Отправлено 07 августа 2013 - 10:00
Отправлено 07 августа 2013 - 10:09
Мария (если я правильно еще помню имя) давно ли ты стала не той "кто ставит в статус" ? =) Я отвечал на конкретные сообщения, и мне кажется, что ты не удосужилась его прочитать, а если и прочитала то ничего не поняла. Не знаю чем тебя там кормят на севере, но такое ощущение что чем то не тем. Что такое "соответствовать его правилам метода" ? Давай расскажи мне кто это, хоть узнаю что-то новенькое, от такой светлой головы..Хаскер, ты бы хоть не позорился, упоминая здесь вообще неуместно Рене Декарта. Выглядело будто цитатку в интернете нашел, прям как малолетки себе в статусы ставят Коэльо.
Зачем предоставлять фразу "подвергать все сомнению", если ты сам в диалоге данном использовал постоянно слова "уверен", "думаю", и так далее. Разве это похоже на сомнение? Или решил для красивого словца лишь вставить это? Вставляй уж тогда Коэльо, он итак попсовым стал уже. А адекватных, великих философов, будь добр, не трогай, если даже соответствовать его правилам метода не можешь.
Почему у меня такое ощущение, что кто то поступив в "крутое училище" решил просто отметиться написав сюда это? По всем правилам жанра, тут должен это с цитировать лобик и написать что это я =)
Хотя за 2 года, ты из такой милой девочки задрота, превратилась в какую-то агро бабу, офф так повлиял ? или те с кем ты там играла ?)
Отправлено 07 августа 2013 - 10:16
ничего другого от тебя и не ожидалось, о безпристрастный админ, который за недостатком аргументов переходит на личности, как любое быдлоМария (если я правильно еще помню имя) давно ли ты стала не той "кто ставит в статус" ? =) Я отвечал на конкретные сообщения, и мне кажется, что ты не удосужилась его прочитать, а если и прочитала то ничего не поняла. Не знаю чем тебя там кормят на севере, но такое ощущение что чем то не тем. Что такое "соответствовать его правилам метода" ? Давай расскажи мне кто это, хоть узнаю что-то новенькое, от такой светлой головы..
Почему у меня такое ощущение, что кто то поступив в "крутое училище" решил просто отметиться написав сюда это? По всем правилам жанра, тут должен это с цитировать лобик и написать что это я =)
Хотя за 2 года, ты из такой милой девочки задрота, превратилась в какую-то агро бабу, офф так повлиял ? или те с кем ты там играла ?)
Отправлено 07 августа 2013 - 10:19
Ну а что, показал свою желчь и всё, нормального ничего ответить не смог...а строишь такого умного из себя, эхвам виднее =)
Отправлено 07 августа 2013 - 10:22
у каждого свое мнение на этот счет. Я считаю иначе, доказывать вам что либо бессмысленно.Ну а что, показал свою желчь и всё, нормального ничего ответить не смог...а строишь такого умного из себя, эх
Вы из числа тех, кто будет поддакивать любому кто выскажется в вашу поддержку хоть матом, хоть как угодно. И будете упрекать в чем угодно, кто против.
это же очевидно еще по вашей оценке "Конкурса и Итогов конкурса".
Отправлено 07 августа 2013 - 10:26
возвращайся к этому посту почаще плизНе мне тебя учить, но прежде чем написать что-либо подумай, посмотри, удостоверься, не исходи из личного мнения, а потом уже пиши.
Видимо это тебе что-то доказывать бессмысленно и своими постами ты лишь позоришь ответственное место "администратора" которое должно внушать доверие и уважение, а вместо этого внушает отвращение, глупость, которую ты прикрываешь "псевдо-умностью" не знаю, может ты из-за своего окружения думаешь, что ты такой умный, потому что они книг не читали, даже не знаю, где твоя беспристрастность, осторожность в конце концов, столько глупостей уже наговорил, что мне и сказать то стыдно было бы и сейчас цитировать стыдно.у каждого свое мнение на этот счет. Я считаю иначе, доказывать вам что либо бессмысленно.
Вы из числа тех, кто будет поддакивать любому кто выскажется ввашу сторону хоть матом, хоть как угодно. И будете упрекать в чем угодно, кто против.
это же очевидно еще по вашей оценке "Конкурса и Итогов конкурса".
Отправлено 07 августа 2013 - 10:30
Почему я или любой другой представитель администрации должен вам что-то внушать? "Всем мил не будешь" особенно упоротымвозвращайся к этому посту почаще плиз
Видимо это тебе что-то доказывать бессмысленно и своими постами ты лишь позоришь ответственное место "администратора" которое должно внушать доверие и уважение, а вместо этого внушает отвращение, глупость, которую ты прикрываешь "псевдо-умностью" не знаю, может ты из-за своего окружения думаешь, что ты такой умный, потому что они книг не читали, даже не знаю, где твоя беспристрастность, осторожность в конце концов, столько глупостей уже наговорил, что мне и сказать то стыдно было и сейчас цитировать стыдно.
Ваши посты один пафос и напыщенность, не более =)
Мне лично забавно почитать реакцию очередной школьницы или недавней школьницы думающей что она литературный гений, лишь потому что возможно закончила гуманитарный класс общеобразовательной школы.
Отправлено 07 августа 2013 - 10:34
ох, знакомые слова, такие я обычно от школьников слышу, или просто от глупых дам , как обычно как быдло за недостатком аргументов впадаешь в крайности обращений к личности оппонента и да, если бы я действительно была бы школьницей то тебе должно было бы быть в двойне стыдно, от того, что ты так уверенно говоришь обо мнеПочему я или любой другой представитель администрации должен вам что-то внушать? "Всем мил не будешь"
Ваши посты один пафос и напыщенность, не более =)
Мне лично забавно почитать реакции очередной школьницы или недавней школьнице думающей что она литературный гений, лишь потому что возможно закончила гуманитарный класс общеобразовательной школы.
Отправлено 07 августа 2013 - 10:37
о чем я и говорил, вы за собой не следите. И чуть что вся ваша фраза сводиться к "это ты , а я кто" или "сам дурак" , " кто обзывается, тот сам так называется" и подобноеох, знакомые слова, такие я обычно от школьников слышу, или просто от глупых дам , как обычно как быдло за недостатком аргументов впадаешь в крайности обращений к личности оппонента и да, если бы я действительно была бы школьницей то тебе должно было бы быть в двойне стыдно, от того, что ты так уверенно говоришь обо мне
Отправлено 07 августа 2013 - 10:37
А я "той" и не была никогда, не поверишь, люди по-разному развиваются. На севере? Ах, ладно, вот где я живу.Мария (если я правильно еще помню имя) давно ли ты стала не той "кто ставит в статус" ? =) Я отвечал на конкретные сообщения, и мне кажется, что ты не удосужилась его прочитать, а если и прочитала то ничего не поняла. Не знаю чем тебя там кормят на севере, но такое ощущение что чем то не тем. Что такое "соответствовать его правилам метода" ? Давай расскажи мне кто это, хоть узнаю что-то новенькое, от такой светлой головы..
Знаешь, воды слишком много ты льешь. Буду лишь на главное отвечать. Поверь, прочитала на несколько раз все ваши сообщения. Сомнения имели место быть лишь в первом твоем сообщении, далее сплошная уверенность в одной позиция, которая просто тебе ближе. Мне тебе пересказывать весь его метод? Зачем тебе это? Раз цитируешь, значит должен знать. Но суть в том, что абсолютно все должно подвергаться сомнению, а не лишь то, что удобно тебе.
И похож ли ты своим поведением на воспитанного молодого человека, а к тому же члена администрации, называя девушку бабой? Я тебе указала на конкретный недостаток в твоих выражениях, заметь, про твою личность ни слова не сказала.
Отправлено 07 августа 2013 - 10:39
я просто прямой человек, как есть так и говорю. Ничего личного МарияА я "той" и не была никогда, не поверишь, люди по-разному развиваются. На севере? Ах, ладно, вот где я живу.
Знаешь, воды слишком много ты льешь. Буду лишь на главное отвечать. Поверь, прочитала на несколько раз все ваши сообщения. Сомнения имели место быть лишь в первом твоем сообщении, далее сплошная уверенность в одной позиция, которая просто тебе ближе. Мне тебе пересказывать весь его метод? Зачем тебе это? Раз цитируешь, значит должен знать. Но суть в том, что абсолютно все должно подвергаться сомнению, а не лишь то, что удобно тебе.
И похож ли ты своим поведением на воспитанного молодого человека, а к тому же члена администрации, называя девушку бабой? Я тебе указала на конкретный недостаток в твоих выражениях, заметь, про твою личность ни слова не сказала.
ты не первый день на изи, и прекрасно знаешь меня. Да и вообще я дотер, это я еще оч вежливо написал
А вообще я ждал другого ответа, расстраиваешь ты меня =(
Ну если по теме, там был ответ не на всю тему обсуждения, а конкретно на 1 сообщение.
Отправлено 07 августа 2013 - 10:39
отличные аргументы, браво! в шестом классе мне одноклассники лучше отвечали :Dо чем я и говорил, вы за собой не следите. И чуть что вся ваша фраза сводиться к "это ты , а я кто" или "сам дурак" , " кто обзывается, тот сам так называется" и подобное
Отправлено 07 августа 2013 - 10:46
Ты так предсказуем, я тебя и пару часов не знаю, а ты как механизм, который говорит одними и теми же фразами в одном и том же духе, как говорит бихивиаризм, твое поведение предсказуемотеперь в 7ом или 8ом уже не так отвечают?)
ну вообще я ради этого и отписался )
Отправлено 07 августа 2013 - 10:47
я проиграл, щас будет обед.. а после обеда уже скучно будет.Тотализатор легал? Принимаю ставки
да и вообще, я должен пример подавать молодым игрокам пока каникулы. Надо взять себя в руки )
окей, гуру психологии и литературы. Ничего не забыл , в чем там ты еще гуру тоТы так предсказуем, я тебя и пару часов не знаю, а ты как механизм, который говорит одними и теми же фразами в одном и том же духе, как говорит бихивиаризм, твое поведение предсказуемо
Уже не интересно
p.s
ты меня вообще не знаешь. к сведению гуру
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей