Нет, конечно, встречаются исключения из этого пугающего правила, например есть девочка, которая на 16-летие уговорила родителей купить ей собрание сочинений и писем Кафки, и все лето читает его, рассказывая мне на уроках о социотипах и прочей интересной психологической ерунде. Опережая ложные предположения скажу, что она весьма симпатичная и не задротка-заучка. Просто понимает, что нужно саморазвиваться, прекрасно понимает, что фундаментальное школьное образование не гарантирует того, что человек станет умным и образованным.
Гнусная, наглая ложь. Творчество Франца Кафки не имеет ничего общего с соционикой, равно как и с умом и образованием. Это скорее чтиво для щекотания нервов - эдакий Лавкрафт для богатых.
Девочка - плод воображения топикстартера.
А мне кажется, что нынешнее поколение, к которому я отношу и себя, гораздо лучше ограниченного советского (и уж тем более гнилого поколения 90-ых)
О Боже...
Смешно читать, как второкурсники с видом 40летних мужиков, повидавших виды, смотря на первокурсников говорят "вот это поколение фиговое растет".
А вот этот мне, почему-то, нравится. Среди говн и нечистот Изенгарда все еще можно увидеть проблески здравого смысла и доброжелательности.
нет, играл конечно, не без этого, но игры шли мне на пользу реально. возможно странно звучит, но я считаю, что именно то, что я проходил интуитивно игры на английском языке сильно повысило мой лексический запас и позволило быть одним из лучших на курсе во время обучения на ин-язе.
тут возможен момент самих игр - нынешняя дота помогает развить лексический запас несколько в ином отношении, неплохо пополняет арсенал вульгаризмов.
Такая позиция - стопроцентная позиция дебила, школьника и подростка-максималиста. Ответственно заявляю, что польза, которую приносят игры (а она есть) ничтожна по сравнению с вредом, которые они наносят.
Не согласен в корне. Кумир нынешней молодежи - шлюха Саша Грей. Любимая игра - Дота, где круче тот, кто более изыскано выматерится по поводу чьей-нибудь мамы. Девочки в 14-15 лет сменили не одного партнера, и уже дадут фору многим взрослым девушкам в плане сексуального опыта. Гомосятина теперь модно, музыка чем хуже - тем моднее. У нас такого не было!
Здесь ТС совсем зарвался, оставив банальную маскировку.
И такую тему завел человек, который занимается троллингом.
Фраза составлена в корне неверно.
Никакого троллинга тут нет и в помине, если ты об этом. Вообще рассчитывал на более конструктивные коменты. А так - пост ради поста...
тогда к чему была цитата? ведь была же специальная тема для этого, чего ж вы, уважаемая, там не отписались? лучше явиться в адекватную тему и устроить вброс на ровном месте? раз уж решаем не захламлять тему - предлагаю потереть эти ненужные посты и действительно забыть.
Вот здесь меня начало подташнивать (ментально, естественно).
Рыба начинает гнить с головы.
Не смешно.
Подведем итоги: тема была создана специально для
, автор - упитанный юноша. Интересна его эволюция в пределах этой темы: в открывающем посте он сработал довольно тонко (по меркам Изенгарда), сумев, однако, накосячить. Но в последующих постах он, почуяв тупость контингента, уже не стеснялся и веселился на полную катушку.