Я когда-то услышу почему он убог?И если ты до сих пор не понял шо твой юнит убог в сборке .... у меня для тебя плохие новости

Отправлено 27 ноября 2013 - 14:53
Я когда-то услышу почему он убог?И если ты до сих пор не понял шо твой юнит убог в сборке .... у меня для тебя плохие новости
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:57
для меня Хперл не очень тем, что он не очень )Я когда-то услышу почему он убог?
Или это тайна за семью печатями, которую доверяют лишь избранным?
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:59
У меня почти весь интерфейс в рамочках, потому это не баг, а фишка.У хперла очень бессит то, что ник обведен рамочкой, портрет обведен рамочкой, все обведено рамочкой. Затрахали эти рамочки
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:02
123321
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:07
suf это упрощенная версия питбуля, с урезанными возможностями, ни больше ни меньшедля меня Хперл не очень тем, что он не очень )
Ну а так, SuF в настройках удобнее для меня, настраивается абсолютно все. Даже окрас по типу дебафа, но для этого специальный плагин нужен.
У хперла очень бессит то, что ник обведен рамочкой, портрет обведен рамочкой, все обведено рамочкой. Затрахали эти рамочки
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:09
ну имеет ли смысл постоянно включать/выключать отображения, если ты и рейдишь и аренишь?Я не о пвп комбаттексте а о пве, никогда не включал, тупой спам ненужной инфы, как и рекаунт для рейдера (не рла) как и гсскор
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:20
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:25
Shipley, приведи какие-нибудь агрументы, чтоли
Вот его ответ. Больше мы не увидим, ибо он и сам не знает почему.всем
В первую очередь мой интерфейс настроен на функционал, а потом уже на вид. Если для тебя вид важнее, то тут вся ясно/понятно. Ибо у меня куча всего включается по нужности и скрывается. Ну, а если тебе важнее что-бы те же юнит фреймы были "красивее", чем функциональней, то это твои проблемы, но не нормальных людей.он не каким боком не вписывается в твою сборку ( оранжевого цвета )
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:57
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:19
А у тебя случайно не айфон?и да: 1 делом делаетсО красота - ( на вкус и цвет ) и только потом функциональность
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:02
свой покажинет!
А теперь будь добр расскажи все особенности и всю красоту твоего юнита
Ты облизал Xperl как будто он каждый год получает золотой оскар....
123321
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:51
НУ ТАК ВАЛИ ОТСЮДА ОН НЕ ТВОЙ UIобычный стандарт
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:56
обычный стандарт
Отправлено 27 ноября 2013 - 19:12
Какие превосходства? Таких фишек как видение сколько целей на твоей цели/тебе нигде нету. Вот тебе превосходство. А вообще, он тупо удобнее тем, что поставил и поехал, а не настраиваешь сто компонентов и потом всё-равно выходит говно. Плюс возможность тупо убрать всё не нужное. Так же некоторые любители присобачили к нему шкурки, но говорят, что работает через жопу. А что же у всяких клоно-фреймов есть такого, чего нету у иксперла?Так я увижу от тебя пост где ты рассказываешь все превосходства о unit`e своем?
Или кроме как " да я могу знать сколько на целей цели? да я знаю сколько проц агро?"
Отправлено 27 ноября 2013 - 20:04
Отправлено 27 ноября 2013 - 20:18
Отправлено 27 ноября 2013 - 20:34
Госпаде, деточка, ты видимо адекватных интерфейсов не видел и не видел насколько его улучшили в кате/пандах.ahhahhahah тебе плохо?
Отправлено 27 ноября 2013 - 21:43
тебе мало трекинга дебафов, о котором говорил я?Причем тут UI? если мы говорили о unit
=)
Так я увижу от тебя пост где ты рассказываешь все превосходства о unit`e своем?
Или кроме как " да я могу знать сколько на целей цели? да я знаю сколько проц агро?"
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:05
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:12
дело твоене хочу засорять свой комп лишнем говном
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей