Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ОНЛАЙН на РИВИНДЕЛЕ И мудохаскерские тупники

админ б ан черти непорядок онлайн

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 344

#101 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июля 2013 - 10:34

в каком заведении получил красный диплом?

В переходе :D Ну, или в мечте))
з.ы. А ещё Хаскер рисует онлайн, инфа 146%, была тема, ч0тким посонам верю.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 prizzragg

Отправлено 12 июля 2013 - 10:35

прост хз) такто с риви на х2 много кто ушол тоже) и думаю те люди каторые меня знают на х2) я никада ничего плахова для риви не делал) нааборот всегда помогал...фсегда раздавал ...последнее отдавал, а вы тупо агроботы ) хаген ответь)
  • 0

#103 - History -

- History -

давать тебе жена в постели будет... хотя откуда жена у школьника... мне впринципе пофиг прогибайся дальше... только когда Изи упадет не говори что Призрак был прав и что зря его не поддержал....

Да срал я на твой Ривенделл уже как год.
Первое, у меня есть аккаунт на х2.
Второе, у меня есть аккаунт на офе.
  • 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#104 nowerD

Вот читаешь такие необоснованные заявления, и думаешь про себя, почему девушек нельзя обижать, ведь если бы парень такое сказал, да еще и не на форуме а в реальной жизни, то имел бы все шансы получить "kidneyshot" .

у мня знакомого бывшая за спиной так обосрала, что по пьяне он пришел и в подъезде на неё нассал :D
  • 0

#105 prizzragg

Самый главный жополиз Хаскера это Отер. Хаскер настолько его любит, что решил защищать его мейн учетку от кражи и установил новый тип защиты " Хаскерт Протект"

:D
  • 0

#106 DNIWEgodxjk

Отправлено 12 июля 2013 - 10:36

давать тебе жена в постели будет... хотя откуда жена у школьника... мне впринципе пофиг прогибайся дальше... только когда Изи упадет не говори что Призрак был прав и что зря его не поддержал....

ага, он школьник
а призрак успешный молодой человек, с высшим образованием, достойной семьи, женой и двумя спиногрызами за спиной
  • 0

#107 haskeR

Отправлено 12 июля 2013 - 10:36

мне кажется, я не ценитель женской красоты видимо.. но судя по аве. смелое заявление про жену для парня.

парень это парень, Парням в этом плане проще. Лучше бы за собой следила )
  • 0
Изображение

#108 Lino4ka

Отправлено 12 июля 2013 - 10:37

Вот читаешь такие необоснованные заявления, и думаешь про себя, почему девушек нельзя обижать, ведь если бы парень такое сказал, да еще и не на форуме а в реальной жизни, то имел бы все шансы получить "kidneyshot" .

твоё мнение меня вообще не интересует...
  • 0

#109 RezidentOK

RezidentOK

ей добавь третий пункт.
У тебя ей личная жизнь!
  • 0
ИзображениеИзображение

#110 haskeR

Возникла ошибка.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. :(

я за тебя плюсанул )

ага, он школьник
а призрак успешный молодой человек, с высшим образованием, достойной семьи, женой и двумя спиногрызами за спиной

и красным дипломом!!! )
  • 0
Изображение

#111 RezidentOK

RezidentOK

Отправлено 12 июля 2013 - 10:38

ага, он школьник

тебя Армия ничему не научила. Все мы быдляшкольники! а всякие мамоебы успешные люди зашибающие по лям зелени в год!
  • 0
ИзображениеИзображение

#112 Lino4ka

Отправлено 12 июля 2013 - 10:38

Самый главный жополиз Хаскера это Отер. Хаскер настолько его любит, что решил защищать его мейн учетку от кражи и установил новый тип защиты " Хаскерт Протект"

аххахах жжошь!!! спасибо что доказала что Хаскер ниочем и рушит серв!!! =)))
  • 0

#113 DNIWEgodxjk

Отправлено 12 июля 2013 - 10:39

тебя Армия ничему не научила. Все мы быдляшкольники! а всякие мамоебы успешные люди зашибающие по лям зелени в год!

видимо так и есть :(
  • 0

#114 Pleogem

Pleogem

Так что же, срочно переквалифируемся?
На правах рекламы: Возьму уроки быдлоты, оплата по результатам.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#115 nowerD

в каком заведении получил красный диплом?

у мня в городе почти во всех ПТУ поднимают деревенсих ребят за то что они посещают все занятия, моют полы в классах и всегда ходят на уборку территории
  • 0

#116 RezidentOK

RezidentOK

-_- щас ты своим постом доказала, что вы видите только что хотите видеть. То сообщение было сарказм.
  • 0
ИзображениеИзображение

#117 Lino4ka

вот и педаль на офф... скатертью дорожка!
  • 0

#118 prizzragg

Отправлено 12 июля 2013 - 10:40

ага, он школьник

дурак штоле какая жена... мне девушки хватает семья дастойная как видиш хватает на то што бы сидеть дома целыми днями и жить так как я хочу...а нащот диплома так для справки набери ТУСУР и посмотри чо и как и какие люди там учятца)) и хватит ли у тебя бабла если на то пашло штобы купить там красный диплом ...да и патом за 10 лет я первый кто палучил там красный диплом) моё фото в доме учёных висит даже прикинь неажидано как троль в доме учоных афуеть можна))

не ну лям я не зарабатываю) даже 100 штук зелени в год врятле) хатя хз ... но на жизнь мне хватает) на нормальную жизнь)
  • 0

#119 DNIWEgodxjk

Отправлено 12 июля 2013 - 10:41

девушка видимо тоже с красным дипломом D:
  • 0

#120 nowerD

Отправлено 12 июля 2013 - 10:42

дурак штоле какая жена... мне девушки хватает семья дастойная как видиш хватает на то што бы сидеть дома целыми днями и жить так как я хочу...а нащот диплома так для справки набери ТУСУР и посмотри чо и как и какие люди там учятца)) и хватит ли у тебя бабла если на то пашло штобы купить там красный диплом ...да и патом за 10 лет я первый кто палучил там красный диплом) моё фото в доме учёных висит даже прикинь неажидано как троль в доме учоных афуеть можна))

не ну лям я не зарабатываю) даже 100 штук зелени в год врятле) хатя хз ... но на жизнь мне хватает) на нормальную жизнь)

лять я ща обосрусь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.