Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Разгон ДОТ у ШП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

#41 Petroviich

Petroviich

Отправлено 11 сентября 2013 - 00:53

а) Существует. Оригинальная формулировка (имеется в виду язык) более понятная.
б) Усиливается это не конкретика, это усиливается, но как именно - не обозначено. Но в целом и дураку понятно каким образом хаст усиливает заклинание. Чаще тики - выше дпс. Усиливается.
в) Если проверял как воспринимаешь текст, то стоит залатать пару дыр. Крупных-крупных.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 I Kest I

Отправлено 11 сентября 2013 - 00:58

Те кто думает что рейтинг скорости дает больший прирост ДПСа из за ускорения доты... Их право так думать.
Скорость в гораздо большей степени влияет на ее урон. Я не говорю что только скорость дает усиление, я говорю о том что до достижения ХАРДкапа скорость более полезная чем СПД.
Начинающие ШП осматривают фул гирных ШП с нло гер и чешуей.... и камнями на спд, при этом головой думать не хотят и лепят своих ШП 5.5 ГСа с камнями на спд. Что я могу сказать.... Крабом больше, крабом меньше...
  • 0

#43 Petroviich

Petroviich

Отправлено 11 сентября 2013 - 01:03

*смотрит на человека набившего рот пластелином и что-то мычащего *

Ох.
Ох, да. В этом есть смысл.

*сделав вид, что в этом есть смысл развернулся и почесывая яйца отправился за чаем*

*прошло пять минут*

*вернулся с чаем и ведром*
Ах, да, я забыл. Держи цемент, латай.

*разворачивается и громко хлюпая чаем растворяется в ночи (на самом деле под шумок убегает через дверь)*
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#44 I Kest I

Отправлено 11 сентября 2013 - 01:04

Я еще раз повторяю существуют формулы для расчета полезности рейтингов скорости спд и крита.
Для каждого класса.
На основе их выведены софт капы и хард капы.
Любой ШП не собравший софт капа скорости - краб, и дпс у него соответствующий.
Это не пустые слова. Во время одного пугорейда ЦЛК 25 об(Альянс) видел трех ШП с дпс до 6к..... Ради интереса осмотрел шмот. Везде камни - СПД, Самый одетый шп 5.8 имел 876 рейтинг скорости. Большего маразма я не видел.
  • 0

#45 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 сентября 2013 - 01:12

Более ПРЯМОГО ТЕКСТА не существует в природе. Хочешь знать больше? ищи гайды с расчетом формул. Мне лень искать.

Все что я сказал я проверил в реалиях Изенгарда.

УГАДАЙ ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОНИ УСИЛИВАЮТСЯ? если хаста не дает спел пауер?
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#46 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 сентября 2013 - 04:45

Есть формула расчета полезности основных характеристик для ШП. После определенного набора рейтинга скорости он падает в приоритете ниже чем СПД.
Но у местных кривых ШП даже капа хасты нет. Я молчу о хард кап - после него СКОРОСТЬ дает меньше чем СПД.

Облик Тьмы Урон от темной магии увеличен на 15%. Весь получаемый урон уменьшен на 15%, уровень создаваемой угрозы снижен на 30%. Нельзя использовать светлую магию, за исключением заклинаний "Излечение болезни" и "Устранение болезни". Заклинания "Слово Тьмы: Боль", "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" могут иметь критический эффект, нанося урон, увеличенный на 100%. Заклинания "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" усиливаются за счет рейтинга скорости.

а можно значения софткапа и хардкапа?
почему именно эти значения надо набирать?
скорость ВСЕГДА в таблице pseudo power ниже спд
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#47 I Kest I

Отправлено 11 сентября 2013 - 11:22

Вы абсолютно правы что спд выше по приоритету чем скорость. Но во первых первый косяк - все расчеты теоретические и нуждаются в проверке в реалии каждого сервера. Во вторых все расчеты стоит рассматривать при достижении ВСЕХ СОФТ КАПОВ. Почему вы уставились в формулы без набора софт капов??????
Неужели так трудно понять что если не набираешь кап меткости (289 при взятых талантах на меткость) кап скорости (1269 - ГКД 1 сек), говорить о каких либо расчетах абсолютно бесполезно?????
Не вводите людей в заблуждение своими нубскими знаниями.
По поводу усиления дот читаем тут http://www.wow-europ.../patch-330.html

Если вкратце то суть вот в чем: Облик Тьмы: теперь, когда жрец находится в облике Тьмы, рейтинг скорости влияет на способности «Всепожирающая чума», «Слово Тьмы: Боль» и «Прикосновение вампира». С увеличением скорости сокращается как длина тактов, так и общее время действия способностей.

Соответственно если люди не дураки они могут понять что Урон нанесенный дотой за 24 секунды и урон доты нанесенный за 18 секунд будет АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ, Но каждый из 8 тиков доты будет УСИЛЕН. Вот усиление доты рейтингом скорости. До софт капа скорости он гораздо больше чем усиление этой же Доты СПД.
Даже после достижения софт капа рейтинг скорости будет иметь вид:
1 спд=0.98х1 рейтинга скорости. Падает на ДВА ПРОЦЕНТА. Мизер. И в реалиях изенгарда спокойно можно набрать хард кап - около 1410

Я больше не буду писать в данной теме и разжёвывать крабам значение статов. Включайте мозг. Читайте гайды но учтите реалии изенгарда.

И у вашего ШП 5.8кГС не будет нубского ДПСа 6к
  • 0

#48 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 11:37

Ты дурачек?
Какое нахрен усиление тиков доты от хасты?
  • 0

#49 Epoxz

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:03

Я не понял что он хочет донести) Чтоб народ гемился на хасту? :)
  • 0

#50 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:06

Я не понял что он хочет донести) Чтоб народ гемился на хасту? :)

конечно.. почувствуй себя афликом. хоть ты и шп ..
  • 0

#51 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:14

Соответственно если люди не дураки они могут понять что Урон нанесенный дотой за 24 секунды и урон доты нанесенный за 18 секунд будет АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ, Но каждый из 8 тиков доты будет УСИЛЕН. Вот усиление доты рейтингом скорости. До софт капа скорости он гораздо больше чем усиление этой же Доты СПД.
Даже после достижения софт капа рейтинг скорости будет иметь вид:
1 спд=0.98х1 рейтинга скорости. Падает на ДВА ПРОЦЕНТА. Мизер. И в реалиях изенгарда спокойно можно набрать хард кап - около 1410

Я больше не буду писать в данной теме и разжёвывать крабам значение статов. Включайте мозг. Читайте гайды но учтите реалии изенгарда.

И у вашего ШП 5.8кГС не будет нубского ДПСа 6к

Ты чуть неверно рассуждаешь.
Если дота висит 18 секунд вместо 24, то она круче лишь потому, что за 24 секунды она провисит 1.2 своего цикла, тем самым будет нанесено больше урона.
Тики, как таковые, никак не усиливаются, просто они быстрее тикают.

Что же случается, когда набирается 1410 хасты? Мне честно очень интересно.

btw 1280 хасты набирается с 4т10 для уменьшения времени каста мф до 1.6 (вроде бы, полгода уже не играл - не помню:(). А гкд то уже давно меньше секунды(:
  • 0

And lost at last.

#52 I Kest I

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:44

Ты чуть неверно рассуждаешь.
Если дота висит 18 секунд вместо 24, то она круче лишь потому, что за 24 секунды она провисит 1.2 своего цикла, тем самым будет нанесено больше урона.
Тики, как таковые, никак не усиливаются, просто они быстрее тикают.

Что же случается, когда набирается 1410 хасты? Мне честно очень интересно.

btw 1280 хасты набирается с 4т10 для уменьшения времени каста мф до 1.6 (вроде бы, полгода уже не играл - не помню :(). А гкд то уже давно меньше секунды(:

Может быть формулировка и не верна. Тогда можешь сформулировать сам более правильно:

Считай Всепожирающая чума за 24 сек наносит 1780 урона за 8 тиков. При наборе скорости 1410 она висит 15 секунд. то-есть:

1780/24=74,17 в секунду

1780/15=118,67 в секунду

Разумеется сюда плюсуется усиление от СПД
Вы докопались до не правильной формулировки, но суть не изменится. Скорость до софт капа даст больше чем СПД
  • 0

#53 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:48

Дело в том, что ты сказал, что скорость усиливает тики, а на самом деле она увеличивает увс (dps).

Так что там про хардкап?
  • 0

And lost at last.

#54 ARIES1

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:51

Да правельно он все отписал, просто не так сформулировал, но суть верна, УВС от дот разгоняется именно хастой, то есть, доты наносят такой же урон , но быстрее, соответственно, пока ты наносишь этот же урон за 24 секунды, он нанесет за эти же секунды полтора своего урона.
  • 0

#55 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:01

Давайте я не буду вам рассказывать про то, что спд еще увеличивает урон от мф и мб? просто если начну, то вы, путаясь даже в своих утверждениях, все равно ничего не поймете. Так что просто вставляйте фулл спд в свои сеты, если бонус со шмотки меньше, чем 7 спд, востальных случаях соблюдайте цвета. А 1к хасты и так соберется, а при 264-277 шмоте и объекте и 1280 будет.

Kest1982 я надеюсь ты мне поведаешь про хардкап скорости?
  • 0

And lost at last.

#56 ARIES1

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:07

наверное я все же сделаю на хаст :good:
  • 0

#57 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:16

ну и дурак.. на офе уже все за вас посчитали .. а вы изобретаете велосипед
  • 0

#58 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:35

ну и дурак.. на офе уже все за вас посчитали .. а вы изобретаете велосипед

Посоны-то не в курсе, что личу уже 5 лет :lol:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#59 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:46

Мде, топовые шп...
  • 0

#60 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:47

а разве не больше?
  • 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.