Новое поколение, или куда катится мир
Отправлено 21 июля 2013 - 22:09
Отправлено 21 июля 2013 - 22:10
не знаю как у тебя , но у меня все соседские пионеры кроме МДК нету по сути ничего ... целыми днями несут чуш с этого паблика , своего мнения нету напрочь , следуй мейнстриму и воу-воувкай по любому поводу .
Как я счастлив, что меня такие люди не окружают.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:12
Модно стильно молодежно гадить на Веру ? Делать абсолютно ублюдочные мемы на эту тему ... А юноша подхвативает и не имея своего мнения думает что это круто ! Ну это как пример а примеров море.Ну правильно, МДК это модно стильно и молодежно. Никакого вреда от него нет, пусть себе тешатся.
Высшее образование хоть мозгов нормально добавляет, делает менее быдловатыми и менее неотесанными.и им наплевать, что дитя может быть и не хочет туда.
Если родители конечно не диплом покупают, а реально направляют учиться, и зачеты детям потом не покупают, и приходится их чаду потеть самому.
Большинство представителей того поколения не вынесло из 90-ых полезных уроков. Значительная часть вынесла урок только один - "Нужно урвать побольше, пока не урвали за тебя!".так в том то вся и суть! все то, что было тогда помогает нам выживать и становиться на ноги сейчас) люди 90-х психологически более устойчивые чем молодая поросль 2000-х, нам было на чем учиться, многого повидали и на опыте способны выйти с честью из практически любой ситуации.
Я не думаю, что если вернуться в какой нибудь 70-ый год и взять оттуда случайного человека в возрасте 10-15 лет, можно будет дождаться от него каких-то важных навыков.Про злобу, кругозор и независимое не согласен с этим.Мы гуляли,строили халабуды,кушали антрацит,занимались спортом и делали всякие штуки типа самопалов и прочих вещей(Брал журнал "Юный Техник" и делалл много чего отуда).Что нынешние дети делают ?Они толком и не гуляют. Отключи пэпси поколению инет и все они вымрут ,тк руками они могут только пичатать.Я говорю не про всех,есть еще родители которые растят свое чадо с уклоном в спорт и работу руками.
Они толком и не гуляют
А вот тут вообще не вижу никакой проблемы
Отключи пэпси поколению инет и все они вымрут
Ну правильно, потому что интернет это неотъемлемая часть 21 века. Если в ваше детство отключить электричество, то вы тоже были бы крайне беспомощны.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:13
И такую тему завел человек, который занимается троллингом.
Никакого троллинга тут нет и в помине, если ты об этом. Вообще рассчитывал на более конструктивные коменты. А так - пост ради поста...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 21 июля 2013 - 22:14
Это интернет.И такую тему завел человек, который занимается троллингом.
А по теме, тут нечего удивляться. Система образования сама потихоньку готовит таких "дегенератов". В учебниках порой пишут всякую ахинею, по истории например на Вторую мировую отведено всего 4 параграфа.... Да и безнаказанность учеников тоже влияет, детишки хамски ведут себя с учителями или другим персоналом школы, сам лично столкнулся с этим... А попробуй тронь его, тут же полиция и вытекающие последствия...
Отправлено 21 июля 2013 - 22:15
Если в ваше детство отключить электричество, то вы тоже были бы крайне беспомощны.
да его и так не было обычно. нас же дома не было, мы и не замечали.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:16
Это не из-за поколения, а из-за того, что приоритеты в науке сменились. Что было важно в 60? Космос, что бы можно было первым запустить туда спутников для слежки за противником и в перспективе запускать оттуда ракеты по противнику. Отсюда и достижения в ракетостроении и освоении космоса. Что важно сейчас? Думаю итак очевидно. Сейчас развивается электроника и если суммировать все достижения на этом поприще, то получается весьма внушительный прогресс.Возьмем пост рези, который все четко и грамотно сказал- большинство открытий, инноваций было в 60-90х
Отправлено 21 июля 2013 - 22:16
Ахаха , повезло (Как я счастлив, что меня такие люди не окружают.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:18
Если он с 1 курса вылетит, это мозгов ему не добавит, но год жизни он потеряет. Зачем?Высшее образование хоть мозгов нормально добавляет, делает менее быдловатыми и менее неотесанными.
Если родители конечно не диплом покупают, а реально направляют учиться, и зачеты детям потом не покупают, и приходится их чаду потеть самому.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:19
Ты не знаешь что такое делать уроки со свечками, потому что свет включали только на 2 часа ночью...Если в ваше детство отключить электричество, то вы тоже были бы крайне беспомощны.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:21
До 18+ лет у большинства мозгов еще 0, так вот пока нет мозгов родители и должны пинками заставлять и всячески принуждать, потому что потом когда появятся мозги, он уже сам подхватит. А если не принуждать, потом спохватится "учиться надо было", да поздно. Или вообще не спохватиться, что еще хуже. И конечно это должно всячески объясняться. Если забить на своего ребенка, его можно и ПТУ отправить или сразу на помойку.Если он с 1 курса вылетит, это мозгов ему не добавит, но год жизни он потеряет. Зачем?
Ну это мое ИМХО.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:22
Высшее образование хоть мозгов нормально добавляет, делает менее быдловатыми и менее неотесанными.
высшее образование ничего не добавляет. ни школа, ни университет не прибавят мозгов, если человек не хочет учиться. я работал почти год в обычной общеобразовательной школе, преподавал английский у старших классов. ушел оттуда потому, что не хотят они учиться. овощи! они ходят на уроки просто потому, что они у них в расписании есть. на пары в университетах так же. экзамены разводят, дипломки покупают. мозгов нет абсолютно ни на что.
Ээээ "Они толком и не гуляют" растение это не хорошо . У нас свет вырубали каждый вечер и это было незаметно.Они толком и не гуляют
-А вот тут вообще не вижу никакой проблемы
-Ну правильно, потому что интернет это неотъемлемая часть 21 века. Если в ваше детство отключить электричество, то вы тоже были бы крайне беспомощны.
Про эту тему я ничего подобного не говорю, очень даже достойная для рассуждения, полезная, но вот...Никакого троллинга тут нет и в помине, если ты об этом. Вообще рассчитывал на более конструктивные коменты. А так - пост ради поста...
"[21:08:51] [W From] [Стыцамэн]: О БОЖЕ КАКАЯ ТЕЛКА"
Насчет этого у меня негодование.
В общем не будем этим захламлять тему и забудем.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:23
Модно стильно молодежно гадить на Веру ? Делать абсолютно ублюдочные мемы на эту тему ... А юноша подхвативает и не имея своего мнения думает что это круто ! Ну это как пример а примеров море.
Вот это все и печалит. И данные мемы да и вообще такие врывы идут от 2000го поколения. Вроде бы ровесники, а пропасть в развитии ощутима.
Высшее образование хоть мозгов нормально добавляет, делает менее быдловатыми и менее неотесанными.
Опять же не каждому оно мозгов прибавляет.
Большинство представителей того поколения не вынесло из 90-ых полезных уроков. Значительная часть вынесла урок только один - "Нужно урвать побольше, пока не урвали за тебя!".
Я не думаю, что если вернуться в какой нибудь 70-ый год и взять оттуда случайного человека в возрасте 10-15 лет, можно будет дождаться от него каких-то важных навыков.
Они толком и не гуляют
А вот тут вообще не вижу никакой проблемы
Ну правильно, потому что интернет это неотъемлемая часть 21 века. Если в ваше детство отключить электричество, то вы тоже были бы крайне беспомощны.
Знаю чувака, который из-за вовки 2 раза был отчислен с бюджета из универа. Вот пример, как доступность интернета, неотъемемой части 21 века, сказывается на текущем поколении. Все должно быть в меру, а не как сейчас.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:23
скорее не мозгов, а заинтересованности. Видите ли у них в таком возрасте другие ценностивысшее образование ничего не добавляет. ни школа, ни университет не прибавят мозгов, если человек не хочет учиться. я работал почти год в обычной общеобразовательной школе, преподавал английский у старших классов. ушел оттуда потому, что не хотят они учиться. овощи! они ходят на уроки просто потому, что они у них в расписании есть. на пары в университетах так же. экзамены разводят, дипломки покупают. мозгов нет абсолютно ни на что.
Отправлено 21 июля 2013 - 22:24
Да че школа, любое быдло закончило школу. Но не любое быдло закончит ВУЗ, и многие обретают мозги во время учебы.высшее образование ничего не добавляет. ни школа, ни университет не прибавят мозгов, если человек не хочет учиться. я работал почти год в обычной общеобразовательной школе, преподавал английский у старших классов. ушел оттуда потому, что не хотят они учиться. овощи! они ходят на уроки просто потому, что они у них в расписании есть. на пары в университетах так же. экзамены разводят, дипломки покупают. мозгов нет абсолютно ни на что.
Особенно это касается технических профессий, где куча математики.
Чтобы дипломки покупать, нужны деньги, которые если не дать, то придется учить.
А если ребенок ложит болт на то, отчислится или нет. и родителей не боясьт, значит херово воспитывали.
ИМХО
Отправлено 21 июля 2013 - 22:26
Про эту тему я ничего подобного не говорю, очень даже достойная для рассуждения, полезная, но вот...
"[21:08:51] [W From] [Стыцамэн]: О БОЖЕ КАКАЯ ТЕЛКА"
Насчет этого у меня негодование.
В общем не будем этим захламлять тему и забудем.
тогда к чему была цитата? ведь была же специальная тема для этого, чего ж вы, уважаемая, там не отписались? лучше явиться в адекватную тему и устроить вброс на ровном месте? раз уж решаем не захламлять тему - предлагаю потереть эти ненужные посты и действительно забыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей