ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники
Отправлено 12 июля 2013 - 10:14
Это вот этого Прыызрагга надо банить, уже года 3 флудит в лфг своей недоречью. Да флудит так, что у меня при виде его сообщений вечно бомбит, ну а после в игнор.
Все думают, что здесь Администрация богатая раз есть магазин, ага, да-да.
Все думают, что Ривенделл приносит прибыль, ага, да-да.
Глаза то откройте. Ваш ммотоп уже года 2 как хакнули и пишут себе бесплатные рублики на форум - вот какой он Ривенделл. Я уверен что тот же Прыызрагг получил шмот таким образом.
Я бы на месте Хаскера за клевету сразу перм давал, ибо ее на него на сервере очень много. Ничего плохого он не сделал.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:14
тебе штоле? пф уахахха хаген пусть решает ты мне зачем?Ладно, чувак, как я понял, это слова впустую.
Либо скрины, либо ты смешон.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:15
ну хоть не многодадада) говрите чо хатите) омазывайтесь ищите форточки) чо хатите) улик дастаточно)

ну хоть самую чуточку, просвяти простых крестьян своими уликами!
покажи лучик надежды которым мы наконец-то свергнем Сервероубийцу Хаскера!
Отправлено 12 июля 2013 - 10:16
я удивлен видеть такое от игрока Ривенделла ) даже неожиданно не много, точнее удивлен я.Да что вы выдумываете, лол, я старый игрок того же Ривенделла и могу с уверенностью сказать, что если его закроют - х2 не упадет вообще. Это ни коим образом не тронет х2 в целом. Я не видел ни одного внутриигрового бана от Хаскера по его ЛИЧНОЙ инициативе, его либо публично пытаются оклеветать в лфг какие-то идиоты, либо анлимом флудят вынуждая его. ( флуд с оскорблениями )
Это вот этого Прыызрагга надо банить, уже года 3 флудит в лфг своей недоречью. Да флудит так, что у меня при виде его сообщений вечно бомбит, ну а после в игнор.
Глаза то откройте. Ваш ммотоп уже года 2 как хакнули и пишут себе бесплатные рублики на форум - вот какой он Ривенделл. Я уверен что тот же Прыызрагг получил шмот таким образом.
Я бы на месте Хаскера за клевету сразу перм давал, ибо ее на него на сервере очень много. Ничего плохого он не сделал.
спасибо за адекватное мнение )
Отправлено 12 июля 2013 - 10:16
обязательно! =))лично подожжешь ?
Отправлено 12 июля 2013 - 10:17
патом начили дарить шмот и уш паверь за реальные деньги и есть всё што нада не умрёт х2? ок) я же сказал никаво не убеждаю) за пару последних лет заепался убеждать адин хер фсё так как я говорю) увидим) хаген прочтёш кинь через каво неть сотку свою или скайп
будеш ошарашен
вам парни ничо не скажу не пакажу) я не дурак гаварю же ету школу 10 раз прошёл)) хаген пащитает нужным сам пакажет.до встречи на ласт битве если можна так сказать.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:17
Какая зависимость жизнеспособности Триона от Ривендела то, разница в онлайне же в 20 раз....? я просто на Тирионе играю....волнительно мне как то стало.
Заранее благодарен.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:19
Отправлено 12 июля 2013 - 10:20
Нам всем! Докажи, что ты не лжешь.тебе штоле? пф уахахха хаген пусть решает ты мне зачем?
Если у тебя "предостаточно" улик, скинь хотя бы одну.
Это заинтересует хагена, и будет шанс, что он выслушает тебя. И в запасе еще останутся другие улики.
А просто балаболить любой сможет
не переживай я и на х2 есть...а я тут думал провести конкурс мисс лето ) но участвовать будут только с изи и с х2)) с х15 нельзя!
Отправлено 12 июля 2013 - 10:21
в каком заведении получил красный диплом?тот же призрак как ты говориш 70 тыш килов набил в полу а6
патом начили дарить шмот и уш паверь за реальные деньги и есть всё што нада не умрёт х2? ок) я же сказал никаво не убеждаю) за пару последних лет заепался убеждать адин хер фсё так как я говорю) увидим) хаген прочтёш кинь через каво неть сотку свою или скайп
будеш ошарашен
вам парни ничо не скажу не пакажу) я не дурак гаварю же ету школу 10 раз прошёл)) хаген пащитает нужным сам пакажет.до встречи на ласт битве если можна так сказать.
Я тут недавно, и на риви не играю, но пожалуйста растолкуйте.
Какая зависимость жизнеспособности Триона от Ривендела то, разница в онлайне же в 20 раз....? я просто на Тирионе играю....волнительно мне как то стало.
Заранее благодарен.
в целом некакой) 1 пве другой пвп 1 х2 другой х10 =) дело в сайте я бы даже сказал ето стратегия разделяй и властвуй.. если ваще кто то панимает о чем я) щя умрёт риви) угадой кто следусчий?) дадада у вас онлайн 2к) ок)) на циркле скора +2 к будет в таком разе) ну или на каком неть увове
а может ты просто Хаскерский жополиз???Да что вы выдумываете, лол, я старый игрок того же Ривенделла и могу с уверенностью сказать, что если его закроют - х2 не упадет вообще. Это ни коим образом не тронет х2 в целом. Я не видел ни одного внутриигрового бана от Хаскера по его ЛИЧНОЙ инициативе, его либо публично пытаются оклеветать в лфг какие-то идиоты, либо анлимом флудят вынуждая его. ( флуд с оскорблениями )
Отправлено 12 июля 2013 - 10:22
кому всем? тебя я знать не знаю. а каво знаю уже вкурсе повторю ласт раз) хаген решит паказать пакажет я те не почтальён фсем фсё паказывать патом слушать ваши агроботы)Нам всем! Докажи, что ты не лжешь.
Если у тебя "предостаточно" улик, скинь хотя бы одну.
Это заинтересует хагена, и будет шанс, что он выслушает тебя. И в запасе еще останутся другие улики.
А просто балаболить любой сможет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей