В переходев каком заведении получил красный диплом?

з.ы. А ещё Хаскер рисует онлайн, инфа 146%, была тема, ч0тким посонам верю.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:34
В переходев каком заведении получил красный диплом?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:35
Да срал я на твой Ривенделл уже как год.давать тебе жена в постели будет... хотя откуда жена у школьника... мне впринципе пофиг прогибайся дальше... только когда Изи упадет не говори что Призрак был прав и что зря его не поддержал....
у мня знакомого бывшая за спиной так обосрала, что по пьяне он пришел и в подъезде на неё нассалВот читаешь такие необоснованные заявления, и думаешь про себя, почему девушек нельзя обижать, ведь если бы парень такое сказал, да еще и не на форуме а в реальной жизни, то имел бы все шансы получить "kidneyshot" .
Самый главный жополиз Хаскера это Отер. Хаскер настолько его любит, что решил защищать его мейн учетку от кражи и установил новый тип защиты " Хаскерт Протект"
Отправлено 12 июля 2013 - 10:36
ага, он школьникдавать тебе жена в постели будет... хотя откуда жена у школьника... мне впринципе пофиг прогибайся дальше... только когда Изи упадет не говори что Призрак был прав и что зря его не поддержал....
Отправлено 12 июля 2013 - 10:36
мне кажется, я не ценитель женской красоты видимо.. но судя по аве. смелое заявление про жену для парня.давать тебе жена в постели будет... хотя откуда жена у школьника... мне впринципе пофиг прогибайся дальше... только когда Изи упадет не говори что Призрак был прав и что зря его не поддержал....
Отправлено 12 июля 2013 - 10:37
твоё мнение меня вообще не интересует...Вот читаешь такие необоснованные заявления, и думаешь про себя, почему девушек нельзя обижать, ведь если бы парень такое сказал, да еще и не на форуме а в реальной жизни, то имел бы все шансы получить "kidneyshot" .
Отправлено 12 июля 2013 - 10:38
аххахах жжошь!!! спасибо что доказала что Хаскер ниочем и рушит серв!!! =)))Самый главный жополиз Хаскера это Отер. Хаскер настолько его любит, что решил защищать его мейн учетку от кражи и установил новый тип защиты " Хаскерт Протект"
Отправлено 12 июля 2013 - 10:39
видимо так и естьтебя Армия ничему не научила. Все мы быдляшкольники! а всякие мамоебы успешные люди зашибающие по лям зелени в год!
Так что же, срочно переквалифируемся?тебя Армия ничему не научила. Все мы быдляшкольники! а всякие мамоебы успешные люди зашибающие по лям зелени в год!
Изи гейм - изи лайф.
у мня в городе почти во всех ПТУ поднимают деревенсих ребят за то что они посещают все занятия, моют полы в классах и всегда ходят на уборку территориив каком заведении получил красный диплом?
вот и педаль на офф... скатертью дорожка!Да срал я на твой Ривенделл уже как год.
Первое, у меня есть аккаунт на х2.
Второе, у меня есть аккаунт на офе.
Отправлено 12 июля 2013 - 10:40
дурак штоле какая жена... мне девушки хватает семья дастойная как видиш хватает на то што бы сидеть дома целыми днями и жить так как я хочу...а нащот диплома так для справки набери ТУСУР и посмотри чо и как и какие люди там учятца)) и хватит ли у тебя бабла если на то пашло штобы купить там красный диплом ...да и патом за 10 лет я первый кто палучил там красный диплом) моё фото в доме учёных висит даже прикинь неажидано как троль в доме учоных афуеть можна))ага, он школьник
а призрак успешный молодой человек, с высшим образованием, достойной семьи, женой и двумя спиногрызами за спиной
не ну лям я не зарабатываю) даже 100 штук зелени в год врятле) хатя хз ... но на жизнь мне хватает) на нормальную жизнь)тебя Армия ничему не научила. Все мы быдляшкольники! а всякие мамоебы успешные люди зашибающие по лям зелени в год!
Отправлено 12 июля 2013 - 10:41
девушка видимо тоже с красным дипломом D:аххахах жжошь!!! спасибо что доказала что Хаскер ниочем и рушит серв!!! =)))
Отправлено 12 июля 2013 - 10:42
лять я ща обосрусьдурак штоле какая жена... мне девушки хватает семья дастойная как видиш хватает на то што бы сидеть дома целыми днями и жить так как я хочу...а нащот диплома так для справки набери ТУСУР и посмотри чо и как и какие люди там учятца)) и хватит ли у тебя бабла если на то пашло штобы купить там красный диплом ...да и патом за 10 лет я первый кто палучил там красный диплом) моё фото в доме учёных висит даже прикинь неажидано как троль в доме учоных афуеть можна))
не ну лям я не зарабатываю) даже 100 штук зелени в год врятле) хатя хз ... но на жизнь мне хватает) на нормальную жизнь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей