Отправлено 15 августа 2013 - 22:30
http://armory.ezwow....on&cn=Darkdevkaтакие присты бомжи .. фул 277 гир имея .. ставят фул спд загем..
яркий пример, пусть и не все в хасту, но у человека бис, а камни в хаст
Отправлено 15 августа 2013 - 22:49
http://armory.isenga...on&cn=Darkdevka
яркий пример, пусть и не все в хасту, но у человека бис, а камни в хаст
такие присты бомжи .. фул 277 гир имея .. ставят фул спд загем..
Отправлено 15 августа 2013 - 23:22
катаклизм? Там при определенных значениях хасты у дот появляются дополнительные тикиКак я помню кап хасты собирают 1269
Хаста снижает общую длительность дот чумы и вампира, сохраняя количество тиков.
На слово тьмы боль хаста не действует, потому не поабузить хасту как афликам.
Про модификаторы урона(плетение тьмы, проки на спд) как правильно выше заметили - берется значение в момент тика.
з.ы. Не стоит смотреть загем на фул одетых персов, их хозяева вполне могут быть не очень...
Красные - 23спд, желтые - 12спд+10хасты, синие если бонус цвета 7 спд и больше - 12спд+10духа, в остальных случаях - 23спд.
Отправлено 16 августа 2013 - 01:34
Отправлено 16 августа 2013 - 01:53
ты сам понял, что написал?Ну, загем в хаст обоснован его багнутостью, чем больше хасты тем сильнее разница. Эффекты от каждой шмотки не суммируются, как должны, а перемножаются, усиливая друг-друга.=> хаст дает больше эффекта. Учитывая что на офе хаст имел 0.98 коэф полезности, то на пиратках выходит больше чем у спд. Все же знают шамы иногда бегают с геркулимским, нло, чешуей, с тотемом на хаст и фул загемом в него.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:02
http://www.wowwiki.com/Spell_haste
посчитай каст тайм для любого своего спела, оно немного не сойдется
только в чем причина пока не ясно, давно когда то поверхностно ковырялись с Антомой, по формулам в коде вроде все должно быть нормально (правда помоему та же хрень с милихастом, и да, баффы на хаст работают корректно, так только с хаст рейтингом)
Отправлено 16 августа 2013 - 13:05
Возможно, дело в стакающихся аурах на хаст?он прав
только в чем причина пока не ясно, давно когда то поверхностно ковырялись с Антомой, по формулам в коде вроде все должно быть нормально (правда помоему та же хрень с милихастом, и да, баффы на хаст работают корректно, так только с хаст рейтингом)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:09
голый перс - смотришь скорость каста
одевашь 1к+ хасты - смотришь скорость каста
считаешь
сравниваешь
profit
Отправлено 16 августа 2013 - 13:19
за 1065 хасты лишних 0.08 секунды каста...он прав
при загеме по цвету в спд и спд/хаст у меня 1182 хасты, в рейде каст прикосновения вампира 1 сек.Ну, загем в хаст обоснован его багнутостью, чем больше хасты тем сильнее разница. Эффекты от каждой шмотки не суммируются, как должны, а перемножаются, усиливая друг-друга.=> хаст дает больше эффекта. Учитывая что на офе хаст имел 0.98 коэф полезности, то на пиратках выходит больше чем у спд. Все же знают шамы иногда бегают с геркулимским, нло, чешуей, с тотемом на хаст и фул загемом в него.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:21
за 1065 хасты лишних 0.08 секунды каста...
ну я и не говорю что баг прям !@#ец какой омфг дизбалансный, но тем не менее за длинный бой лишних кастов наберется
Отправлено 16 августа 2013 - 14:12
Всем доброго времени суток.
Вот играл афликом: что бы выдать ок дпс - нужно "разогнать" порчу, то есть повесить её во время всевозможных проков и баффов, так как при поддерживании её от ШБ, или Дрейна она сохраняет свои характеристики при её изначальном наложени.
Вот хотел бы спросить по поводу ШП и его Боли(ведь по сути это аналог)
Если пить пот на спд+крит, юзать - Внутреннее сосредоточение(3й ряд ДЦ ветки талантов, +25% крита), Ждать пока НЛО дотикает на 10 стаков и т.д.
Запомнит ли все это Боль на весь бой, или нет? Само собой поддерживая её МФ.
Просьба: Если есть нюансы - уточните их.
У афликов порча не должна так работать, это чисто Изи стайл...
И так все ок..Не знаешь Антому что ли,не дай бог опять что нибудь починит
fxd
P.S. Антома, прости.

Отправлено 24 августа 2013 - 00:38
Шп на хаст вас удивляет???
Хаст всегда был топ для шп. Во первых ГКД, во вторых длительность пытки разума (количество нанесенного урона не меняется), и в третьих увеличивает урон дот - всепожирающая чума и прикосновения вампира.
Какой смысл ШП фул гир разгонять спд если у нее без камней хаст 1200? с камнями 1386. все правильно сделано. Своим ШП (6к ГС) с тринями нло + руна выдавал 16к дпс в 25 хм Тухлопуз (мой рекорд в ги рейде). Вполне доволен и менять не собираюсь.
П.С. Слово тьмы боль не разгоняется ничем. Никак.
Отправлено 24 августа 2013 - 00:46
у вас рак мозга...На офе порча не кидалась во время разгона??? Читай гайды про афлика. Шп на хаст вас удивляет??? Хаст всегда был топ для шп. Во первых ГКД, во вторых длительность пытки разума (количество нанесенного урона не меняется), и в третьих увеличивает урон дот - всепожирающая чума и прикосновения вампира. Какой смысл ШП фул гир разгонять спд если у нее без камней хаст 1200? с камнями 1386. все правильно сделано. Своим ШП (6к ГС) с тринями нло + руна выдавал 16к дпс в 25 хм Тухлопуз (мой рекорд в ги рейде). Вполне доволен и менять не собираюсь. П.С. Слово тьмы боль не разгоняется ничем. Никак.
я выделил полнейший бред..
хаста у шп увеличивает лишь только скорость тактов... Как раз таки дамаг от дот увеличивается от спд
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:32
у вас рак мозга...
я выделил полнейший бред..
хаста у шп увеличивает лишь только скорость тактов... Как раз таки дамаг от дот увеличивается от спд
... Я не понимаю кого ты лечишь.... Рейтинг скорости влияет на скорость тактов дот в меньшей степени чем на величину урона. Ты путаешь с другими классами . http://db.uawow.com/?spell=15473 Читай и умней.
Насчет разгона слова тьмы боль - по офу для ШП топ триня считается НЛО. во первых рейтинг скорости. Топ стат. Во вторых при обновлении слова тьмы боль на 10 тике трини получалась разогнаная дота... которую необходимо поддерживать весь бой. На изенгарде это никогда не реализовывалось. Урон от доты "плавает", зависит от СПД в данный момент.
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:33
Если ты об этом, то там не сказано прямым текстом, что увеличивается именно урон.
А по существу, да, хаста снижает промежуток между тиками. И точка.
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:45
Как раз таки дамаг от дот увеличивается от спд
Есть формула расчета полезности основных характеристик для ШП. После определенного набора рейтинга скорости он падает в приоритете ниже чем СПД.
Но у местных кривых ШП даже капа хасты нет. Я молчу о хард кап - после него СКОРОСТЬ дает меньше чем СПД.
Облик Тьмы Урон от темной магии увеличен на 15%. Весь получаемый урон уменьшен на 15%, уровень создаваемой угрозы снижен на 30%. Нельзя использовать светлую магию, за исключением заклинаний "Излечение болезни" и "Устранение болезни". Заклинания "Слово Тьмы: Боль", "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" могут иметь критический эффект, нанося урон, увеличенный на 100%. Заклинания "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" усиливаются за счет рейтинга скорости.
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:46
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:47
Все что я сказал я проверил в реалиях Изенгарда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей