а что теперь через границу пускают без сопровождения взрослых ( совершенно летних) я просто не в курсе.ибо там будет весь изи да?) не тут то было
хуй я те дам такова сделать ущерб и не на танированой твоей девятке а на нармальной машине .. и если захочет личную встречу к нему друзья придут и раскажут всё как есть..если уш и етова мало будет так уш и быть пусть оплатит перелёт 50% и я лично прилечу и всё ему подведу как ано есть но ето крайность мне хватит скайпа или телефона
ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники
Отправлено 12 июля 2013 - 10:08

парни которые вчера были обижены и трахали мам, вдруг осознали что без вова жить не смогут и надо как то возвращать персонажей
но вопрос как

давайте всеми силами начнем доказывать что хаскер негодуе и специально уничтожает сервер в надежде что придет хаген прочитает ваше нытье, выгонит хаскера и восстановит ваши акки
от себя gl hf
Если у тебя есть скрины, выкладывай сюда, все равно оригиналы у тебя останутсятак я и гооврю)) пусть даст телефон или скайп если уш неграматных читать не умеет все могут а он нет
мне скайпа хватит
и скрины будут и всё что захочет про хаскера
Отправлено 12 июля 2013 - 10:09
сидят там такие рыл 5-10 в лфг и размышляют почему реалм загнулся.Милка прав, рилм то - почти мертв, и уже давно.
Отвалится он и ничего не изменится.
А чем конкретно гробит хаскер ваш рилм? Я че-то даже и не понял.
конечно же им нужны крайние, и к ним приходит гениальная мысль!
А ДО ХАСКЕРА У НАС ОНЛАЙН БЫЛ НА 10 РЫЛ БОЛЬШЕ!
ХАСКЕР УБИЛ РИАЛМ, ВО ВСЕХ НАШИХ БЕДАХ ВИНОВАТ ХАСКЕР.
А вот эфиоп который в свое время забанил 3/4 онлайна ривендела - ваще красавчик :3
это победа, без единой запятойнарод все мы прекрасно знаем что щяс творитцо с ривенделом... имхо 70% в етом виновен хаскер ...дабавлю даже сейчас в каторый рас пытаясь апять паднять онлайн Хаскер умудряеца банить людей на х2 причом не просто так а с выбором штоп и х15 банился... есть доказательства причом весомые... ХАген мне нужен твой телефон или скайп... на крайняк адрес друзья к тебе зайдут в питере но лучше фсё таки телефон или скайп... патамучто ето реально надаело ты слушаеш тех кто дрочит твой серв... ты вспомни онлайн какой был всё время.. начил прислушиватца хз к кому смотри чо стало...больше скажу упадёт риви упадёт х2 причом в течении месица не больше и никак ты иво не паднимиш... тыб хаскеру верил меньше и следил больше... тут же и так всё панятно лис на аватарке говорит за себя какой чел он и кто!!! в целом если ты хер забьёш хаген так и скажи что бы мы тут вату не катали на риви падняли онлайн уже до 120 и апять етот мудохаскер начел херню творить ето не ок друк. МнЕ нада с тобой серьёзно поговорить кроме шуток рас ты не панимаеш чо я пичатаю поетому и говорю дай адрес скайп или телефон лучше скайп или телефон а друзья меня не паймут а если поймут ето ещо хуже. так што хаген жизь всего изи тупо в твоих руках... я думаю ты 1 хер читал всё что я када либо пичатал и понимал ето... я хоть рас ошибся? громе граматики. всё что я говорил так и случилось и говорил я много раз и много раз подтверждались мои слова ... а ты зб ей богу хоть рас прислушайся и не давай етим выбледкам убивать ривиндел!!! я те говорю х2 живёт от ривиндела ... если уш щяс не вериш закрой риви пасмотри чо станет с изи. думаю я всё сказал убеждать уже заебался слушай баранов каторый твой серв гноят под видом якобы ани друзья.
ну еще надо для весомости слов позвать своих друзей знакомых )короче я понял походу
парни которые вчера были обижены и трахали мам, вдруг осознали что без вова жить не смогут и надо как то возвращать персонажей
но вопрос как
давайте всеми силами начнем доказывать что хаскер негодуе и специально уничтожает сервер в надежде что придет хаген прочитает ваше нытье, выгонит хаскера и восстановит ваши акки
от себя gl hf
чо даказывать? все как вы там говорите улики есть люди есть каторые подтвердят я даказывать там чота усерца не сабераюськороче я понял походу
но вопрос как
от себя gl hf
тупо скайп скрины
и тел разговор мне хватит
Отправлено 12 июля 2013 - 10:10
опасно пишешь )сидят там такие рыл 5-10 в лфг и размышляют почему реалм загнулся.
конечно же им нужны крайние, и к ним приходит гениальная мысль!
А ДО ХАСКЕРА У НАС ОНЛАЙН БЫЛ НА 10 РЫЛ БОЛЬШЕ!
ХАСКЕР УБИЛ РИАЛМ, ВО ВСЕХ НАШИХ БЕДАХ ВИНОВАТ ХАСКЕР.
А вот эфиоп который в свое время забанил 3/4 онлайна ривендела - ваще красавчик :3

зы тема брет у афтора батхёрт или пердак горит
Отправлено 12 июля 2013 - 10:11
давайте выгоним хаскера и позовем хубботу, пусть будет новый администратор
Отправлено 12 июля 2013 - 10:11
Отправлено 12 июля 2013 - 10:12
Отправлено 12 июля 2013 - 10:13
+100500!!! у меня там уже есть акк, так шо если ты уйдешь туда я с тобой...а нащот отвалица ничо не изменица) ето тока твоё мнение) ну или ваше)) а если отвалица хаскер ликуй) циркл ещо сильней оживёт
Либо скрины, либо ты смешон.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:14
умрёт риви) я не играю ввов) ето единственый серв на катором я играл играю и буду играть) а к мудохаскеру на циркл уш извольте я не на помойке себя нашол. лучше буду 1 на серве играть+100500!!! у меня там уже есть акк, так шо если ты уйдешь туда я с тобой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей