Отправлено 22 октября 2013 - 07:52

в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Отправлено 27 октября 2013 - 22:11
Йа хочу плакоть. Хперл в сочетании с хаотично расположенными панельками скиллов и фоном чата вызывают это
Отправлено 10 ноября 2013 - 13:20
Почему бы тебе не поставить
http://www.wowinterf...fo.php?id=14994 ?
Сегодня гляну. Сейчас стоит (ну и на скриншоте эта) bBuffs, вполне устраивает.
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:47
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:21
Отправлено 27 ноября 2013 - 00:53
И как оно, играть на 4:3 мониторе в конце 2013 года?Что-то вродь такого?
Отправлено 27 ноября 2013 - 02:26
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:46
никто так толком не обьяснил, каково назначение комбаттекста? Вот взодящий хил, спам нанесенного уронати информация о источниках этого урона
присутствие педарзкого хперла тебя так смутило?unit
Гребаная авто замена
123321
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:03
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:03
Имхо стандартного бнит фреймв в связке с муф ени достаточно, хот я не обьективен,я поколение 64мб видео карти и плашек оперативки на 512 мб со скорость 133 чего то там
123321
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:22
Найдешь такую "сборку" на просторах интернета, пиши.Как по мне Xperl ... тем более в сборках ....
Говно ваши клонированные фреймы, которые по виду и функционалу повторяют себя 1 в 1. Поддались моде ненавидеть икс перл, а теперь тявкают не зная о чем вообще речь. Икс перл начали удалять тогда, когда он стал комбайном и у нищебродов начал падать фпс из за него. Да, рейд фреймы там не особо отличаются информативностью(потому отключены и заменены на грид), но юнит фреймы смотрят как на говно на остальных.да и настройки не могут - потому что сам юнит говно
Ах да, у меня ещё и сексимап, можешь это ещё сказать.
Любитель клонированных суфов и прочего говна, а у твоих юнит фреймов есть возможность смотреть сколько целец на твоей цели/на тебе? (очень полезная штука) Или, возможно, встроенный и удобный агро метр? Хотя, это уже не так актуально.unit
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:27
в пве конечно хрен знаетникто так толком не обьяснил, каково назначение комбаттекста? Вот взодящий хил, спам нанесенного уронати информация о источниках этого урона
присутствие педарзкого хперла тебя так смутило?
Гребаная авто замена
но на арене вполне важная информация
взять допустим такой класс как воен и его оверпавер, который режет спд/бх при попадании в каст
в таком случае информация о источнике урона важна обоим сторонам: воену как информация о том прошел ли овер / сопернику споймал ли овер в каст.
в принципе кроме этого, для себя пользы от него и не вижу)
Ну это для тех кто давно играет или просто не плохо знает основы игры.
Для тех кто играет относительно недавно данная информация может быть полезной для изучения классов, мол что дамажит свое и чего стоит боятся у соперников.
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:29
Я долго расписывал, но потом нечаянно закрыл вкладку, потому скажу, что просто нужно.никто так толком не обьяснил, каково назначение комбаттекста? Вот взодящий хил, спам нанесенного уронати информация о источниках этого урона

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:31
в иксперле настроек более чем с головой хватаетКак по мне Xperl ... тем более в сборках ....
да и настройки не могут - потому что сам юнит говно
практически все не нужное можно отключить
при этом иксперл обладает самым простым и при этом самым лучшим быстрым мониторингом дебафов группы/себя.
Окраска фрейма по классу дебафа. Аналогичного ничего не видел ни у suf/aguf/pitbull и еще с десятка прочего говна, которое я в свое время очень долго перебирал, настраивая каждый юнит фрейм.
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:34
А теперь расскажи и преимуществах прочих юнит фреймов. Можешь начинать с того, что это не икс перл.Твоя написанная фигня актуальна только для самого себя
Мне просто напросто .... не нужен агро метр
Мне просто напросто .... не нужно знать сколько целей на мне
Мне просто напросто .... ничего не нужно из твоего написанного
Иди похвастайся перед своими друзьями ....
Секси мап? уважаю только тех кто пользуется его возможностями
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:35
магический/курса/яд/дизисЯ видно сильно отстал!!11 это как?
при этом выставляется приоритет того что ты можешь сдиспелить, тоесть допустим если на участнике твоей группы дипфриз (окрас голубой) и хекс (окрас фиолетовый), приоритетом у шамана будет хекс, в то время как у приста дипфриз.
Достойного аналога этому я не видел ни у одного аддона.
так что да, ты отстал, мои соболезнования.
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:45
Нет преимуществ = говно.Я и не говорил о преимуществах
Ещё раз говорю, найди эту сборку в интернете. Или хотя-бы название.Я сказал сам юнит говно тем более в сборках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей