Отправлено 29 июля 2013 - 02:59
Отправлено 29 июля 2013 - 06:53
дык мб все же армори?
Без проблем.
http://armory.ezwow....Tirion&cn=Клинт
Вот лучше к нему заместо гайда обратится ;d
Отправлено 29 июля 2013 - 07:06

Отправлено 29 июля 2013 - 08:08
УжеЭмика, залогинтесь.
Дальше не читал простите.Капы для кота:
- ИМХО - Самый важный это кап арп (рейтинг пробивания брони).
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 08:24
Отправлено 29 июля 2013 - 08:45
Разве у котов не ловкость основной модификатор? Мне казалось с нее рассчитывается + к ап, а сила побочные продукт. Хотя не знаю. котами не играл.забиваете до 50% затем в силу, не «силу атаки» а именно силу т.к 1 сила в коте = 2.6 сила атаки
Вот тут объясни плз. Т.е. ты предлагаешь бороться с глассингом за счет крита? Ради этого такой большой крит%? Мне интересно потому, что никакой специальный параметр в Личе против гласа не предусмотрен, но 20% сильно напрягают.Кап крита = 76% т.к у ваших атак ближнего боя глэнсинг против босса будет составлять 24% они не могут быть критическими
Отправлено 29 июля 2013 - 09:41

Отправлено 29 июля 2013 - 09:47
Да пойдёт гайд, дай бог половина котов на серве перестанут мангл спамить...
все таки прочитал до конца.
FBN (Feral by Night) - для криворуких, 2х кнопочных, не желающих думать лентяев, от которого больше вреда нежели пользы. Этот адон даже из самого скилованного рейдера, за пару КД сделает никому не пригодную кучу агро, не следящую за бафами\позиционированием рейда\фазами и прочим. и будет то что написал ТС: (если вы только начали за кота, то приготовьтесь слушать крики рл’а за то что вы тактику не соблюдаете – это нормально, потому что вы будете скорее всего увлечены просмотром тиков).
Class timer и тригер на комбо поинты в POWA (ну или что проще) + немного мозгов и желания научится - вот и залог успеха.
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 10:01
Зачем класс-таймер, если есть ПОВА? И да, кошака, гемящийся в силу - окваще. Дальше даже не читал.Class timer и тригер на комбо поинты в POWA (ну или что проще) + немного мозгов и желания научится - вот и залог успеха.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 июля 2013 - 10:12
имхо, настройка повы вызывает схожие переживания как гридЗачем класс-таймер, если есть ПОВА? И да, кошака, гемящийся в силу - окваще. Дальше даже не читал.
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 10:14
Сила?
Я что-то упустил?
Или я нуб?
Экспертиза снижает шанс парирование, ну раньше так было, как сейчас, я не знаю)
у кое кого)имхо, настройка повы вызывает схожие переживания как грид
Я тут себе недавно с нуля настраивал аддоны на шамана, все про все, все аддоны по настройке заняли 38 минут, я прям засекал
Отправлено 29 июля 2013 - 10:15

Отправлено 29 июля 2013 - 10:16
Грид то ещё ясно, там модульность и все дела (и да, грид фуфло, VuhDo выбор мастеровимхо, настройка повы вызывает схожие переживания как грид

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 июля 2013 - 10:18
ракаличным шаманам грид настроивается по стандартным профилям, а топовым рдрулям надо чуть ли не в файле луа ковырятся! ЧТо ты что кут так и не смогли сделать то что я просил, ракичто за нафиг?
Сила?
Я что-то упустил?
Или я нуб?
Экспертиза снижает шанс парирование, ну раньше так было, как сейчас, я не знаю)
у кое кого)
Я тут себе недавно с нуля настраивал аддоны на шамана, все про все, все аддоны по настройке заняли 38 минут, я прям засекал
123321
Темы с аналогичными тегами: Ферал, кот
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю ферал друида3 Ответов 331 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Обмен Кота на Ретрика1 Ответ 429 Просмотров ![]() |
![]() |