Дело втом что этот ролик Работа Близардов))))Как вам музыка?о.о (сори что взяла за пример чью-то работу)
Отправлено 30 июля 2013 - 10:15
она мне помогает тем, что дает свой ноут ибо комп не тянет одну программку. ну хоть за это спасибо сестрицаты ей помогаешь тем, что не мешаешь?)
Отправлено 30 июля 2013 - 11:52
как более старшему члену семьи просто отобрать без всякого предлога у младшего уже не выходит?)она мне помогает тем, что дает свой ноут ибо комп не тянет одну программку. ну хоть за это спасибо сестрица
Отправлено 30 июля 2013 - 12:49
я старше всего на 10минут, поэтому не прокаеткак более старшему члену семьи просто отобрать без всякого предлога у младшего уже не выходит?)
Отправлено 30 июля 2013 - 12:50
ну тогда может в физическом плане покрепче вышла?)я старше всего на 10минут, поэтому не прокает
Отправлено 30 июля 2013 - 12:51
в моих фантазиях ты всегда карюху побеждала)))))))я старше всего на 10минут, поэтому не прокает
з.ы Ася ждем твоего видео, я начал записывать свое но что то руки довести до конца не доходят)
123321
Отправлено 30 июля 2013 - 13:13
http://ru.twitch.tv/rinjel/c/2660445 эта чтолэ?в моих фантазиях ты всегда карюху побеждала)))))))
з.ы Ася ждем твоего видео, я начал записывать свое но что то руки довести до конца не доходят)
Отправлено 30 июля 2013 - 14:24
когда то я была покрепче и всегда ее уделывала, но теперь как то она подрослану тогда может в физическом плане покрепче вышла?)
оно у меня готово, осталось залить на ютуб, надеюсь качество норм получитсяв моих фантазиях ты всегда карюху побеждала)))))))
Отправлено 30 июля 2013 - 14:48
это талант мен.Понимаю что время файла длиннее чем нужно, но все же посмотрите пожалуйста. Видео создано с целью заглянуть в будущее, чтобы играть на любимом сервере в Пандарию доузья)
Сообщение отредактировал deadres: 30 июля 2013 - 14:49
Отправлено 30 июля 2013 - 16:07
Запилю скоро, а Каришка почти не помогает
Казюля, дай ей по
Отправлено 30 июля 2013 - 18:11
у нашего исенгардика и намека нет на интернациональность, а буржуйский смотрится мега убого, практически так же как использованные видео близарда.
Отправлено 30 июля 2013 - 20:09
зачем в промо почти все пишут на английском?
у нашего исенгардика и намека нет на интернациональность, а буржуйский смотрится мега убого, практически так же как использованные видео близарда.
Будь оригинален- сделай на арабском. Ну или записать 3х минутный ролик, как мурлок по топям расхаживает
Отправлено 30 июля 2013 - 21:24
думаю ели сделать на русском уже будет оригинальноБудь оригинален- сделай на арабском. Ну или записать 3х минутный ролик, как мурлок по топям расхаживает
Отправлено 30 июля 2013 - 23:47
Больше всех, на данный момент, нра ролик Erostyle. Только вот ЦЛК не полностью работает ( при уносе Валькирой викидывает с инста, ачиву не засчитывает. А при нехватке скринов НИКТО не хочет засчитывать). Так что не стоит писать, что все работает
Отправлено 31 июля 2013 - 00:42
1) Версия. Мувимейкеры почему-то забыли обратить внимание, что на Изенгарде есть не только Wotlk-реалмы, но и вполне работоспособный Cataclysm, хоть и с небольшим онлайном, но почему бы не упомянуть об этом в ролике?
2) Онлайн. Про онлайн тириона вполне можно было бы упомянуть.
3) Тип реалма (pve/pvp), рейты.
4) Работоспособность. Сложный вопрос, но, как вариант, можно было бы упомянуть о частоте выхода обновлений.
5) Контент. Минимально перечислить основные доступные рейды/бг, упомянуть о рабочем оп в кате, активными работами над ульдуаром на wotlk-реалме (или что там с ним, но вроде новость мелькала). Если не ошибаюсь, на ривенделле проводятся пвп-турниры? Тоже хороший повод указать особенность.
Возможно что-то забыл упомянуть... Но глядя на большинство работ сидишь и думаешь: "чем же новичка этот ролик может заинтересовать?"
Отправлено 31 июля 2013 - 00:47
Отправлено 31 июля 2013 - 01:05
http://www.youtube.com/watch?v=HpclJaSF7A0 вот примерно то, что может привлечь, к чему, на мой взгляд, могут стремиться конкурсанты. Жаль, что ролики ограничены временем, музыкой и использованием мувиков. Взято с ютуба, впрочем, как и некоторые ролики в конкурсе (ссылку дать могу). К сожелению, я не умею такого такого делать
Больше всех, на данный момент, нра ролик Erostyle. Только вот ЦЛК не полностью работает ( при уносе Валькирой викидывает с инста, ачиву не засчитывает. А при нехватке скринов НИКТО не хочет засчитывать). Так что не стоит писать, что все работает
Ну для начала, многие вообще походу забыли ТЗ от конкурса, в котором указано сделать промо-видео к серваку (видео носящее рекламный характер), а не рандом куски видео на таймлайне, с отсутствием и намека на промо.
Смотрел все что выложили на конкурс. У трети, тупо нарезка из синематиков Близзов, последний ролик (от пользователя beng27), это вообще верх наглости и лени. Загнать в вегас аудиодорожку, поверх положить трейлер от патча 3.3(точно не помню), кинуть несколько текст слоев в течении видео, и подать как промо ролик. У остальных же вроде как долька рекламного характера проскальзывала, но в целом результат оставляет желать лучшего.
Ну и теперь небольшое обращение к Хагену.
Не стоит обвинять народ в творческой импотенции. Просто "виагра" слабовата.
2к виртуальной валюты сервера и 1неделю на изготовление ролика - и это весь организационный момент данного конкурса, в конце которого ты хотел ожидать эпик?) Нужны большие ресурсы чтобы в итоге увидеть норм результат
Начиная более большим призовым фондом и заканчивая большим сроком на изготовление промо (месяц должно хватить). И давай только без вирт.валюты, реальную валюту ты в призовой фонд не выложишь однозначно, давай тогда лучше "рисовку" на выбор (нагло, ну а что еще можно предложить?) ?) Желание сэкономить(а у некоторых и закончить мучения) время в числе нескольких месяцев рейдов за какой либо нужной шмоткой, с лихвой постимулирует народ (который уже будет заморачиваться дальше, чем просто скачка вегаса и рандомирование на таймлайне). И ты в конечном итоге получишь норм видос (а может даже и не один) на промо, которые не только на главную страницу сайта не стыдно будет повесить, но и на ммотоп, и другие сайты с голосованием.
Отправлено 31 июля 2013 - 01:40
то что выложено я бы даже не рискнул в официальный раздел выкладывать, не то чтобы новостью и уж тем более использовать как промо.Что интересует людей, которые ищут себе сервер? На мой взгляд:
1) Версия. Мувимейкеры почему-то забыли обратить внимание, что на Изенгарде есть не только Wotlk-реалмы, но и вполне работоспособный Cataclysm, хоть и с небольшим онлайном, но почему бы не упомянуть об этом в ролике?
2) Онлайн. Про онлайн тириона вполне можно было бы упомянуть.
3) Тип реалма (pve/pvp), рейты.
4) Работоспособность. Сложный вопрос, но, как вариант, можно было бы упомянуть о частоте выхода обновлений.
5) Контент. Минимально перечислить основные доступные рейды/бг, упомянуть о рабочем оп в кате, активными работами над ульдуаром на wotlk-реалме (или что там с ним, но вроде новость мелькала). Если не ошибаюсь, на ривенделле проводятся пвп-турниры? Тоже хороший повод указать особенность.
Возможно что-то забыл упомянуть... Но глядя на большинство работ сидишь и думаешь: "чем же новичка этот ролик может заинтересовать?"
Возможно через некоторое время я попробую кое что сделать, но под свою музыку и вне конкурса. Сегодня наткнулся на интересный саундтрек (который к сожалению мало кто оценит) и появилось несколько зарисовок.
Если Хагену будет интересно почему выкладывают такое говно (не в обиду участников, но уж извините только такая ассоциация вызывается на ваши результаты), могу озвучить несколько причин почему я начал делать сие чудо и быстро бросил:
1. Первая и основная причина это подбор музыки я считаю, да и как видно из постов выше, не один я. Трек который назван не подходит ни коим образом под промо. Да если дать полную свободу то вполне могут полезть неадекватные работы под какой-нибудь челкокор. Необходимо было просто ввести какие-нибудь пожелания по направлению и запрете отдельных жанров. Но если уже и дается определенный трек, то в таком случае хотелось бы и услышать представление что хотелось бы получить в итоге, а там уже смотреть у кого лучше получилось.
2. Вторая причина - лично у меня это вызвало больше всего проблем, это исходный материал. Использовать близардовские ролики ужасно глупо не красиво и не интересно. Но отснять свой материал, достаточно приятный на вид, который можно было бы показать в виде рекламы, с правами рядового игрока не то чтобы очень тяжело, скорее даже не реально. Да можно вспомнить про обт, но какой смысл от него, если там нет онлайна? Как ни крути у сервера основной уклон идет на расширение и работоспособность именно пве контента. Который в полной мере отснять тяжело используя флай камеру, когда ты сам находишься рейде, особенно при том что в этот момент 24 человека ждут от тебя не того что ты будешь "афкашить" настраивая круги обзора в wmt, а будешь активно принимать участие в прохождении рейда. Да и куда профитней использовать записи ребят которые проходят тот же цлк по тактикам, то есть если бы залезть в тот же рейд слакеров 26-м человеком, который никак не будет участвовать в боях уже было бы куда проще.
Тоже самое можно сказать и о пвп составляющей, если бг еще кое как можно поснимать, то арены увы нет.
Во всем вышесказанном имеется ввиду реально хороший исходный материал, а не просто зафрапсеный бой от какого нибудь пова участника рейда, с включеным интерфейсом.
3. Третья и последняя причина, это слабый стимул, как уже писалось выше - 2к рублей в пу как-то слабоваты для хорошей агитации, на достойное видео с большим приятным эдитом. На который тратится не так уж и мало времени у любителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей