to Lord Snow
А ты набей в любом поисковике *вов ролик* и увидишь половину творчества нашей "Мисс 5 персов с т2 пухой" , а маунты петы и другая фановая *фигня* и составляет порядка 90% вов контента. Странно что нет возможности доната ачивок. Так что вылетающая на пол экрана надпись отсутствие доната лично у меня вызвала негативные эмоции в сторону автора(никто не любит пиздаболов, ага!).
P.S. Поскольку WoWGentleman не такая уж редкая порода чую посыпятся на меня камни и палки от свиты аси=(
P.S.S. посмотрел остальные ролики - совсем расстроился, единственный приемлимый то ролик с мурлоком, жаль автор поленился поработать над действиями персонажа и обработкой видео.
1. Спэшл фо ю, уважаемый Нордик, залью к вечеру ВСЕ кадры видео в оригинале, без нарезки и тд и тп.
2. Фразы почти все взяты с ММОТОР, следовательно авторы их - люди из администрации нашего сервера, следовательно именно их ты называешь тем нехорошим словом.
3. У меня нет свиты, всё сама всегда и везде.
4. Почему тебе не дает покоя факт наличия у меня
1 чара с т2?
5. А вообще на мнение упоротых, вечно укуренных и неадекватных типов мне плевать. Я прислушиваюсь только к адекватной критике. Смотреть этот ролик тебя никто не заставляет, а вообще спасибо за +1 просмотр на ютуб.
п.с. Если жаждишь срачика, то явно выбрал не ту тему. Пиши мне в пм, я готова выслушать всё, что накипело у тебя, милый Нордик.