Отправлено 05 августа 2013 - 12:46
И хотелось бы узнать недочёты у поста #13.....
Ах да! Как же вы меня веселите со своим "я не успел(а) оконательно в афтер эффектс разобраться". Ребят, я один не вижу в роликах никаких черт, присущих работам в АЕ? (ну ладно, помимо красиво появляющегося текста) Серьезно, даже с цветокоррекцией поленились поработать....
Отправлено 05 августа 2013 - 13:02
Cдаётся мне я где-то видел уже победный ролик, занявший 2е место..помимо того что нарезка из левых роликов, еще и наитупейшая реклама..особенно порадовало заявление -ОТСУТСТВИЕ ДОНАТА, это при автоматизированной продаже в магазине девяноста процентов игрового контента...Ну ход мыслей девочки понятен - надо нарабатывать на гмку =)
P.S присуждаю терановой звание изенгарда
и где же ты его видел?pistabol.что из доната доступно на х2?маунты,петы и всякая дребедень,которая не вносит никакого дизбаланса в пве/пвп.
P.s причем тут Гмка?абы ляпнуть что то...где вы такие рождаетесь?:О
Отправлено 05 августа 2013 - 13:11
Честно говоря, результаты конкурса удивили своей странностью....
И хотелось бы узнать недочёты у поста #13.....
Ах да! Как же вы меня веселите со своим "я не успел(а) оконательно в афтер эффектс разобраться". Ребят, я один не вижу в роликах никаких черт, присущих работам в АЕ? (ну ладно, помимо красиво появляющегося текста) Серьезно, даже с цветокоррекцией поленились поработать....
А ты что хотел увидеть от людей, которые недавно открыли для себя такой софт как АЕ? Ожидал крутой композ сцен от новичков?) Все приходит со временем
Отправлено 05 августа 2013 - 13:14
А ты набей в любом поисковике *вов ролик* и увидишь половину творчества нашей "Мисс 5 персов с т2 пухой" , а маунты петы и другая фановая *фигня* и составляет порядка 90% вов контента. Странно что нет возможности доната ачивок. Так что вылетающая на пол экрана надпись отсутствие доната лично у меня вызвала негативные эмоции в сторону автора(никто не любит пиздаболов, ага!).
P.S. Поскольку WoWGentleman не такая уж редкая порода чую посыпятся на меня камни и палки от свиты аси=(
P.S.S. посмотрел остальные ролики - совсем расстроился, единственный приемлимый то ролик с мурлоком, жаль автор поленился поработать над действиями персонажа и обработкой видео.
Отправлено 05 августа 2013 - 13:27
1. Спэшл фо ю, уважаемый Нордик, залью к вечеру ВСЕ кадры видео в оригинале, без нарезки и тд и тп.to Lord Snow
А ты набей в любом поисковике *вов ролик* и увидишь половину творчества нашей "Мисс 5 персов с т2 пухой" , а маунты петы и другая фановая *фигня* и составляет порядка 90% вов контента. Странно что нет возможности доната ачивок. Так что вылетающая на пол экрана надпись отсутствие доната лично у меня вызвала негативные эмоции в сторону автора(никто не любит пиздаболов, ага!).
P.S. Поскольку WoWGentleman не такая уж редкая порода чую посыпятся на меня камни и палки от свиты аси=(
P.S.S. посмотрел остальные ролики - совсем расстроился, единственный приемлимый то ролик с мурлоком, жаль автор поленился поработать над действиями персонажа и обработкой видео.
2. Фразы почти все взяты с ММОТОР, следовательно авторы их - люди из администрации нашего сервера, следовательно именно их ты называешь тем нехорошим словом.
3. У меня нет свиты, всё сама всегда и везде.
4. Почему тебе не дает покоя факт наличия у меня 1 чара с т2?
5. А вообще на мнение упоротых, вечно укуренных и неадекватных типов мне плевать. Я прислушиваюсь только к адекватной критике. Смотреть этот ролик тебя никто не заставляет, а вообще спасибо за +1 просмотр на ютуб.
п.с. Если жаждишь срачика, то явно выбрал не ту тему. Пиши мне в пм, я готова выслушать всё, что накипело у тебя, милый Нордик.
Отправлено 05 августа 2013 - 13:27
Просто работы подобного уровня можно с лёгкостью сделать в том же вегасе...А ты что хотел увидеть от людей, которые недавно открыли для себя такой софт как АЕ? Ожидал крутой композ сцен от новичков?) Все приходит со временем
Отправлено 05 августа 2013 - 13:40
to Lord Snow
еще один придурок с мурлоком)Ну кто тебе виноват что сраные маунты/петы/накидки у тебя вызывают баттхерт(обратись к администрации и скажи что бы лично для тебя убрали донат)Мне так вообще плевать на это и донатом я считаю только плечиа8/т2/шмы/топ пве тринкеты/пухи с лича,а на остальную мелочь как то пофиг,она ничего не меняет
Просто работы подобного уровня можно с лёгкостью сделать в том же вегасе...
сделай за пару дней что нибудь,оху...тельное,не разбираясь в том что ты делаешь.
Отправлено 05 августа 2013 - 13:55
Cдаётся мне я где-то видел уже победный ролик, занявший 2е место..помимо того что нарезка из левых роликов, еще и наитупейшая реклама..особенно порадовало заявление -ОТСУТСТВИЕ ДОНАТА, это при автоматизированной продаже в магазине девяноста процентов игрового контента...Ну ход мыслей девочки понятен - надо нарабатывать на гмку =)
кстати,ты в глаза долбишься?где там нарезка из левых роликов?скажи на какой минуте
to Lord Snow
цитирую - "придурок" , "батхёрт" ,"мне плевать", "я считаю"
no comments
ты так и не ответил ни на что )в общем ты таки pistabol(:
p.s а как назвать человека который говорит что ролик про мурлока является хорошим промо (Ролик фановый,но не более)
Отправлено 05 августа 2013 - 14:15
Тигун, я вот одного понять не могу, тебя раздражает ролик который победил, или то что его сделала девушка?) попробуем абстрагироваться от того факта что ролик делала девушка. Остаётся ролик, который вполне вписывается в регламент конкурса, имеет собственный отснятый материал, есть кое где простенькие эффекты (а чего ты хотел увидеть от новичка?). В общем неплохая работа новичка в этом деле. И сравним с твоим любимчиком - дросселевским роликом про мурлока, который вписался в регламент конкурса лишь тем что снят был на изи, и использовал указанный саундтрек. Повторюсь, конкурс был на промо-ролик(видео носящее рекламный характер), а не на любительский фан про мурлоков. У остальных участников, были нарезки либо из синематиков близзардов, либо онли свой фрапс, у некоторых даже текста, носящий рекламный характер не наблюдалось ( а если и был, то мало чем отличался от текстов в ролике терановы).
И после всего вышесказанного, остался вопрос: по какому поводу припекает? По поводу самого ролика, или то что его сделала девушка?
Отправлено 05 августа 2013 - 14:29
Если тебе плевать на моё мнение, зачем же спэшл фор ми выкладывать ролики?)) определенно мирдверьмяч!
Я абсолютно уверен что видел половину содержания твоего ролика давным давно, по-моему так же в промо роликах одного из серверов.К сожалению, я не сильно разбираюсь в видео мэйках, поэтому оценить твои старания с оригиналами не смогу, можешь не утруждаться. Попробую поискать тот ролик)
P.S. да, я таки очень милый!
to Minimalist
Как ты уже мог бы понять из моих постов выше меня раздражает нарезка из других видео и некоторые утверждения, не являющиеся правдой в конце ролика. Я не говорю что ролик с мурлоком достоин какого-то места в конкурсе промо роликов, я лишь сказал что он мне более менее понравился на фоне остальных.
P.S. И да, автор ролика меня тоже раздражает поэтому можешь считать моё мнение предвзятым.
Сообщение отредактировал TiGUN: 05 августа 2013 - 14:34
Отправлено 05 августа 2013 - 14:36
Тигун, я вот одного понять не могу, тебя раздражает ролик который победил, или то что его сделала девушка?) попробуем абстрагироваться от того факта что ролик делала девушка. Остаётся ролик, который вполне вписывается в регламент конкурса, имеет собственный отснятый материал, есть кое где простенькие эффекты (а чего ты хотел увидеть от новичка?). В общем неплохая работа новичка в этом деле. И сравним с твоим любимчиком - дросселевским роликом про мурлока, который вписался в регламент конкурса лишь тем что снят был на изи, и использовал указанный саундтрек. Повторюсь, конкурс был на промо-ролик(видео носящее рекламный характер), а не на любительский фан про мурлоков. У остальных участников, были нарезки либо из синематиков близзардов, либо онли свой фрапс, у некоторых даже текста, носящий рекламный характер не наблюдалось ( а если и был, то мало чем отличался от текстов в ролике терановы).
И после всего вышесказанного, остался вопрос: по какому поводу припекает? По поводу самого ролика, или то что его сделала девушка?
у него припекает что у Аси есть плечи(: а у него их нету(еще есть чар с т2
\to terranova
Если тебе плевать на моё мнение, зачем же спэшл фор ми выкладывать ролики?)) определенно мирдверьмяч!
Я абсолютно уверен что видел половину содержания твоего ролика давным давно, по-моему так же в промо роликах одного из серверов.К сожалению, я не сильно разбираюсь в видео мэйках, поэтому оценить твои старания с оригиналами не смогу, можешь не утруждаться. Попробую поискать тот ролик)
P.S. да, я таки очень милый!
to Minimalist
Как ты уже мог бы понять из моих постов выше меня раздражает нарезка из других видео и некоторые утверждения, не являющиеся правдой в конце ролика. Я не говорю что ролик с мурлоком достоин какого-то места в конкурсе промо роликов, я лишь сказал что он мне более менее понравился на фоне остальных.
P.S. И да, автор ролика меня тоже раздражает поэтому можешь считать моё мнение предвзятым.
повторюсь:Где там нарезка?ты просто пиз да бол.ты ни на что не ответил.
Насчет мурлока: ну ты же наркоман,не мудрено что тебе понравился мувик про просто идущего мурлока
Отправлено 05 августа 2013 - 15:01
смотрела туториал по вмт, там показывалось как снимать им на примере башни в драконьем погосте, ну собственно это я и сняла, а насчет мулгора, там недалеко в степях снимала паладина на тигре и вспомнила, что рядом есть очень красивая локация. включила вмт фрапс и пролетела по дороге. не понимаю в чем плагиат и чем я вызываю твое раздражение.to Lord Snow
тебя заело? или ты хочешь услышать какие именно эпизоды вырезаны из других роликов? не пересматриваю могу сказать - эпизод с мулгором и с храмом над РС и ОС.
аська скажи ему фу - он меня заебёт теперь(
таки радуйся, тебе удалось испортить мое настроение, ибо все это читать о себе не очень приятно. больше вообще не хочется участвовать в подобных конкурсах, жалею, что убила все свои выходные на промо. получила лишь кучу помоев вылитых на меня, ну и рубли конечно это круто, но их всё равно растащат всякие "из моей свиты", вспомнившие обо мне, когда появилось бабло.
как говорит милка "жизнь-боль"
п.с.хотелось бы, что бы тему закрыли
Отправлено 05 августа 2013 - 15:06
to Lord Snow
тебя заело? или ты хочешь услышать какие именно эпизоды вырезаны из других роликов? не пересматриваю могу сказать - эпизод с мулгором и с храмом над РС и ОС.
аська скажи ему фу - он меня заебёт теперь(
ну ты так и не ответил ни на что,вот сейчас только ты сморозил про мулгор и Храм,но как видишь это снято на изенгарде,а не спижжено с других роликов
так что ты таки пиздун(: пойди обдолбись,может полегчает
Отправлено 05 августа 2013 - 15:08
Любой конкурс всегда и везде сводится к этому, такое ещё в школе понимает большинство конкурсантов любого конкурса. Тем более, если этот конкурс творческий, там количество негатива всегда просто зашкаливает. И если так задевает критика, то лучше, действительно, не участвовать.в подобных конкурсах
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 августа 2013 - 15:17
Любой конкурс всегда и везде сводится к этому, такое ещё в школе понимает большинство конкурсантов любого конкурса. Тем более, если этот конкурс творческий, там количество негатива всегда просто зашкаливает. И если так задевает критика, то лучше, действительно, не участвовать.
а где здесь была критика?кроме того что идет трындеж:" я видел уже это где то"ничего не было.И почему то человек до последнего поста сказать не мог что же в ролике"спижжено" Хотя даже доказать он этого никак не может
Отправлено 05 августа 2013 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей