у нас в каждой теме пвп )))Кстати о птичках. У нас на форуме нет раздела ПВП
Отправлено 07 августа 2013 - 10:51
а где же метод сомнения? уже забыл?=( не будь так категоричен, мальчик.я проиграл, щас будет обед.. а после обеда уже скучно будет.
да и вообще, я должен пример подавать молодым игрокам пока каникулы. Надо взять себя в руки )
окей, гуру психологии и литературы. Ничего не забыл , в чем там ты еще гуру то
Уже не интересно
p.s
ты меня вообще не знаешь. к сведению гуру
Отправлено 07 августа 2013 - 10:53
Отправлено 07 августа 2013 - 10:55
А чего ждал, раздува твоих шуток на счет меня и ответных атак? Если это начинать - конца не видно будет.я просто прямой человек, как есть так и говорю. Ничего личного Мария
ты не первый день на изи, и прекрасно знаешь меня. Да и вообще я дотер, это я еще оч вежливо написал
А вообще я ждал другого ответа, расстраиваешь ты меня =(
Ну если по теме, там был ответ не на всю тему обсуждения, а конкретно на 1 сообщение.
Ладно, на одну так на одну, твое дело. Но все же я надеюсь, что раз уж знаком с такой фразой и используешь ее, то постепенно введешь полностью ее в мышление, а не фрагментарно так.
Успехов.
Отправлено 07 августа 2013 - 10:56
нордик неучишься ты на своих же ошибках )Кто знает у хаскера есть сын? У меня предположение, что маленький ForumGladiator Hasker'ович врывается с папкиного ноута на форум и разводит маленькие срачики.
да именно так )
u 2А чего ждал, раздува твоих шуток на счет меня и ответных атак? Если это начинать - конца не видно будет.
Ладно, на одну так на одну, твое дело. Но все же я надеюсь, что раз уж знаком с такой фразой и используешь ее, то постепенно введешь полностью ее в мышление, а не фрагментарно так.
Успехов.
у вообще этого и ждал ) ну да ладно
Отправлено 07 августа 2013 - 11:01
Уж прости, что не оправдала ожиданий, тебе и так есть с кем веселиться тут.нордик неучишься ты на своих же ошибках )
да именно так )
u 2
у вообще этого и ждал ) ну да ладно
Мне собираться просто надо, ехать в Сибирь, которую ты севером считаешь почему-то.
Отправлено 07 августа 2013 - 11:16
Отправлено 07 августа 2013 - 11:20
Нет, Бердск- НСОМария, Барнаул?
Отправлено 07 августа 2013 - 11:41
=) ну я был прав. почти )Уж прости, что не оправдала ожиданий, тебе и так есть с кем веселиться тут.
Мне собираться просто надо, ехать в Сибирь, которую ты севером считаешь почему-то.
напомни мне о своем существование после 18 сегодняУ нас с тобой разные представления о значении слова ошибка) Кстати нордиком меня в основном называют девушки, но я не против
Отправлено 07 августа 2013 - 11:45
Не кокетничай, ты и так не забудешь. Кстати, раз уж ты решил меня забанить по какому-то несуществующему правилу мб сменишь мне мыло на аккаунтах?напомни мне о своем существование после 18 сегодня
Отправлено 07 августа 2013 - 12:02
Нет! Ты очернишь моё доброе имя и испортишь мою безупречную репутацию!конечно, на свое
Отправлено 07 августа 2013 - 12:10
Отправлено 07 августа 2013 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей