Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Смена модельки персонажа на модель НПС

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 75

#1 nicmur

Отправлено 18 августа 2013 - 21:32

Всем привет , долго искал такую штукенцию , морфер под 3.3.5, когда нашел радости не было предела , может кому еще понадобится такая . Меняется только визуально для игрока , другие персонажи это не видят.
Краткое использование
1. Включать после запуска WoW и захода за персонажа
2. Далее есть два способа сменить модельку.
2.а) Выделить в тарген НПС в WoW и нажать кнопку (cible) потому кнопку appliquer
2.б) Написать в строчке taille цифру 1 , а в строчке display id ид нашего НПС потому нажимаем кнопку appliquer
Как найти display id ? Все просто , заходим на вовхед http://ru.wowhead.com/ находим нужного нам НПС , например Лич Изображение
Далее кликаем правой кнопкой мыши на страницу и выбираем пункт Исходный код страницы Изображение
И в коде комбинацией CTRL+F ищем displayid Изображение
Данный архив проверял на сайте Доктор Веб http://vms.drweb.com/online/ Изображение
Ну собственно покажу и работоспособность программы
Изображение
Изображение
Программа работает немного кривовато , скидывается форма после телепортации, смерти , но в целом надеюсь это вам не помешает
Ссылка для скачивания http://dfiles.ru/files/ob6913x15
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 18 августа 2013 - 21:45

А еще, весьма вероятно, может привести к срабатыванию античита :)
  • 1

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 nicmur

Отправлено 18 августа 2013 - 21:58

Это дает какие то преимущество игрокам ? Нет . Следовательно и банить не за что
  • 0

#4 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 21:59

Это дает какие то преимущество игрокам ? Нет . Следовательно и банить не за что

Это ведёт к модификации файлов игры, следовательно повышает вероятность срабатывания античита.
  • 0

#5 nicmur

Отправлено 18 августа 2013 - 22:02

Играю уже так 3 месяца, нету не одного бана по этому поводу ,поэтому считаю считать эту вероятность бана мала , если ,конечно, не использовать модельки для доступа в недоступные места , а просто любоваться анимацией и видом персонажа
  • 0

#6 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:06

Играю уже так 3 месяца, нету не одного бана по этому поводу ,поэтому считаю считать эту вероятность бана 1%

Если игрок словит бан античита после модификации по твоему гайду, согласен взять ответственность на себя?
  • 0

#7 nicmur

Отправлено 18 августа 2013 - 22:10

Если докажите еще это, что именно после "моей" модификации , можете смело банить и мой аккаунт
  • 0

#8 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:13

Если докажите еще это, что именно после "моей" модификации , можете смело банить и мой аккаунт

Ловлю на слове. Если игрок скажет что единственственным вмешательством в клиент был твой реплейсер, и после этого был бан- сядешь за распространение вредоносного по.
  • 0

#9 Sinto

Sinto

Отправлено 18 августа 2013 - 22:14

Где-то была похожая тема от Непрухи с описанием работы аддона. Он говорил, что античит не реагирует на это дело.
  • 0

#10 nicmur

Отправлено 18 августа 2013 - 22:17

Ловлю на слове. Если игрок скажет что единственственным вмешательством в клиент был твой реплейсер, и после этого был бан- сядешь за распространение вредоносного по.

Если ты мне докажешь это НЕ только пустыми словами от %юзернейма% , то можешь смело забанить
  • 0

#11 Maksbr

Отправлено 18 августа 2013 - 22:17

Ну да, все баны античитом являются последствием какого-то вмешательства в клиент или использования читов.
И просто так он никогда никому баны не даёт, ага.
  • 0

#12 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:22

Ну да, все баны античитом являются последствием какого-то вмешательства в клиент или использования читов.
И просто так он никогда никому баны не даёт, ага.

Ага. Античит хоть и параноик, но вхолостую не срабатывает. Например за всё время что я играл- ни разу не получал от него банов.

Если ты мне докажешь это НЕ только пустыми словами от %юзернейма% , то можешь смело забанить

Зачем? Ты сам говоришь что на это античит не сработает. Если будет прецедент- ты первый подозреваемый.
  • 0

#13 Maksbr

Отправлено 18 августа 2013 - 22:24

Ага. Античит хоть и параноик, но вхолостую не срабатывает. Например за всё время что я играл- ни разу не получал от него банов.

За всё время, что играл словил бан античитом 1 раз. В то время был в цлк, до этого 3-4 часа был онлайн, во время игры не сворачивался, включены были только рк и аимп, все аддоны на всех персах одинаковые, клиент не модифицировал, поясни?

add. Все аддоны качал офк с курса.

Сообщение отредактировал maksbr: 18 августа 2013 - 22:27

• 0

#14 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:27

За всё время, что играл словил бан античитом 1 раз. В то время был в цлк, до этого 3-4 часа был онлайн, во время игры не сворачивался, включены были только рк и аимп, все аддоны на всех персах одинаковые, клиент не модифицировал, поясни?

Одинаковые аддоны скачаны поголовно с курса? В процессах были ТОЛЬКО рк и аимп, антивируса и прочего теоритически способного уцепиться за процесс wow.exe небыло?
  • 0

#15 zooz

zooz

Отправлено 18 августа 2013 - 22:28

Например за всё время что я играл- ни разу не получал от него банов.

Единичный случай не представляет собой статистическую выборку :)

А насчет этой програмулины, как я понял, она лезет в память процесса вов в реалтайме, на проверку чего и ориентирован античит (предположение исходя из опыта и здравого смысла). А вот ежели поменять модельку в ресурсах клиента, то такие манипуляции античит отслеживать не станет (ну никто же не станет вычислять контрольную сумму многогигабайтных файлов при каждом запуске).

У меня вот руки не дойдут (а верней нет щас при себе 3д макса, дабы анимацию поправить) запилить себе вот эту няшу в качестве флаймаунта:

WoWScrnShot_011613_012634.jpg
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#16 Maksbr

Отправлено 18 августа 2013 - 22:29

Одинаковые аддоны скачаны поголовно с курса? В процессах были ТОЛЬКО рк и аимп, антивируса и прочего теоритически способного уцепиться за процесс wow.exe небыло?

каспер
  • 0

#17 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:31

каспер

Вот тебе и причина. Каспер тоже известный параноик, могло случиться что он решил проверить процесс одновременно с античитом. А наш довольно критичен в этом деле.
  • 0

#18 Maksbr

Отправлено 18 августа 2013 - 22:35

Вот тебе и причина. Каспер тоже известный параноик, могло случиться что он решил проверить процесс одновременно с античитом. А наш довольно критичен в этом деле.

1 раз за 3 года?
  • 0

#19 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:38

1 раз за 3 года?

Ну ты ориентировочно прикинь количество системных процессов в винде, плюс еще несколько процессов пользователя, шанс касперу и античиту пересечься не настолько велик, но всё же возможность есть.
  • 0

#20 Maksbr

Отправлено 18 августа 2013 - 22:40

Ну ты ориентировочно прикинь количество системных процессов в винде, плюс еще несколько процессов пользователя, шанс касперу и античиту пересечься не настолько велик, но всё же возможность есть.

Окай, античит пересекается с антивирусом у другого чудака, воспользовавшегося прогой тса. Тот пишет - "воу воу, забанили из-за проги, модер бань иво!"
Ии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.