Как сюжет видеоряда может зависеть от музыки? Музыка может создавать атмосферу ролика, согласен, но сюжет и тематику она улучшить не может. Если ролик изначально говно, то даже самая лучшая музыка не сделает из него конфету.Вот люди с такими же стереотипами и запилили видосы в конкурсную тему.
Видеоряд зависит от музыки. Начиная от выбора цк под атмосферу трека, заканчивая синхрой в самих сценах так и между ними.
Отправлено 25 июля 2013 - 18:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июля 2013 - 18:43
но та что предоставлена в условиях конкурса, является, мягко говоря, не очень.Как сюжет видеоряда может зависеть от музыки? Музыка может создавать атмосферу ролика, согласен, но сюжет и тематику она улучшить не может. Если ролик изначально говно, то даже самая лучшая музыка не сделает из него конфету.
Есть много более удачных саундов, которые бы лучше вышлядели нежели та
Отправлено 25 июля 2013 - 18:51
Да я не спорю. Я говорю лишь о том, что те, что представлены, не вытянит музыка.но та что предоставлена в условиях конкурса, является, мягко говоря, не очень.
Есть много более удачных саундов, которые бы лучше вышлядели нежели та
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 июля 2013 - 21:13
Солидарен. Стихи с рифмами уровня "любовь - кровь" и непонятными размерами, ролики с обычными нарезками из разных мест, с надписями thebestfromthebestIsengardIloveYou (искренне недоумеваю, зачем писать на английском) - я даже сочувствую тому, кто будет выбирать лучшее из этого. Каким образом видеоряд зависит от музыки?
Мой длинный стих будет лучше 70% стихов в теме так то А так Стыца в президенты.
Отправлено 26 июля 2013 - 06:29
Отправлено 26 июля 2013 - 12:06
И снова я давай писать,
Что для меня такое сервер,
Хочу, друзья, вам рассказать.
Пробиться на арене в топы,
С надеждой что-нибудь купить,
Конечно выкопать канопу,
На шее чтоб друзей возить.
Люблю я поиск подземелий,
Люблю профессию качать,
И наварить побольше зелий,
И всем-всем-всем их раздавать.
Считаю сервер самым классным,
Он впереди планеты всей,
А если кто-то не согласный,
Пускай идёт на Хединсей.
Отправлено 27 июля 2013 - 00:43
Отправлено 27 июля 2013 - 10:33
ъслово "Изенгард" обязательно в стихе должно прозвучать?
ммм...ну как бы стих про изенгард...ну даже не знаю, а ты как думаешь?
Отправлено 28 июля 2013 - 00:06
Неплохо, но с сюжетом она стыкуется мало. Где то темп, ритм не тот. Или наоборот видео следует к такой музыке несколько другое приложить или " под музыку" его как то подстроитьhttp://www.youtube.com/watch?v=k5Cw-rJ8mqg&feature=youtube_gdata
Как вам музыка?о.о
(сори что взяла за пример чью-то работу)
а если стих, в котором не будет слово "изенгард", будет размещен на странице изенгарда, то разве будет непонятно, что это стих про изенгард?ъ
ммм...ну как бы стих про изенгард...ну даже не знаю, а ты как думаешь?
Стихотворение - это произведение, в которое автор вкладывает свою душу и неправильно будет его подгонять под какие то рамки. Иначе это будет не стих, а пустой набор слов в стихотворной форме... я так думаю
Можно, коечно, попытаться впихнуть слово в рифму, если будет ему место... а если нет?
Отправлено 28 июля 2013 - 06:49
Отправлено 28 июля 2013 - 09:19
Да музыки полно, но использовать то надо, которую Хаген дал
Давайте пилите уже с Каришкой, я жду Вашей работы
Отправлено 28 июля 2013 - 17:19
Отправлено 29 июля 2013 - 04:10
Отправлено 29 июля 2013 - 06:40
Запилю скоро, а Каришка почти не помогаетДавайте пилите уже с Каришкой, я жду Вашей работы
Отправлено 29 июля 2013 - 22:34
Отправлено 29 июля 2013 - 23:54
ты ей помогаешь тем, что не мешаешь?)я помогаю не клевещи на меня злобная сестрица!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей