Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Новое поколение, или куда катится мир

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 129

#61 SuddenCharrFag

Отправлено 21 июля 2013 - 22:28

Знаю чувака, который из-за вовки 2 раза был отчислен с бюджета из универа. Вот пример, как доступность интернета, неотъемемой части 21 века, сказывается на текущем поколении. Все должно быть в меру, а не как сейчас.

Вов это не причина а следствие. Следствие того, что человек считает игру в вов более важным, чем сидение над учебниками. Тут уж ничего не поделаешь.
Алсо: Я провел детство на дальнем востоке и в курсе недельных отключений электричество и отсутствия горячей воды зимой в течении полутора месяцев. Но ведь это все временные явления. Мы все зависим от техники и с каждым годом все больше. Это естественно.

Да че школа, любое быдло закончило школу. Но не любое быдло закончит ВУЗ, и многие обретают мозги во время учебы.
Особенно это касается технических профессий, где куча математики.
Чтобы дипломки покупать, нужны деньги, которые если не дать, то придется учить.
А если ребенок ложит болт на то, отчислится или нет. и родителей не боясьт, значит херово воспитывали.
ИМХО

Между прочем образование еще и денег стоит, да немалых, не говоря уже про потраченный год, когда человек мог бы уже и сам себе на жизнь зарабатывать.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 22:30

Хорош уныние разводить тут, и разговоры "ох уж эти детки".
Вам что, 50 лет?
Жизнь на Земле вообще бессмысленна и абсурдна сама по себе, какая разница, кто тут чем занимается? :lol:
  • 1

#63 Aernil

Aernil

Отправлено 21 июля 2013 - 22:30

Это интернет.
А по теме, тут нечего удивляться. Система образования сама потихоньку готовит таких "дегенератов". В учебниках порой пишут всякую ахинею, по истории например на Вторую мировую отведено всего 4 параграфа.... Да и безнаказанность учеников тоже влияет, детишки хамски ведут себя с учителями или другим персоналом школы, сам лично столкнулся с этим... А попробуй тронь его, тут же полиция и вытекающие последствия...

Да тут не только образование, все окружающее готовит таких дегенератов. Сейчас считай в любом магазинчике любая малолетка может накупить ягуара и упороться в хламину.

До 18+ лет у большинства мозгов еще 0, так вот пока нет мозгов родители и должны пинками заставлять и всячески принуждать, потому что потом когда появятся мозги, он уже сам подхватит. А если не принуждать, потом спохватится "учиться надо было", да поздно. Или вообще не спохватиться, что еще хуже. И конечно это должно всячески объясняться. Если забить на своего ребенка, его можно и ПТУ отправить или сразу на помойку.
Ну это мое ИМХО.

ИМХО родители в 18 лет уже не должны принуждать, к этому времени давно пора иметь свои мозги.

Про эту тему я ничего подобного не говорю, очень даже достойная для рассуждения, полезная, но вот...
"[21:08:51] [W From] [Стыцамэн]: О БОЖЕ КАКАЯ ТЕЛКА"
Насчет этого у меня негодование.

В общем не будем этим захламлять тему и забудем.

Уважаемая Найтария, там на 1й странице был написан пост Стыца " Надо уметь разделять и отличать фан и неадекват" Если человек ведет себя не по стандартам, это еще ничего не значит, впрочем наше мнение о тебе уже сложилось- ответа в арбитраже мы не дождались.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#64 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 22:32

Между прочем образование еще и денег стоит, да немалых, не говоря уже про потраченный год, когда человек мог бы уже и сам себе на жизнь зарабатывать.

Есть функция - двойная специализация.
Прокачиваешь ветку - "работа", и ветку "учеба - заочно".
Меняешь их от сесиии до сессии и платишь за учебу.

ИМХО родители в 18 лет уже не должны принуждать, к этому времени давно пора иметь свои мозги.

Тут у кого как прокнет
  • 0

#65 SuddenCharrFag

Отправлено 21 июля 2013 - 22:33

Есть функция - двойная специализация.
Прокачиваешь ветку - "работа", и ветку "учеба - заочно".
Меняешь их от сесиии до сессии и платишь за учебу.

Но это не на всех факультетах прокатывает. Я на первом курсе был занят с 9:00 утра до 19:00 вечера каждый день с субботой, а еще по полтора часа на путь туда и обратно тратил.
Блин, не дочитал пост. Ну может быть заочно да.
  • 0

#66 stalin76

stalin76

Отправлено 21 июля 2013 - 22:34

в курсе недельных отключений электричество и отсутствия горячей воды зимой в течении полутора месяцев.

горячей?)) да ты мажор! я горячую воду помню только когда меня еще в детской ванночке купали. класса до 6-7 воду кипятильником грели) я помню как мы с отцом зимой с канистрами куда-то за водой ходили по морозу. вечером сходишь, часов в 11, когда папа с работы придет, утром часов в 6 кипятильником нагреваешь, если свет есть. но тут да, скорее всего частный случай. кто где жил.

а насчет деньги зарабатывать - сейчас это не модно. родители дадут же, если что.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#67 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 22:35

горячей?)) да ты мажор! я горячую воду помню только когда меня еще в детской ванночке купали. класса до 6-7 воду кипятильником грели) я помню как мы с отцом зимой с канистрами куда-то за водой ходили по морозу. вечером сходишь, часов в 11, когда папа с работы придет, утром часов в 6 кипятильником нагреваешь, если свет есть. но тут да, скорее всего частный случай. кто где жил.

а насчет деньги зарабатывать - сейчас это не модно. родители дадут же, если что.

А нафига их зарабатывать, если есть кому дать? Мне бы было, я бы не работал :lol:
Хотя тогда ты не спрашиваешь куда их тратить, сам распоряжаешься жизнью все дела.
Работать все же есть плюсы. ВОт давали бы мне их без условий где-нибудь.
  • 0

#68 Aernil

Aernil

Отправлено 21 июля 2013 - 22:36

Вов это не причина а следствие. Следствие того, что человек считает игру в вов более важным, чем сидение над учебниками. Тут уж ничего не поделаешь.
Алсо: Я провел детство на дальнем востоке и в курсе недельных отключений электричество и отсутствия горячей воды зимой в течении полутора месяцев. Но ведь это все временные явления. Мы все зависим от техники и с каждым годом все больше. Это естественно.

Это естественно, не спорю. Но опять же полностью на технике зацикливаться нельзя. Нельзя же посвятить всю жизнь сидению у монитора? Главная проблема в наше время- это виртуализация жизни. Народ полностью погружается в анреал, притом погружается с головой забывая обо всем, что приводит к таким последствиям, как пример с отчислением из-за вов.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#69 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 22:39

Это естественно, не спорю. Но опять же полностью на технике зацикливаться нельзя. Нельзя же посвятить всю жизнь сидению у монитора? Главная проблема в наше время- это виртуализация жизни. Народ полностью погружается в анреал, притом погружается с головой забывая обо всем, что приводит к таким последствиям, как пример с отчислением из-за вов.

А что, если ты умрешь, а окажется, что бога нет, и что весь прогресс и достижения людей не будут иметь никакого смысла, поскольку человечеству очевидно настанет конец рано или поздно? И вот какая разница, кто чего добился?
  • 0

#70 SuddenCharrFag

Отправлено 21 июля 2013 - 22:40

Глупости, просто в эпоху информации случаи, когда очередной глупый подросток умер от обезвоживания за какой-то MMORPG освещаются более часто. А так и в СССР склонные к этому люди уходили от реальности посредством книг. Опять же все из-за того, что причина не интернет, причина в том, что определенные люди изначально имеют социальные и психологические проблемы, которые подталкивают их к такому образу жизни.
  • 0

#71 Aernil

Aernil

Отправлено 21 июля 2013 - 22:42

А что, если ты умрешь, а окажется, что бога нет, и что весь прогресс и достижения людей не будут иметь никакого смысла, поскольку человечеству очевидно настанет конец рано или поздно? И вот какая разница, кто чего добился?

Изображение

Как умру- узнаю. Если умрешь раньше, то передай как нибудь.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#72 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 июля 2013 - 22:42

Не согласен в корне. Кумир нынешней молодежи - шлюха Саша Грей. Любимая игра - Дота, где круче тот, кто более изыскано выматерится по поводу чьей-нибудь мамы. Девочки в 14-15 лет сменили не одного партнера, и уже дадут фору многим взрослым девушкам в плане сексуального опыта. Гомосятина теперь модно, музыка чем хуже - тем моднее. У нас такого не было!

Ну, это ведь уже вопрос воспитания. Тут согласен.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#73 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 22:47

Как умру- узнаю. Если умрешь раньше, то передай как нибудь.

Но это другая история.
Но если принять это во внимание, эти рассуждения напоминают смешную суету, которой люди придают "важность", в то время как на деле, это не имеет никакого значения, и это лишь жалкие попытки вложить во что-то смысл, и поэтому люди жалкие создания, и печальные.
А вы тут о поколениях :D
  • 0

#74 Rezi

Rezi

Отправлено 21 июля 2013 - 22:47

Ну, это ведь уже вопрос воспитания. Тут согласен.

в его отсутствии
  • 0

#75 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 июля 2013 - 22:51

в его отсутствии

Казуистика :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#76 Voodoonos

Отправлено 21 июля 2013 - 22:52

Уважаемый, Сталин76, судя по цифре 76 в твоем нике (далеком от современности :) ) это год рождения (могу ошибаться). Я чуть моложе, моим детям 12 и 9 лет. Честно говоря меня эта проблема пугал и пугает, но ни как от подобного оградить не получится, да и разобраться от чего их ограждать не так просто. Так же попробую предположить, ты пытаешься сравнить свой период взросления годов СССР с нынешним веком новых технологий, открытых сми, недовольством ко всему что происходит в стране и многим другим. Когда в те времена все дети ходили в клетчатых пальто, носили одну школьную форму с 1-10кл. смотрели 2 телеканала (по которым показывали то что нужно было показывать правительству с жесткой цензурой), гуляли на улице. От всего того, в чем ты пытаешься разобраться нас ограждал великий "железный занавес"
Прочитав первый пост, сразу рисуется картина: сидит выпивший дедушка на лавке и двигает данную тему компании молодежи на соседней лавке :) (без обид)
з.ы. Я бы сел рядом на твою лавочку))) И понастальгировал о временах минувших)
  • 0
Изображение

Изображение

#77 Onaar

Отправлено 21 июля 2013 - 23:01

Да тут не только образование, все окружающее готовит таких дегенератов. Сейчас считай в любом магазинчике любая малолетка может накупить ягуара и упороться в хламину.

Уважаемая Найтария, там на 1й странице был написан пост Стыца " Надо уметь разделять и отличать фан и неадекват" Если человек ведет себя не по стандартам, это еще ничего не значит, впрочем наше мнение о тебе уже сложилось- ответа в арбитраже мы не дождались.

конечно нужно отличать фан от неадекватов, но есть одно но, на вашем же примере когда вы в рк разглагольствовали - как вы отрегаировали на мои просьбы? ну ка вспомни? и что я при этом вам сказал? У вас нет чувства меры, и вы ничерта не берёте во внимание тот момент, с кем вы разговариваете и как он к вам настроен, только исходя из этого в вас больше неадекватства нежели фана. Задумайся над этим моментом, иначе для тебя все люди, которые не воспринимают и не желают воспринимать твой "чудесный" юмор как и тебя в целом, будут всегда альтернативно одаренными людьми.
  • 0

#78 Aernil

Aernil

Отправлено 21 июля 2013 - 23:05

конечно нужно отличать фан от неадекватов, но есть одно но, на вашем же примере когда вы в рк разглагольствовали - как вы отрегаировали на мои просьбы? ну ка вспомни? и что я при этом вам сказал? У вас нет чувства меры, и вы ничерта не берёте во внимание тот момент, с кем вы разговариваете и как он к вам настроен, только исходя из этого в вас больше неадекватства нежели фана. Задумайся над этим моментом, иначе для тебя все люди, которые не воспринимают и не желают воспринимать твой "чудесный" юмор как и тебя в целом, будут всегда альтернативно одаренными людьми.

То уже мимолетные слабости. Когда мы собираемся определенной компанией в скайпе с очень веселым настроем у нас начинается фан тайм и остановить его порой крайне трудно.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#79 Rezi

Rezi

Отправлено 21 июля 2013 - 23:33

То уже мимолетные слабости. Когда мы собираемся определенной компанией в скайпе с очень веселым настроем у нас начинается фан тайм и остановить его порой крайне трудно.

ну видишь тут и от части наша вина. Когда мы идем и видим как дети 5-6 лет матерятся как сапожники, то мы пройдем мимо и пробурчим себе чтонибудь про поклоение под нос. А почти никто не остановится чтобы отвесит этим маленьим пиздюкам люлей, за такие маты.
  • 0

#80 A1ex0110

Отправлено 21 июля 2013 - 23:34

:ireful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.