Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ваши UI

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 219

#121 swagcatt

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:04

И как оно, играть на 4:3 мониторе в конце 2013 года?

Отлично.

Найдешь такую "сборку" на просторах интернета, пиши.

Говно ваши клонированные фреймы, которые по виду и функционалу повторяют себя 1 в 1. Поддались моде ненавидеть икс перл, а теперь тявкают не зная о чем вообще речь. Икс перл начали удалять тогда, когда он стал комбайном и у нищебродов начал падать фпс из за него. Да, рейд фреймы там не особо отличаются информативностью(потому отключены и заменены на грид), но юнит фреймы смотрят как на говно на остальных.
Ах да, у меня ещё и сексимап, можешь это ещё сказать.

Любитель клонированных суфов и прочего говна, а у твоих юнит фреймов есть возможность смотреть сколько целец на твоей цели/на тебе? (очень полезная штука) Или, возможно, встроенный и удобный агро метр? Хотя, это уже не так актуально.

>Говно ваши клонированные фреймы, которые по виду и функционалу повторяют себя 1 в 1
Этого-то никто и не отрицает, все отличается лишь видом. Как и иксперл от этого. Следовательно можно сказать, что ты и иксперл назвал дерьмом. Такие дела

>Икс перл начали удалять тогда, когда он стал комбайном и у нищебродов начал падать фпс из за него
Вслух. Икс перл начали удалять тогда, когда осознали его унылость и появились альтернативы. Вдобавок он никуда толком не вписывается из-за своего дизайна. Функционала, может быть, больше, но все же это слишком уныло выглядит. Ах, да.
>нищеброды
>падать фпс
>2013

Ах, да. Хперл не считаю говном, ибо на вкус и цвет. Просто слова немножко удивили
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:40

Отлично.

>Говно ваши клонированные фреймы, которые по виду и функционалу повторяют себя 1 в 1
Этого-то никто и не отрицает, все отличается лишь видом. Как и иксперл от этого. Следовательно можно сказать, что ты и иксперл назвал дерьмом. Такие дела

>Икс перл начали удалять тогда, когда он стал комбайном и у нищебродов начал падать фпс из за него
Вслух. Икс перл начали удалять тогда, когда осознали его унылость и появились альтернативы. Вдобавок он никуда толком не вписывается из-за своего дизайна. Функционала, может быть, больше, но все же это слишком уныло выглядит. Ах, да.
>нищеброды
>падать фпс
>2013

Ах, да. Хперл не считаю говном, ибо на вкус и цвет. Просто слова немножко удивили

Не тебе говорить о падении фпс играя на недоформате в разрешении максимум 1280 х 1024.
Ну а за мой фпс можешь не беспокоится.

Высокие настройки 1080р.

Ультра и всё остальное на максимум.
  • 0

#123 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:42

пока тут перерыв в гамнометании, оппонента штриха и милки УИ видели уже?
  • 0

123321

#124 swagcatt

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:44

Ну у меня только монитор 6-и годовой давности, все остальное прикупил еще летом. Так что за мое потребление можешь тоже не бояться, хперл вывезу со своим недомонитором :)
  • 0

#125 ufput

Отправлено 28 ноября 2013 - 22:40

наверно я никогда не привыкну к новому интерфейсу
  • 0

Скрытый текст

#126 swagcatt

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:55

/rip/
  • 0

#127 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2013 - 00:01

100.3 это fps на втором скрине?
Если да то: шо в твоем интерфейсе такого сверхмощного шо fps в 900 соток ушло в некуда?

Ты реально такой тупой?
  • 0

#128 Emika

Emika

Отправлено 11 декабря 2013 - 00:12

100.3 это fps на втором скрине?
Если да то: шо в твоем интерфейсе такого сверхмощного шо fps в 900 соток ушло в некуда?

ШТО? :blink:
  • 0

123321

#129 aspirinus

aspirinus

Отправлено 11 декабря 2013 - 01:13

900 фпс?? Это что-то вроде скорости света?
  • 0

i.gif
22222.jpg

#130 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2013 - 01:46

Ещё один..
  • 0

#131 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 декабря 2013 - 02:24

Отлично.

>нищеброды
>падать фпс
>2013

можно мне альтернативу иксперла, с столь же заметной подсветкой фреймов группы при наличии дебафов которые может сдиспелить класс которым я играю?

желательно под 5.4 патч
  • 0

#132 aspirinus

aspirinus

Отправлено 11 декабря 2013 - 02:26

Ну, 100 фпс я вижу, я не понимаю, откуда чувак 900 взял
  • 0

i.gif
22222.jpg

#133 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2013 - 04:17

Первый скрин. 1к фпс. Но каким идиотом нужно быть, что-бы не понять почему на втором 100, это загадка природы.
  • 0

#134 aspirinus

aspirinus

Отправлено 11 декабря 2013 - 04:23

Оу, недоглядел первый скрин.
  • 0

i.gif
22222.jpg

#135 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2013 - 05:54

Каким нужно быть идиотом что бы любить Xperl из-за агрометра:3

Каким нужно быть идиотом, что-бы так думать. Ты реально где-то головой ударился, а потом повторил пару раз для закрепления эффекта.
  • 0

#136 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2013 - 05:56

Ты вообще ничего не написал. :lol:
  • 0

#137 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 декабря 2013 - 07:29

Каким нужно быть идиотом что бы любить Xperl из-за агрометра:3

каким нужно быть идиотом что бы поддаваться общей тенденции и не иметь собственного обоснованного мнения.
Я практически уверен что ты используешь какой нибудь suf который помимо шкурки и 3д портрета ничем, абсолютно ничем не лучше дефолтных фреймов.
  • 0

#138 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 декабря 2013 - 07:43

дефолт значит?
на вотлке, он очень информативный...
  • 0

#139 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 декабря 2013 - 08:02

проблема в том что пока ты не играешь хиллером или допустим шп, актуальность иксперла тебе не понять.
Тебе ведь не нужно мониторить чуть ли не каждый баф/дебаф, тебе не нужно видеть количество абсорба на таргете, тебе не нужно видеть сколько хила войдет в твой таргет.
Если последние два пункта есть практически во всех фреймах то первый, за несколько лет моей игры в варкрафт и перебора нескольких сотен всяческих аддонов, проявил себя именно в иксперле.
Стоит понимать что некоторым достаточно фреймов для украшательства, а некоторым нужны информативные фреймы, как некий критерий для комфортной игры.

Даже если предположить что ты играешь теми классами которые я указал выше, то видимо у тебя не достаточно хороший опыт игры для того чтобы осознать важность сказанного мною.
И любой твой высер в дальнейшем о юзабельности какого либо аддона является не более чем высером.

ладно посоны!!1111 буду сидеть на Xperl`e и хвастатсО "необъяснимыми" вкусняшками

херово быть тобой
  • 0

#140 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 декабря 2013 - 08:06

(пывые) оскорбил так оскорбил!

а что тебе вообще нужно в пве кроме дбма и вовремя выходить из луж?
особенно на пиратке..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.