть дерзает.2. Ривендейл будет пока там будут игроки подобные Призраку. Он и еще пару человек постоянно ходят по тем же увовам и цирклам и флудят о том какой изенгард чудесный. И естественно когда кроме троллинга нет никакой отдачи то тут уж становиться обидно.
А он обязан это делать? Я сомневаюсь.3. А вот то что учудили Глад и соавтор за это мне конечно стыдно, как человеку играющему на ривендейле. Но тут тема немного иная. Если уж люди так просят уделить им полчаса времени, думаю Хаген мог бы посвятить им немного времени хоть однажды.
Я понимаю, что это странно и совсем неожиданно, но форум оказывается то общий!4. И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.
Отправлено 13 июля 2013 - 03:49
+100500!!! у меня там уже есть акк, так шо если ты уйдешь туда я с тобой...
Скажи ему уже открыто, что ребёнка от него хочешь.Прызушка да ты крутой =))) в этот универ не каждый поступить то может =)))
И да, конечно же все тебе завидуют. Особенно Игорь. И ещё половина людей, сидящих тут на форуме.я по себе и не сужу... я поступила в НГПУ и учусь с отличием... и тут же кстати работаю =))) так что завидуй молча
Порой, к сожалению, встречаются такие девушки, которые считают, что им почему-то можно абсолютно всё.Вот читаешь такие необоснованные заявления и думаешь про себя, почему девушек нельзя обижать, ведь если бы парень такое сказал, да еще и не на форуме, а в реальной жизни, то имел бы все шансы получить "kidneyshot" .
То есть вам всё мало девушек? Или "Мисс Лето" будет конкурсом бикини?а я тут думал провести конкурс мисс лето ) но участвовать будут только с изи и с х2)) с х15 нельзя!
Отправлено 13 июля 2013 - 09:08
нелицеприятно то, что написал ТС в первом посте и далее. как тут уже говорили - вы выбрали неудачного глашатая, в итоге он своей чудесной "манерой общения" обоср@л всю идею, и даже если она была жизнеутверждающая для вашего рилма - никто уже не поверит. это ваш фэйл, и только.И ваши негативные посты по отношению к х15 не лицеприятны.
какже, какже, ТС наехал на нашего всеми любимого Хаскера, а мы, как его верные жополизы, пройти мимо не могли4. И я не понимаю что тут нафлудили игроки с х2. Если вам нет дела до х15 так пройдите мимо. Тут тема о х15. И вашего флуда не по теме тут больше половины.
Отправлено 13 июля 2013 - 09:30
какже, какже, ТС наехал на нашего всеми любимого Хаскера, а мы, как его верные жополизы, пройти мимо не могли
Отправлено 13 июля 2013 - 09:49
Меня возмутила орфографическая наглость этого человека.какже, какже, ТС наехал на нашего всеми любимого Хаскера, а мы, как его верные жополизы, пройти мимо не могли
Отправлено 13 июля 2013 - 11:45
2010 год! Этот комп на даче давно, под диваном. Через две недели будет пруф, если об этом никто не забудет!111ПРУФ ИЛИ БАН!111
Отправлено 13 июля 2013 - 11:47
2010 год! Этот комп на даче давно, под диваном. Через две недели будет пруф, если об этом никто не забудет!111
Отправлено 13 июля 2013 - 11:51
Он не сможет смириться с поражением- это потеря имиджа
Так что прощай Акимка
Отправлено 13 июля 2013 - 13:48
ок2010 год! Этот комп на даче давно, был похищен инопланетными созданиями, под диваном.в сокрытом от человеческого взгляда лежит маленький сундук, на нем три замка, первый ключ висит на самом высоком месте в никопольской области, второй хранит божик, третий хранится на бездне морской, Через две недели будет пруф конь воронной принесет наплечах саблю сталюную в огне закалённую, и сорвем мы замок проклятый и освободим мы пруф необходимый так нам, ибо потерять акими мы не можем,, если об этом никто не забудет!111
123321
Отправлено 13 июля 2013 - 14:07
Отправлено 13 июля 2013 - 15:01
да по любому Хаскеру просто скучно и он создал себе учетку prizrаgg, написал стену текста на быдло-языке и всех нас затхролил!Интересно даже стало, кто в этой теме с 2 акков-то был, а то штрих заинтриговал ппц)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 июля 2013 - 15:09
Стас Давыдов такой мудак с его "смешной" передачейСкрытый текст
Отправлено 13 июля 2013 - 15:34
да по любому Хаскеру просто скучно и он создал себе учетку prizrаgg, написал стену текста на быдло-языке и всех нас затхролил!
Отправлено 13 июля 2013 - 15:41
ТЫ хочешь ещё больше защиты типа "хаскер"?да по любому Хаскеру просто скучно и он создал себе учетку prizrаgg, написал стену текста на быдло-языке и всех нас затхролил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей