Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники

админ б ан черти непорядок онлайн

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 344

#281 haskeR

Отправлено 12 июля 2013 - 19:38

Человек обращался конкретно к администратору сервера. И сказал что предоставлять что то будет только ему. Вот если он ему ничего не предоставит вот тогда можно говорить о клевете и наказании за это. А то что вы себе позволяете оскорблять человека, лично о вас тоже ничего хорошего не говорит.

помойму ответ Хагена есть в теме, и он в полне исчерпывающий.
предлагаю по читать тему. там будет виден пост.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Aernil

Aernil

Отправлено 12 июля 2013 - 19:39

Хаск, это немного странно прозвучит, но вы какого то бунтарского бан мастера на ривиндейл поставили. Не похоже на нашу администрацию.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#283 Nadezhda13

Серьезно?
Вы и вправду серьезно?

Предыдущую тему от ТСа видать тоже не читали?

Серьезно. Меня хватило на 7 страниц этой темы. Дальше бессмысленные излияния игроков с х2 меня утомили. И я почти ежедневно вижу обсуждение темы поднятой ТСом в лфг ривендейла.
  • 0
Изображение

#284 OinkOinkOink

А то что вы себе позволяете оскорблять человека, лично о вас тоже ничего хорошего не говорит.

А то что вы себе позволяете оскорблять человека, лично о вас тоже ничего хорошего не говорит.

Не поверишь сколько времени я пытаюсь им это в голову вбить!
  • 0
Скрытый текст

#285 haskeR

Отправлено 12 июля 2013 - 19:41

Хаск, это немного странно прозвучит, но вы какого то бунтарского бан мастера на ривиндейл поставили. Не похоже на нашу администрацию.

ставил изначально я.
  • 0
Изображение

#286 Aernil

Aernil

Отправлено 12 июля 2013 - 19:42

ставил изначально я.

Меняй! Он осмелился хозяевам тапкой в нос сувать!
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#287 OinkOinkOink

Сегодня бунтарей Бан-Мастерами ставят,
А завтра троллей в Модераторы продвинут!

• 0
Скрытый текст

#288 Nadezhda13

Так пускай в пм ему пишет.Зачем голословить?

Мое письмо написанное Хагену провисело 2 дня непрочитанным. Думаю висело бы дальше если бы я не удалила.

Я всегда была готова помочь и адекватным людям играющим там. И ваши негативные посты по отношению к х15 не лицеприятны.

Обращение к администрации с чем-то нормальным и оформляется в подобающей форме.
Никого не интересует ни его "амплуа", ни его другие болезни

в глубокую помойку. про риви же тема.

• 0
Изображение

#289 Meyhem

Meyhem

Отправлено 12 июля 2013 - 19:44

Серьезно. Меня хватило на 7 страниц этой темы. Дальше бессмысленные излияния игроков с х2 меня утомили. И я почти ежедневно вижу обсуждение темы поднятой ТСом в лфг ривендейла.

Посты тса настолько наполнены смыслом и так выражены, равно как и посты от бан-мастера этого же реалма, что аж уважение ко всему реалму в целом.

Человек обращался конкретно к администратору сервера.

ага, да.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#290 Nadezhda13

Отправлено 12 июля 2013 - 19:44

Что вас так коробит?
  • 0
Изображение

#291 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 12 июля 2013 - 19:47

Знаете, и там тоже люди играют. А если вы себя так ставите то вы

Прочтите мои слова внимательней. Категоричных ДОЛЖНА там нет.

Судя по форуму там не люди играют, а быдло. Причем количество их на квадратный игровой метр превышает х2
  • 0
ИзображениеИзображение

#292 Meyhem

Meyhem

Отправлено 12 июля 2013 - 19:51

Судя по форуму там не люди играют, а быдло. Причем количество их на квадратный игровой метр превышает х2

видимо, это их игровые амплуа тоже.
выставить себя идиотом, чтоб потом самим себя защищать, потому как это не так на самом деле, хотя врядли
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#293 Hati

Hati

Отправлено 12 июля 2013 - 19:52

Сегодня бунтарей Бан-Мастерами ставят,
А завтра троллей в Модераторы впихнут!
Пускай,но мы дадим бой кулаками,
И тролли мимо нас не проползут!

fix
  • 0

#294 lemon4ik

Отправлено 12 июля 2013 - 20:25

Очешуеть можно !
  • 0
Изображение

Изображение

#295 - History -

- History -

Отправлено 12 июля 2013 - 20:30

Я не понимаю, как тебя, Roxiy, вообще сделали Бан-Мастером. Где твое мышление?
Давай я тебе по пальцам объясню:
- На неадекватные "обращения" администратор сервера может только послать на*уй.
- Обращения здесь вообще никакого нет, здесь только клевета в сторону другого администратора аля Хаскера.
- Прочти название темы, с чего бы главному администратору вообще заходить в такое говно?
- С чего бы Хагену читать такой понос написанный каким то тотальным идиотом? Ему нужна грамотная речь.
- "Онлайн на Ривенделле и мудохаскерские тупники"
Я бы на месте Хагена да Хаскера выдал такому человеку перм по на всю подсеть.
О да, и прекратите наконец называть Ривенделл Ривендейлом.
Человек, блять, вежливо обратился, а мы его, видите ли, мерзкие тролли, с форума прогнали, ой какие же мы тут все злые.

ставил изначально я.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
  • 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#296 Aernil

Aernil

Отправлено 12 июля 2013 - 20:32

Я не понимаю, как тебя, Roxiy, вообще сделали Бан-Мастером. Где твое мышление?
Давай я тебе по пальцам объясню:
- На неадекватные "обращения" администратор сервера может только послать на*уй.
- Обращения здесь вообще никакого нет, здесь только клевета в сторону другого администратора аля Хаскера.
- Прочти название темы, с чего бы главному администратору вообще заходить в такое говно?
- С чего бы Хагену читать такой понос написанный каким то тотальным идиотом? Ему нужна грамотная речь.
- "Онлайн на Ривенделле и мудохаскерские тупники"
Я бы на месте Хагена да Хаскера выдал такому человеку перм по на всю подсеть.
О да, и прекратите наконец называть Ривенделл Ривендейлом.
Человек, блять, вежливо обратился, а мы его, видите ли, мерзкие тролли, с форума прогнали, ой какие же мы тут все злые.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейл
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#297 - History -

- History -

Отправлено 12 июля 2013 - 20:34

РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейлРивендейл РивендейлРивендейлРивендейл

О нет, мой пукан горит!!! Смилуйся!
  • 0

#298 Aernil

Aernil

Отправлено 12 июля 2013 - 20:38

О нет, мой пукан горит!!! Смилуйся!

Ты врешь. Как разгорится прекращу.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#299 Taliesin

Отправлено 12 июля 2013 - 20:38

Сегодня бунтарей Бан-Мастерами ставят, А завтра троллей в Модераторы продвинут!

Троли уже были и ушли по своему желанию.

Я не понимаю, как тебя, Roxiy, вообще сделали Бан-Мастером. Где твое мышление? Давай я тебе по пальцам объясню: - На неадекватные "обращения" администратор сервера может только послать на*уй. - Обращения здесь вообще никакого нет, здесь только клевета в сторону другого администратора аля Хаскера. - Прочти название темы, с чего бы главному администратору вообще заходить в такое говно? - С чего бы Хагену читать такой понос написанный каким то тотальным идиотом? Ему нужна грамотная речь. - "Онлайн на Ривенделле и мудохаскерские тупники" Я бы на месте Хагена да Хаскера выдал такому человеку перм по на всю подсеть. О да, и прекратите наконец называть Ривенделл Ривендейлом. Человек, блять, вежливо обратился, а мы его, видите ли, мерзкие тролли, с форума прогнали, ой какие же мы тут все злые. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

Раз сделали значит считали нужным и человек доверие внушал и пока его не сняли он внушает доверие.
  • 0

#300 - History -

- History -

Отправлено 12 июля 2013 - 20:41

Троли уже были и ушли по своему желанию.
Раз сделали значит считали нужным и человек доверие внушал и пока его не сняли он внушает доверие.

Вау, какой ты логичный, то-то я об этом даже не догадывался, твой пост был как бы не обязателен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.