Отправлено 07 августа 2013 - 01:24
Отправлено 07 августа 2013 - 02:35
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 07 августа 2013 - 05:31
И поздравляю Tobias26 с заслуженной победой!
Отправлено 07 августа 2013 - 06:20
позор, позор и в третий раз позор!!!...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 07 августа 2013 - 06:45
Отправлено 07 августа 2013 - 07:12
Отправлено 07 августа 2013 - 07:22
А если каждого человека судить за то, что он вдруг независимо решил выложить свое вдохновение, то далеко мы на этом не уедем
Отправлено 07 августа 2013 - 07:25
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 07 августа 2013 - 07:29
.... но есть и первый....
А если каждого человека судить ...
Значит, первый не зацепил.
А никто никого не судит, я просто акцентировал внимание
Отправлено 07 августа 2013 - 07:33
Отправлено 07 августа 2013 - 07:44
разве не было ? оОЯ высказала свое "субъективное" мнение, не больше, не стоит акцентировать на этом свое внимание и если уж на то пошло то в правилах нет ограничений по стихотворениям, нигде. А устраивать здесь разглагольства считаю глупо и неуместно, ведь есть победители.
Отправлено 07 августа 2013 - 07:46
Отправлено 07 августа 2013 - 07:57
Зачем читать ? лучше обвинить в чем нибудь.Правила стихотворного конкурса:Цитату в студию
- Стихотворение должно состоять из четырех четверостиший.
- Использование ненормативной лексики и оскорблений кого-либо строго запрещено.
- Лучшее стихотворение будет определено лично мной, возможен приз пользовательских симпатий, но не гарантирую.
- Свои работы необходимо оставить в данной ТЕМЕ до 01.08.2013 года.
- Лучший автор получит 1000 бонусных рублей и пост его творения на главной странице сервера.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:01
Хотела бы задать тебе тот же вопрос. И да, где здесь правило о том, что нельзя выкладывать больше 1 работы?Зачем читать ? лучше обвинить в чем нибудь.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:05
хм да, не указал хаген. но я думаю если человек пишет "сам" у него в голове не хаос. и он может написать 1 хороший стих, а не 20 ужасных.. или скорее всего скопированных откуда-то и добавленно или изменено слово на "изенгард"Хотела бы задать тебе тот же вопрос. И да, где здесь правило о том, что нельзя выкладывать больше 1 работы?
в целом я не думаю что хаген считал, чьи-то там стихи по кол-ву.
вы возмущаетесь, что ваш стих не выиграл, а должен был ? откуда такая уверенность что "ваш стих лучший" ?
Отправлено 07 августа 2013 - 08:13
Я думаю понятно что из этого следует? Отсеили участников, за правило, которого не существует.
Стихотворения
Так как участников литературного конкурса гораздо больше чем видео, на подведение итогов нужно больше времени.
Обновлено 07.08.2013
Если с видео конкурсом было все сложно, то со стихотворениями выбор оказался еще сложней. Подошел я изначально с отсеиванием тех работ что не удовлетворяли правила конкурса: поэмы на 100 страниц, несколько стихотворений вместо одного
и как этому не возмущаться? О великий админ.
Не мне тебя учить, но прежде чем написать что-либо подумай, посмотри, удостоверься, не исходи из личного мнения, а потом уже пиши.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:14
ах да лишь поэтому не выиграло ваше стихотворениеЯ думаю понятно что из этого следует? Отсеили участников, за правило, которого не существует.
Я больше чем уверен, что Хаген если и отсеивал по кол-ву то только те, где было в 1ом сообщение несколько стихов.
так как не думаю, что хаген запомнил все форумные ники в той теме со стихами. опять эе это догадки.
Но вот в чем я уверен - что если бы ваш стих ему понравился, будь у вас еще 100 стихов после - он бы вас не отсеял и не "дисквалифицировал" Если конечно не в 1ом сообщение все.
Хотя лучше думать, что просто "из за тупого правила не выиграл, которого не было", чем по другим причинам.
и вообще изначально было указано, что оцениваться будет субъективно лично им, вкусы у всех разные. Не понятно к чему эит возмущения и обвинения в чем-то
Отправлено 07 августа 2013 - 08:17
Отправлено 07 августа 2013 - 08:19
я читал первый вид сообщения, что оно вечно меняется и дополняется я не виноват =)Пожалуйста, прочитай еще раз то, что я написала последним в своем прошлом сообщении. Я не хочу отвечать на такие посты, ибо мне противно, будто я гонюсь тут за какой то наживой, не понимаю я логики, тем более что большинство людей исходит из своего личного опыта, прежде чем обвинять кого-либо, иначе говоря судят по себе, считай как хочешь, но не нужно всех убеждать в этом.
все г, 1 вы хороший. но вы не выиграли и пишите потом это.В принципе от админа пиратки другого не ожидала, в следующий раз(если вдруг будет подобный конкурс) напиши : не пишите от души, как есть, о хорошем и плохом, а напишите как можно проще, в рифму и с фактами о сервере.
впрочем неудивительно.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:27
А почему у тебя всё сводиться к тому, что я просто возмущаюсь тем, что не выиграла? Мне просто интересно, кстати еще один не маловажный аспект который прозвучал здесь, это так называемый копипаст со вставленным словом изенгард, что под этим подразумевается?Просто я читала большинство стихотворений, можно ли в студию оригинал и потом уже этот копипаст, если все такие знатоки литературыя читал первый вид сообщения, что оно вечно меняется и дополняется я не виноват =)
все г, 1 вы хороший. но вы не выиграли и пишите потом это.
впрочем неудивительно.
И что касается того сообщения, где я написала про то, что ты только что цитировал, то признаю, что там я не права, эмоции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей