все сводиться потому что, читая то что я с цитировал после подведения итогов - приводит только к этим мыслям.Тем более ты ведь не можешь с точностью утверждать о том, кто был в числе тех, кого отсеили из за количества, так что не будь так категоричен.
А почему у тебя всё сводиться к тому, что я просто возмущаюсь тем, что не выиграла? Мне просто интересно, кстати еще один не маловажный аспект который прозвучал здесь, это так называемый копипаст со вставленным словом изенгард, что под этим подразумевается?Просто я читала большинство стихотворений, можно ли в студию оригинал и потом уже этот копипаст, если все такие знатоки литературы
И что касается того сообщения, где я написала про то, что ты только, что цитировал, то признаю, что там я не права, эмоции
то что будут не довольные было понятно, я думал и участники это понимают... что решение будет субъективным, а потому и возмущаться смысла нет. тут на вкус и цвет. да и перелопатить 1му такой объем за 1-2 часа сложно, там уже все смешивается в голове. от норм и не оч стихов.