Отправлено 22 сентября 2013 - 12:38
123321
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:39
У всех остальных VuhDoхбот юзают олько посвящённые, раки юзают УГрид

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:40
мне вуду просто лень настраиватьУ всех остальных VuhDo
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:42
Если настраивать с нуля грид и вуду - вуду быстрее, в гриле еще надо плагины ставить.мне вуду просто лень настраивать
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:45
мне сразу с плагинами дали, поэтому мне попроще немного было)Если настраивать с нуля грид и вуду - вуду быстрее, в гриле еще надо плагины ставить.
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:04
Это если так. Я же всё сам подбирал, годами, можно сказатьмне сразу с плагинами дали, поэтому мне попроще немного было)

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:05
хбот - взула i забула
123321
Отправлено 22 сентября 2013 - 16:22
в настройках прост, но по сути ничего и нет особо.
вдобавок кушает много. слишком. ко всему этому добавить баги
Отправлено 22 сентября 2013 - 16:52
а я хилю почти дефолтным гридом (инвертировано отображение хп и добавлен 1 бафф куда надо) макросами по маусоверуЕсли настраивать с нуля грид и вуду - вуду быстрее, в гриле еще надо плагины ставить.

Отправлено 30 сентября 2013 - 23:35
Отправлено 01 октября 2013 - 00:01
1) А тебе надо что бы с жопы дым шел, и когда дебаф вокруг птички летали?хбот самый унылый среди этой троицы
в настройках прост, но по сути ничего и нет особо.
вдобавок кушает много. слишком. ко всему этому добавить баги
2) А ты отключи: подсказки\проверку крашей\плавную синхронизацию входящего хила\отфильтруй нужные тебе дебафы - а после посмотри сколько кушает,
3)баги? весь баг хбота в том, что в случае вылета, а после захода в мир, он не корректно отображается до момента выхода с комбата
123321
Отправлено 01 октября 2013 - 18:49
1) А тебе надо что бы с жопы дым шел, и когда дебаф вокруг птички летали?
2) А ты отключи: подсказки\проверку крашей\плавную синхронизацию входящего хила\отфильтруй нужные тебе дебафы - а после посмотри сколько кушает,
3)баги? весь баг хбота в том, что в случае вылета, а после захода в мир, он не корректно отображается до момента выхода с комбата
>А тебе надо что бы с жопы дым шел, и когда дебаф вокруг птички летали?
Не, мне хватит того же функционала, но за меньшую цену - память.
>А ты отключи: подсказки\проверку крашей\плавную синхронизацию входящего хила\отфильтруй нужные тебе дебафы - а после посмотри сколько кушает,
Начну с того, что там настройки без возможности отключения. Это уже потребление памяти, при этом очень даже ничего. Ставил голый (ради одного .tga файла, искал там). Кушал 4мб в соло, когда тот же вуду с настройками кушает 2.8 где-то.
>баги? весь баг хбота в том, что в случае вылета, а после захода в мир, он не корректно отображается до момента выхода с комбата
У моего знакмого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, знакомый которого хил. И он мне сказал про баги.
Отправлено 01 октября 2013 - 18:50
>А тебе надо что бы с жопы дым шел, и когда дебаф вокруг птички летали?
Не, мне хватит того же функционала, но за меньшую цену - память.
>А ты отключи: подсказки\проверку крашей\плавную синхронизацию входящего хила\отфильтруй нужные тебе дебафы - а после посмотри сколько кушает,
Начну с того, что там настройки без возможности отключения. Это уже потребление памяти, при этом очень даже ничего. Ставил голый (ради одного .tga файла, искал там). Кушал 4мб в соло, когда тот же вуду с настройками кушает 2.8 где-то.
>баги? весь баг хбота в том, что в случае вылета, а после захода в мир, он не корректно отображается до момента выхода с комбата
У моего знакмого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, знакомый которого хил. И он мне сказал про баги.
123321
Отправлено 01 октября 2013 - 19:09
Атмосферно так, добавки можно?http://www.youtube.com/watch?v=anjU8DSR5X4
Отправлено 01 октября 2013 - 19:32
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 октября 2013 - 22:19
Настройки окаемки фреймов и молний со звездочками нету, но все основное есть =)В хботе есть настройки? оО Наверное размеры фреймов. =з
123321
Отправлено 14 октября 2013 - 00:05
В планах заменить sldatatext на litestats и переписать ouf_real под фрейм с reaui, который на питбуле. Скриншот с боя (без изменений, но общая картина видна) и с городской местности (перенесена миникарта, сделал бафы, под миникарту положил xpbar, немного поднял чат и статы)
Отклеился
Отправлено 22 октября 2013 - 03:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей