Никак, выдумки все это. Просто года 2 назад на Ривенделле было 1500 человек, а сейчас у всех багет и надо найти крайних.Я тут недавно, и на риви не играю, но пожалуйста растолкуйте.
Какая зависимость жизнеспособности Триона от Ривендела то, разница в онлайне же в 20 раз....? я просто на Тирионе играю....волнительно мне как то стало.
Заранее благодарен.
ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники
Отправлено 12 июля 2013 - 10:22
Отправлено 12 июля 2013 - 10:23
Отправлено 12 июля 2013 - 10:24

зато там есть ох**тельные ивенты!Никак, выдумки все это. Просто года 2 назад на Ривенделле было 1500 человек, а сейчас у всех багет и надо найти крайних.
Тебе мое армори скинуть? Ты то сразу поймешь, что мне жополизничать незачем.а может ты просто Хаскерский жополиз???
То, что вы здесь написали - пустые слова. Пруфы давай. Причем могли выбрать более грамотного человека для изложения своего багета на форум, а то у меня эта тема не вызывает чувства чего то серьезного, а вызывает много смеха.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:27
я не прогибаюсь под людей только потому что они админы... а этот чел просто ссыт что если слово против скажет ему бан дадут... поэтому и гнется и попу твою вылизываетсмело
зачем ему это? если не по вашему, вы сразу оскорбляете.
по вашей логике, мне страшно представить чей вы жополиз. Если говорить вашими же словами
Отправлено 12 июля 2013 - 10:27
мне дали анбан в етот мамент) зашол черес нескока месицев анбан снят онлайн в раза 4 упал хер с ним апять падняли онлайн до 600 гдето .... снова новшества) онлайн 150 ) теперь апять же все вся моя гильда бегала все 40 рыл каторые стабильно были в онлайн ( при онлайне на серве 150 человек) мы подняли до 400, вот терь пол года назад) был кипиш? был) меня слушали? нет) с онлайн что? хаскер нука скажи что с онлайном, вот я паявился хз как у вас но лично я видел онлайн на серве 60 человек за пару недель вот наша *КУЧКА* отчаяных человека 3 4 бегают по сервам то сё ивенты пве пвп бг арена фсё сразу ёпт ... онлайн 120 ето при том раскладе што эфиопа вернули небыло бы эфиопа уже бы загнулись ваще давно)) и вернулся я ток иза друзей суда так то вов уже давно не интересен, связано много оч за етих несколько лет. и я не чорт как некоторые штобы срать там где живу. я всё сказал хаген жду ответа
Отправлено 12 июля 2013 - 10:28
они просто выбрали малого который не понимает что после того как все вдоволь насмеются он получит перманент, причем не обязательно от рилмоубийцы Хаскера.Тебе мое армори скинуть? Ты то сразу поймешь, что мне жополизничать незачем.
То, что вы здесь написали - пустые слова. Пруфы давай. Причем могли выбрать более грамотного человека для изложения своего багета на форум, а то у меня эта тема не вызывает чувства чего то серьезного, а вызывает много смеха.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:28
Лучше бы тебе анбан дали, и не снимали вообще по сей день.уахахха багет)) помница мне года 2 назад упал онлайн))
мне дали анбан в етот мамент) зашол черес нескока месицев анбан снят онлайн в раза 4 упал хер с ним апять падняли онлайн до 600 гдето .... снова новшества) онлайн 150 ) теперь апять же все вся моя гильда бегала все 40 рыл каторые стабильно были в онлайн ( при онлайне на серве 150 человек) мы подняли до 400, вот терь пол года назад) был кипиш? был) меня слушали? нет) с онлайн что? хаскер нука скажи что с онлайном, вот я паявился хз как у вас но лично я видел онлайн на серве 60 человек за пару недель вот наша *КУЧКА* отчаяных человека 3 4 бегают по сервам то сё ивенты пве пвп бг арена фсё сразу ёпт ... онлайн 120 ето при том раскладе што эфиопа вернули небыло бы эфиопа уже бы загнулись ваще давно)) и вернулся я ток иза друзей суда так то вов уже давно не интересен, связано много оч за етих несколько лет. и я не чорт как некоторые штобы срать там где живу. я всё сказал хаген жду ответа
Отправлено 12 июля 2013 - 10:29
Отправлено 12 июля 2013 - 10:29
Отправлено 12 июля 2013 - 10:30
балбес) уже 2 анбана на форуме) угадай почиму)) и все суда апять же палезли по инициативе флудера прызрага просто тупо поддержать патамушто они тут играют и видят чо и как.они просто выбрали малого который не понимает что после того как все вдоволь насмеются он получит перманент, причем не обязательно от рилмоубийцы Хаскера.
я админ? да нах мне ето нада)) мне обычным игроком ок)
я 3 года назад ето говорил и через 3 года скажу также)) админка мне никуда не упираетца)
Отправлено 12 июля 2013 - 10:31
Дай угадаю, все - это ты и какой то ноунейм с авой девушки?балбес) уже 2 анбана на форуме) угадай почиму)) и все суда апять же палезли по инициативе флудера прызрага просто тупо поддержать патамушто они тут играют и видят чо и как.
я 3 года назад ето говорил и через 3 года скажу также)) админка мне никуда не упираетца)
Отправлено 12 июля 2013 - 10:31
хочешь посоревнуемся перманентами?балбес) уже 2 анбана на форуме) угадай почиму)) и все суда апять же палезли по инициативе флудера прызрага просто тупо поддержать патамушто они тут играют и видят чо и как.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:32
я не прогибаюсь под людей только потому что они админы... а этот чел просто ссыт что если слово против скажет ему бан дадут... поэтому и гнется и попу твою вылизывает
Вот читаешь такие необоснованные заявления и думаешь про себя, почему девушек нельзя обижать, ведь если бы парень такое сказал, да еще и не на форуме, а в реальной жизни, то имел бы все шансы получить "kidneyshot" .
Отправлено 12 июля 2013 - 10:33
давать тебе жена в постели будет... хотя откуда жена у школьника... мне впринципе пофиг прогибайся дальше... только когда Изи упадет не говори что Призрак был прав и что зря его не поддержал....Тебе мое армори скинуть? Ты то сразу поймешь, что мне жополизничать незачем.
заепёшся соревноватцо)хочешь посоревнуемся перманентами?
а хаскер он так, как путин
Отправлено 12 июля 2013 - 10:34
Возникла ошибка.Вот читаешь такие необоснованные заявления, и думаешь про себя, почему девушек нельзя обижать, ведь если бы парень такое сказал, да еще и не на форуме а в реальной жизни, то имел бы все шансы получить "kidneyshot" .
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей