ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники
Отправлено 12 июля 2013 - 10:42
не скажу)
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
ахах!!! у меня с парнями проблем нет =)) любимый рядом, и скоро свадьба а на твое мнение мне насрать!мне кажется, я не ценитель женской красоты видимо.. но судя по аве. смелое заявление про жену для парня.
парень это парень, Парням в этом плане проще. Лучше бы за собой следила )
подгузник одень)лять я ща обосрусь
Отправлено 12 июля 2013 - 10:43
Отправлено 12 июля 2013 - 10:44
Прызушка да ты крутой =))) в этот универ не каждый поступить то может =)))дурак штоле какая жена... мне девушки хватает семья дастойная как видиш хватает на то што бы сидеть дома целыми днями и жить так как я хочу...а нащот диплома так для справки набери ТУСУР и посмотри чо и как и какие люди там учятца)) и хватит ли у тебя бабла если на то пашло штобы купить там красный диплом ...да и патом за 10 лет я первый кто палучил там красный диплом) моё фото в доме учёных висит даже прикинь неажидано как троль в доме учоных афуеть можна))
Отправлено 12 июля 2013 - 10:45
тока пусть в этот раз напишет что нить не типа ''БСК''
Отправлено 12 июля 2013 - 10:46
это вовсе не угроза =))) а ты что хотел меня админом запугать жополизушка???? =)))))))ВОУ-ВОУ, ПАЛЕХЧЕ С ТАКИМИ УГРОЗАМИ.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:46
Засунь себе в жопу своё мдк, там такие же рачилы как ты и сидят, тебе там и место, идиоту.я бы закинул его на мдк, ток эт будет понятно в узком кругу =(
Отправлено 12 июля 2013 - 10:47
девушке 12-15 лет, с твоей параллели в школе. В семье мама сидит дома на хозяйстве, а папа вкалывает на двух работах чтобы поставить тебя на ноги. В прошлом году в 5-7 класе получил табель где были одни 4-5, за такой табель твою фотографию (как и почти всех твоих одноклассников) повесили в холе. Бывает подрабатываешь в свободное время с друзьями, денег конечно дают немного но вместе вам весело.дурак штоле какая жена... мне девушки хватает семья дастойная как видиш хватает на то што бы сидеть дома целыми днями и жить так как я хочу...а нащот диплома так для справки набери ТУСУР и посмотри чо и как и какие люди там учятца)) и хватит ли у тебя бабла если на то пашло штобы купить там красный диплом ...да и патом за 10 лет я первый кто палучил там красный диплом) моё фото в доме учёных висит даже прикинь неажидано как троль в доме учоных афуеть можна))
не ну лям я не зарабатываю) даже 100 штук зелени в год врятле) хатя хз ... но на жизнь мне хватает) на нормальную жизнь)
Отправлено 12 июля 2013 - 10:47
я по себе и не сужу... я поступила в НГПУ и учусь с отличием... и тут же кстати работаю =))) так что завидуй молчапо себе не судят :DDD
Отправлено 12 июля 2013 - 10:48
по залету?ахах!!! у меня с парнями проблем нет =)) любимый рядом, и скоро свадьба а на твое мнение мне насрать!
Отправлено 12 июля 2013 - 10:48
привет долбаеб, давно не читал твоего маразма, давай есчо =)Засунь себе в жопу своё мдк, там такие же рачилы как ты и сидят, тебе там и место, идиоту.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:49
зависть тебя до добра не доведет =)))Дайте PО этим двум влюбленным, пожалуйста. Тут выяснять нечего.
Кстати, перм вас под вечер и ждет. Я бы ещё попросил забанить их аккаунты, ибо лфг просто разрывается от этих двух, даже меня уже стало мало.
ни в коем случае...по залету?
Отправлено 12 июля 2013 - 10:49
%RANDOM NAME%!!! ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ! ИДИ ПОКУШАЙ И СХОДИ К БАБУШКЕ!ладна вечером зайду пасморим чо хаген ответит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей