Та я ж с ГХниками срался. Теперь я свободен!мы тебе звонили, ты скидывал)

Новое поколение, или куда катится мир
Отправлено 22 июля 2013 - 13:38
Отправлено 22 июля 2013 - 13:56
Геночка прав))) Все зависит от воспитания.К сожалению,тема деградации молодежи актуальна во всем мире...Германия не исключение (...у родителей только карьера на уме,на детей времени не хватает. Такое впечатление , что пропал стержень - нет веры , нет идеалов.Большую роль играет в этом СМИ...Хотя своя голова тоже должна быть на плечах.Семья и правильное воспитание - ключ к проблеме.ИМХО,разумеется
Напрямую,если Вы преподаватель и в авторитете у своих учеников, должны быть образцом хорошего поведения.теперь да. только не понятно, как это ко мне относится) я виски люблю
PS: я мартини разбавленный гранатовым соком люблю, в умеренных количествах))))
да, еще вот это нравится
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?-
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!
Отправлено 22 июля 2013 - 14:02
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 22 июля 2013 - 14:10
Отправлено 22 июля 2013 - 15:19
херовая же из тебя тетя.
это, конечно, эпический соыв покровов, но
у меня таких двоюродных и троюродных племянников штук 25, вижу я их всех раз в год, когда езжу домой
игры неплохо расширили запас слов на английском. я никогда не ходила к репетиторам, всегда занималась сама, но именно в англ было легче всего, по крайней мере 2 года 1 место на школьной городской олимпиаде, 30 из 30 на каз егэ, и 97 из 100 при поступлении в вуз с обучением на англ, что сыграло основную роль в получении сколаршипа.компьютерная игра искривляет осанку, портит зрение. а так же убивают время, не давая ничего взамен. так же, возможно, убивает понемногу психику.
тс писал, что они помогли ему с английским, да это бред. мой знакомый говорил, что прослушивание английской музыки давало ему тоже самое. на самом деле, тут просто есть предрасположенность к изучению языков.
вполне могли помочь. заметь, не выучить, а помочь
вы все молодцы, конечно, что любите поумничать, но иногда надо немного критически оценивать, что говоришь.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 июля 2013 - 16:19
Пиши ЕНТ. Го тоже патентоваться!это, конечно, эпический соыв покровов, но
у меня таких двоюродных и троюродных племянников штук 25, вижу я их всех раз в год, когда езжу домой
игры неплохо расширили запас слов на английском. я никогда не ходила к репетиторам, всегда занималась сама, но именно в англ было легче всего, по крайней мере 2 года 1 место на школьной городской олимпиаде, 30 из 30 на каз егэ, и 97 из 100 при поступлении в вуз с обучением на англ, что сыграло основную роль в получении сколаршипа.
вы все молодцы, конечно, что любите поумничать, но иногда надо немного критически оценивать, что говоришь.
Отправлено 22 июля 2013 - 18:11
это, конечно, эпический соыв покровов, но
игры неплохо расширили запас слов на английском. я никогда не ходила к репетиторам, всегда занималась сама, но именно в англ было легче всего, по крайней мере 2 года 1 место на школьной городской олимпиаде, 30 из 30 на каз егэ, и 97 из 100 при поступлении в вуз с обучением на англ, что сыграло основную роль в получении сколаршипа.
вот) аминь!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 22 июля 2013 - 23:52
просто не надо переоценивать роль игр. тысячи задротов так и остались с этим ограниченным запасом слов. да, отчасти помогли, при переводе встречались знакомые слова, произношение и т.д. но львиную долю составила зубрежка и тысячи переводов.игры неплохо расширили запас слов на английском. я никогда не ходила к репетиторам, всегда занималась сама, но именно в англ было легче всего, по крайней мере 2 года 1 место на школьной городской олимпиаде, 30 из 30 на каз егэ, и 97 из 100 при поступлении в вуз с обучением на англ, что сыграло основную роль в получении сколаршипа.
Отправлено 23 июля 2013 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей