Отправлено 11 сентября 2013 - 14:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:03
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:44
хочешь фулл загем в хаст? валяй! всем пофигу
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:48
Отправлено 12 сентября 2013 - 19:07
Давайте я не буду вам рассказывать про то, что спд еще увеличивает урон от мф и мб? просто если начну, то вы, путаясь даже в своих утверждениях, все равно ничего не поймете. Так что просто вставляйте фулл спд в свои сеты, если бонус со шмотки меньше, чем 7 спд, востальных случаях соблюдайте цвета. А 1к хасты и так соберется, а при 264-277 шмоте и объекте и 1280 будет.
Kest1982 я надеюсь ты мне поведаешь про хардкап скорости?
Как вам лень читать всю тему. Если бы ты прочитал ее с начала спора ты бы понял что о ШП фул гир я и слова не сказал. И последнему дибилу ясно что ШП 6500+ будет с камнями на СПД.
Все что я писал относится к полуголым ШП которые читают эти тупые гайды и не понимают что они не для них. Ни у одного шп 5.8 с камнями на спд не будет софт капа скорости.
Половина людей что отписывали - агроботы 6400+ с дпсом 20к+. Вы не те люди которые только осваивают свой класс и спрашивают "Какие камни вставить ШП?" Вы знаете что вам нужно и по этому всякие советы от "Нубов" вас не интересуют, правильные они или нет - вам абсолютно пофиг.
Именно из за такого отношения на сервере бегают ШП 5.5-5.8 ГСа с дпс до 6к.......
Отправлено 12 сентября 2013 - 19:34
ты про себя?ШП 5.5-5.8 ГСа с дпс до 6к.......

Отправлено 12 сентября 2013 - 21:03
если бы ты читал всю тему, то заметил бы, что разговор был про свп.Как вам лень читать всю тему. Если бы ты прочитал ее с начала спора ты бы понял что о ШП фул гир я и слова не сказал. И последнему дибилу ясно что ШП 6500+ будет с камнями на СПД.
Все что я писал относится к полуголым ШП которые читают эти тупые гайды и не понимают что они не для них. Ни у одного шп 5.8 с камнями на спд не будет софт капа скорости.
Половина людей что отписывали - агроботы 6400+ с дпсом 20к+. Вы не те люди которые только осваивают свой класс и спрашивают "Какие камни вставить ШП?" Вы знаете что вам нужно и по этому всякие советы от "Нубов" вас не интересуют, правильные они или нет - вам абсолютно пофиг.
Именно из за такого отношения на сервере бегают ШП 5.5-5.8 ГСа с дпс до 6к.......
Кстати, давай подискутируем про "полуголых" шп. желательно с примером конкретным, а не по статам, взятым из головы. Готов даже, при наличии у тебя такого шп, помериться силами в живую. типа одну неделю ты идешь в рейд в 10ку с определенным составом и собственным загемом, потом иду я с тем же составом и перегемлюсь, как мне будет удобно. допустим 12 из 12 цлк, рекаунт со всех боссов. типа того(:
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 октября 2013 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей