Отправлено 11 сентября 2013 - 00:53
б) Усиливается это не конкретика, это усиливается, но как именно - не обозначено. Но в целом и дураку понятно каким образом хаст усиливает заклинание. Чаще тики - выше дпс. Усиливается.
в) Если проверял как воспринимаешь текст, то стоит залатать пару дыр. Крупных-крупных.
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:58
Скорость в гораздо большей степени влияет на ее урон. Я не говорю что только скорость дает усиление, я говорю о том что до достижения ХАРДкапа скорость более полезная чем СПД.
Начинающие ШП осматривают фул гирных ШП с нло гер и чешуей.... и камнями на спд, при этом головой думать не хотят и лепят своих ШП 5.5 ГСа с камнями на спд. Что я могу сказать.... Крабом больше, крабом меньше...
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:03
Ох.
Ох, да. В этом есть смысл.
*сделав вид, что в этом есть смысл развернулся и почесывая яйца отправился за чаем*
*прошло пять минут*
*вернулся с чаем и ведром*
Ах, да, я забыл. Держи цемент, латай.
*разворачивается и громко хлюпая чаем растворяется в ночи (на самом деле под шумок убегает через дверь)*
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:04
Для каждого класса.
На основе их выведены софт капы и хард капы.
Любой ШП не собравший софт капа скорости - краб, и дпс у него соответствующий.
Это не пустые слова. Во время одного пугорейда ЦЛК 25 об(Альянс) видел трех ШП с дпс до 6к..... Ради интереса осмотрел шмот. Везде камни - СПД, Самый одетый шп 5.8 имел 876 рейтинг скорости. Большего маразма я не видел.
Отправлено 11 сентября 2013 - 04:45
а можно значения софткапа и хардкапа?Есть формула расчета полезности основных характеристик для ШП. После определенного набора рейтинга скорости он падает в приоритете ниже чем СПД.
Но у местных кривых ШП даже капа хасты нет. Я молчу о хард кап - после него СКОРОСТЬ дает меньше чем СПД.
Облик Тьмы Урон от темной магии увеличен на 15%. Весь получаемый урон уменьшен на 15%, уровень создаваемой угрозы снижен на 30%. Нельзя использовать светлую магию, за исключением заклинаний "Излечение болезни" и "Устранение болезни". Заклинания "Слово Тьмы: Боль", "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" могут иметь критический эффект, нанося урон, увеличенный на 100%. Заклинания "Всепожирающая чума" и "Прикосновение вампира" усиливаются за счет рейтинга скорости.
почему именно эти значения надо набирать?
скорость ВСЕГДА в таблице pseudo power ниже спд
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:22
Неужели так трудно понять что если не набираешь кап меткости (289 при взятых талантах на меткость) кап скорости (1269 - ГКД 1 сек), говорить о каких либо расчетах абсолютно бесполезно?????
Не вводите людей в заблуждение своими нубскими знаниями.
По поводу усиления дот читаем тут http://www.wow-europ.../patch-330.html
Если вкратце то суть вот в чем: Облик Тьмы: теперь, когда жрец находится в облике Тьмы, рейтинг скорости влияет на способности «Всепожирающая чума», «Слово Тьмы: Боль» и «Прикосновение вампира». С увеличением скорости сокращается как длина тактов, так и общее время действия способностей.
Соответственно если люди не дураки они могут понять что Урон нанесенный дотой за 24 секунды и урон доты нанесенный за 18 секунд будет АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ, Но каждый из 8 тиков доты будет УСИЛЕН. Вот усиление доты рейтингом скорости. До софт капа скорости он гораздо больше чем усиление этой же Доты СПД.
Даже после достижения софт капа рейтинг скорости будет иметь вид:
1 спд=0.98х1 рейтинга скорости. Падает на ДВА ПРОЦЕНТА. Мизер. И в реалиях изенгарда спокойно можно набрать хард кап - около 1410
Я больше не буду писать в данной теме и разжёвывать крабам значение статов. Включайте мозг. Читайте гайды но учтите реалии изенгарда.
И у вашего ШП 5.8кГС не будет нубского ДПСа 6к
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:37
Какое нахрен усиление тиков доты от хасты?
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:03

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:14
Ты чуть неверно рассуждаешь.Соответственно если люди не дураки они могут понять что Урон нанесенный дотой за 24 секунды и урон доты нанесенный за 18 секунд будет АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ, Но каждый из 8 тиков доты будет УСИЛЕН. Вот усиление доты рейтингом скорости. До софт капа скорости он гораздо больше чем усиление этой же Доты СПД.
Даже после достижения софт капа рейтинг скорости будет иметь вид:
1 спд=0.98х1 рейтинга скорости. Падает на ДВА ПРОЦЕНТА. Мизер. И в реалиях изенгарда спокойно можно набрать хард кап - около 1410
Я больше не буду писать в данной теме и разжёвывать крабам значение статов. Включайте мозг. Читайте гайды но учтите реалии изенгарда.
И у вашего ШП 5.8кГС не будет нубского ДПСа 6к
Если дота висит 18 секунд вместо 24, то она круче лишь потому, что за 24 секунды она провисит 1.2 своего цикла, тем самым будет нанесено больше урона.
Тики, как таковые, никак не усиливаются, просто они быстрее тикают.
Что же случается, когда набирается 1410 хасты? Мне честно очень интересно.
btw 1280 хасты набирается с 4т10 для уменьшения времени каста мф до 1.6 (вроде бы, полгода уже не играл - не помню

And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:44
Ты чуть неверно рассуждаешь.
Если дота висит 18 секунд вместо 24, то она круче лишь потому, что за 24 секунды она провисит 1.2 своего цикла, тем самым будет нанесено больше урона.
Тики, как таковые, никак не усиливаются, просто они быстрее тикают.
Что же случается, когда набирается 1410 хасты? Мне честно очень интересно.
btw 1280 хасты набирается с 4т10 для уменьшения времени каста мф до 1.6 (вроде бы, полгода уже не играл - не помню). А гкд то уже давно меньше секунды(:
Может быть формулировка и не верна. Тогда можешь сформулировать сам более правильно:
Считай Всепожирающая чума за 24 сек наносит 1780 урона за 8 тиков. При наборе скорости 1410 она висит 15 секунд. то-есть:
1780/24=74,17 в секунду
1780/15=118,67 в секунду
Разумеется сюда плюсуется усиление от СПД
Вы докопались до не правильной формулировки, но суть не изменится. Скорость до софт капа даст больше чем СПД
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:48
Так что там про хардкап?
And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:51
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:01
Kest1982 я надеюсь ты мне поведаешь про хардкап скорости?
And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:07

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:35
Посоны-то не в курсе, что личу уже 5 летну и дурак.. на офе уже все за вас посчитали .. а вы изобретаете велосипед

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:46
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:47
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей