Отправлено 27 августа 2013 - 21:34
Отправлено 27 августа 2013 - 23:19
Отправлено 27 августа 2013 - 23:27
Если тебе нет дела, то проходи мимо темы.Как же бесит, когда лфги прочие незнакомцы начинают рассказывать, во что гемнить и как играть. Буквально на днях мне пугорейд говорил, что холик в хасте не ок. В итоге холик в хасте теряет четыре хила в рекаунте и водит по губам всему рейду. По теме - если ему удобно играть в духе, пусть так и играет, какое ваше дело?)
Отправлено 27 августа 2013 - 23:30
Отправлено 27 августа 2013 - 23:31
так рачить в 25хм, когда фурик под контролем его снес, после кила боса предъявы кидать если б не фурик он был бы топ

всего навсего надо было кинуть в ОВЦУ)))
Отправлено 27 августа 2013 - 23:31
я не знаю кто советовал холику что хаста ему не ок, но у меня фул 277 я думаю я знаю что магу лучшеКак же бесит, когда лфги прочие незнакомцы начинают рассказывать, во что гемнить и как играть. Буквально на днях мне пугорейд говорил, что холик в хасте не ок. В итоге холик в хасте теряет четыре хила в рекаунте и водит по губам всему рейду. По теме - если ему удобно играть в духе, пусть так и играет, какое ваше дело?)
Отправлено 28 августа 2013 - 00:27
воу воу воу. палехчи. за много лет игрой арканом , я наверн смогу различить нужные ему шмотки.. и поверь . 6 шмоток с духом это ну не айсКак же бесит, когда лфги прочие незнакомцы начинают рассказывать, во что гемнить и как играть. Буквально на днях мне пугорейд говорил, что холик в хасте не ок. В итоге холик в хасте теряет четыре хила в рекаунте и водит по губам всему рейду. По теме - если ему удобно играть в духе, пусть так и играет, какое ваше дело?)
увы я не могу похвастатся как я покоряю рекаунт , на данный момент. потому что мой комп сказал мне "УДАЧИ ЧО"
и когда я ливаю с ланы 25 хм из за фпс меньше 1 ..
Отправлено 28 августа 2013 - 00:47
З.Ы. маг кстати раковой, 12-14к с таким гс давать... это прескорбно, темболее в самом малокнопочном спеке(классе).
Отправлено 28 августа 2013 - 01:04
всего навсего надо было кинуть в ОВЦУ)))
Это же еще одну кнопку жать - многовато для арканов-то. И так палец болит бласт и мисли прожимать

А шмот со спиритом видимо для ГС одел - ведь "чем больще ГС - тем больше дамах" (с) изистайл.

Отправлено 28 августа 2013 - 09:25
Отправлено 28 августа 2013 - 09:27
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 августа 2013 - 09:38
количество восклицательных знаков намекает.Вроде как рейдил пару раз с ним, пока был в альянсе альтами и этот адекват совсем неадекват.
Да и кстати, мб я не шарю, но что-то слишком он духом затарен)
по поводу аркана и духа. помню в тетисах был аркан, который гемился в хаст/дух. это еще были времена, когда выдавать 13к+ арканом было убер скиллом. так что вполне возможно, что дух предпочтительнее, чем чисты крит.
Отправлено 28 августа 2013 - 09:44
дух и есть крит и при капе хасты и меткости я одену оставшийся шмот крит дух либо поменя камни в остальных шмотках на силу закл вместо хасты и тольео тогда одену шмот на хаст крит!
Отправлено 28 августа 2013 - 09:46
Кап хасты аркан мага - примерно 1400, на этом рейтинге каст вспышки под БЛ/Герой одна секунда, дальше уже будет каст разрывать гкд.если вы не в курсе че к чему мне дух дает 10% крита если на фулл качнуть абилку в талах на дух!!а если набран кап хасты мне остальной шмот одевать на крит дух !!!! такие лолы сазу видно никогда не играли арканом
Если я не ошибаюсь, дух переводится в крит 1 к 0.55 (с глифом на молтен армор). - то есть, любая шмотка с крито-хастом - лучше изначально чем с духом-хастом, а уж тем более критом-духом.
Как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей