Отправлено 13 августа 2013 - 21:58
Хотя я не знаю сколько тут орды и алов ,но если орды меньше то неплохо бы сделать такой запрет чтобы сбалансировать игру.
Отправлено 13 августа 2013 - 22:22
половина умников "понапереносила" за альянс своих персов что бы на бг не сосать по жизни, вот и рег такой у нас=_=
тут уже половина альянса это орда

Отправлено 13 августа 2013 - 22:23
орда не регает бг , потому что на реге одни бомжиНе знал куда написать по этому поводу. В общем, хочу предложить сделать на время чтобы запретили создавать чаров за алов ,потому что орды я так понимаю меньше намного судя по тому сколько человек всегда сидит в реге на бг у алов и у орды. Альянс ждет очередь около 50 человек ,как бы не очень интересно ждать бг по полчаса. Это на Тирионе х2 такая ситуация сейчас.
Хотя я не знаю сколько тут орды и алов ,но если орды меньше то неплохо бы сделать такой запрет чтобы сбалансировать игру.
Отправлено 13 августа 2013 - 22:30
Отправлено 13 августа 2013 - 22:36
Отправлено 13 августа 2013 - 22:49
Многовато тебя на форуме стало!
Хорошего человека должно быть много

орда не регает бг , потому что на реге одни бомжи
Да не , весь вечер вот сегодня альянс продувает , как то не айс продувать и по полчаса потом в реге сидеть

Отправлено 13 августа 2013 - 23:00
на офе бг со всех реальмов, а не с одного..там балансу особо на бг это не мешаетслышала, что на том же оффе есть сервера где альянса чуть ли не 90% и ничего._.
и кстати когда то на изи было что за какую то фракцию нельзя было персов создавать для баланса
Отправлено 13 августа 2013 - 23:11
тебя за орду надо много тебя! я буду Пиу Пиузапретите переносить чаров 6.3+ с орды за альянс) половина умников "понапереносила" за альянс своих персов что бы на бг не сосать по жизни, вот и рег такой у нас=_= тут уже половина альянса это орда

p.s Лучше Глушак вкачай в ММ Он норм даёт прирост (могу дать макры) инфа 146%
Сообщение отредактировал BulldoZZeR: 13 августа 2013 - 23:18
Отправлено 13 августа 2013 - 23:36
Да не , весь вечер вот сегодня альянс продувает , как то не айс продувать и по полчаса потом в реге сидеть
регают те кто за орду раньше играл тока от смены фракции скилл не прокнул и теперь отгребают в альянсе
P.S
Отправлено 13 августа 2013 - 23:46
Отправлено 13 августа 2013 - 23:47
Да слышал о таком риалме на офе, где овер 9к орды и пару десятков алых... реальная тема.
называеться свежеватель душ
http://www.wowprogre...rank/eu/lang.ru
Отправлено 13 августа 2013 - 23:50

Отправлено 14 августа 2013 - 00:06
хорошего много не бываеттебя за орду надо много тебя! я буду Пиу Пиу
и нет тебя) p.s Лучше Глушак вкачай в ММ Он норм даёт прирост (могу дать макры) инфа 146%

последнее время и так за орду чаще играю) предателем стал)
P.S я в ММе не играю(то так по фану раскидал 2-й спек, над будет обратно сурва вернуть) и не буду фу фу фу, топ БМ не сдаст своих позиций))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей