Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники

админ б ан черти непорядок онлайн

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 344

#61 - History -

- History -

Отправлено 12 июля 2013 - 10:14

Да что вы выдумываете, лол, я старый игрок того же Ривенделла и могу с уверенностью сказать, что если его закроют - х2 не упадет вообще. Это ни коим образом не тронет х2 в целом. Я не видел ни одного внутриигрового бана от Хаскера по его ЛИЧНОЙ инициативе, его либо публично пытаются оклеветать в лфг какие-то идиоты, либо анлимом флудят вынуждая его. ( флуд с оскорблениями )
Это вот этого Прыызрагга надо банить, уже года 3 флудит в лфг своей недоречью. Да флудит так, что у меня при виде его сообщений вечно бомбит, ну а после в игнор.
Все думают, что здесь Администрация богатая раз есть магазин, ага, да-да.
Все думают, что Ривенделл приносит прибыль, ага, да-да.
Глаза то откройте. Ваш ммотоп уже года 2 как хакнули и пишут себе бесплатные рублики на форум - вот какой он Ривенделл. Я уверен что тот же Прыызрагг получил шмот таким образом.
Я бы на месте Хаскера за клевету сразу перм давал, ибо ее на него на сервере очень много. Ничего плохого он не сделал.
  • 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 haskeR

+100500!!! у меня там уже есть акк, так шо если ты уйдешь туда я с тобой...

а я тут думал провести конкурс мисс лето ) но участвовать будут только с изи и с х2)) с х15 нельзя! :D
  • 0
Изображение

#63 prizzragg

Ладно, чувак, как я понял, это слова впустую.
Либо скрины, либо ты смешон.

тебе штоле? пф уахахха хаген пусть решает ты мне зачем?
  • 0

#64 DNIWEgodxjk

Отправлено 12 июля 2013 - 10:15

дадада) говрите чо хатите) омазывайтесь ищите форточки) чо хатите) улик дастаточно)

ну хоть не много :(
ну хоть самую чуточку, просвяти простых крестьян своими уликами!
покажи лучик надежды которым мы наконец-то свергнем Сервероубийцу Хаскера!
  • 0

#65 haskeR

Отправлено 12 июля 2013 - 10:16

Да что вы выдумываете, лол, я старый игрок того же Ривенделла и могу с уверенностью сказать, что если его закроют - х2 не упадет вообще. Это ни коим образом не тронет х2 в целом. Я не видел ни одного внутриигрового бана от Хаскера по его ЛИЧНОЙ инициативе, его либо публично пытаются оклеветать в лфг какие-то идиоты, либо анлимом флудят вынуждая его. ( флуд с оскорблениями )
Это вот этого Прыызрагга надо банить, уже года 3 флудит в лфг своей недоречью. Да флудит так, что у меня при виде его сообщений вечно бомбит, ну а после в игнор.
Глаза то откройте. Ваш ммотоп уже года 2 как хакнули и пишут себе бесплатные рублики на форум - вот какой он Ривенделл. Я уверен что тот же Прыызрагг получил шмот таким образом.
Я бы на месте Хаскера за клевету сразу перм давал, ибо ее на него на сервере очень много. Ничего плохого он не сделал.

я удивлен видеть такое от игрока Ривенделла ) даже неожиданно не много, точнее удивлен я.
спасибо за адекватное мнение )
  • 0
Изображение

#66 Lino4ka

лично подожжешь ? :D

обязательно! =))
  • 0

#67 haskeR

ну хоть не много :(
ну хоть самую чуточку, просвяти простых крестьян своими уликами!
покажи лучик надежды которым мы наконец-то свергнем Сервероубийцу Хаскера!

почти как цареубийца :DDDDd из игры престолов ахахахахахаха
  • 0
Изображение

#68 prizzragg

Отправлено 12 июля 2013 - 10:17

тот же призрак как ты говориш 70 тыш килов набил в полу а6
патом начили дарить шмот и уш паверь за реальные деньги и есть всё што нада не умрёт х2? ок) я же сказал никаво не убеждаю) за пару последних лет заепался убеждать адин хер фсё так как я говорю) увидим) хаген прочтёш кинь через каво неть сотку свою или скайп
будеш ошарашен

вам парни ничо не скажу не пакажу) я не дурак гаварю же ету школу 10 раз прошёл)) хаген пащитает нужным сам пакажет.до встречи на ласт битве если можна так сказать.
  • 0

#69 YuraRodoslav

Отправлено 12 июля 2013 - 10:17

Я тут недавно, и на риви не играю, но пожалуйста растолкуйте.
Какая зависимость жизнеспособности Триона от Ривендела то, разница в онлайне же в 20 раз....? я просто на Тирионе играю....волнительно мне как то стало.

Заранее благодарен.
  • 0

#70 nowerD

Отправлено 12 июля 2013 - 10:19

даеш хубботу вместо хаскера
  • 0

#71 Element1g

Отправлено 12 июля 2013 - 10:20

тебе штоле? пф уахахха хаген пусть решает ты мне зачем?

Нам всем! Докажи, что ты не лжешь.
Если у тебя "предостаточно" улик, скинь хотя бы одну.
Это заинтересует хагена, и будет шанс, что он выслушает тебя. И в запасе еще останутся другие улики.
А просто балаболить любой сможет
  • 0

#72 Lino4ka

а я тут думал провести конкурс мисс лето ) но участвовать будут только с изи и с х2)) с х15 нельзя! :D

не переживай я и на х2 есть...
  • 0

#73 user-error

Вызывайте неотложку, у ТСа рак мозга и судя по напечатанному, это не самое тяжелое заболевание из его амбулаторной карты.
  • 0

#74 nowerD

а Element1g можете вообще не слушать, он упоротый ящер =)
  • 0

#75 DNIWEgodxjk

Отправлено 12 июля 2013 - 10:21

тот же призрак как ты говориш 70 тыш килов набил в полу а6
патом начили дарить шмот и уш паверь за реальные деньги и есть всё што нада не умрёт х2? ок) я же сказал никаво не убеждаю) за пару последних лет заепался убеждать адин хер фсё так как я говорю) увидим) хаген прочтёш кинь через каво неть сотку свою или скайп
будеш ошарашен

вам парни ничо не скажу не пакажу) я не дурак гаварю же ету школу 10 раз прошёл)) хаген пащитает нужным сам пакажет.до встречи на ласт битве если можна так сказать.

в каком заведении получил красный диплом?
  • 0

#76 prizzragg

Я тут недавно, и на риви не играю, но пожалуйста растолкуйте.
Какая зависимость жизнеспособности Триона от Ривендела то, разница в онлайне же в 20 раз....? я просто на Тирионе играю....волнительно мне как то стало.

Заранее благодарен.

в целом некакой) 1 пве другой пвп 1 х2 другой х10 =) дело в сайте я бы даже сказал ето стратегия разделяй и властвуй.. если ваще кто то панимает о чем я) щя умрёт риви) угадой кто следусчий?) дадада у вас онлайн 2к) ок)) на циркле скора +2 к будет в таком разе) ну или на каком неть увове
  • 0

#77 Lino4ka

а может ты просто Хаскерский жополиз???
  • 0

#78 haskeR

Отправлено 12 июля 2013 - 10:22

не переживай я и на х2 есть...

а ну хорошо, мож даже успею проголосовать, если не догорю :o (против :D)
  • 0
Изображение

#79 prizzragg

Нам всем! Докажи, что ты не лжешь.
Если у тебя "предостаточно" улик, скинь хотя бы одну.
Это заинтересует хагена, и будет шанс, что он выслушает тебя. И в запасе еще останутся другие улики.
А просто балаболить любой сможет

кому всем? тебя я знать не знаю. а каво знаю уже вкурсе повторю ласт раз) хаген решит паказать пакажет я те не почтальён фсем фсё паказывать патом слушать ваши агроботы)
  • 0

#80 haskeR

а может ты просто Хаскерский жополиз???

смело
зачем ему это? если не по вашему, вы сразу оскорбляете.
по вашей логике, мне страшно представить чей вы жополиз. Если говорить вашими же словами :D
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.