только ты забыл 1 но что стоит раскаленный доспех свиток и во вторых если встанет заместо власти чешуя не кап получиться? а кап хасты 1200-1400 а без чишуи 1200 хасты щас если ты не заметил вполне ок
Неадекват не ок инфа 100%
так рачить в 25хм, когда фурик под контролем его снес, после кила боса предъявы кидать если б не фурик он был бы топ 
всего навсего надо было кинуть в ОВЦУ)))
сам себя кинуть в овцу октуально проходи мимо легендарно когда леди переманивает на свою сторну самое норм бить сплешом по своим поцанам!!зато в рекаунте выше будешь да своих еще шлепнишь это же +дпс!!если ты не знал что я был под контролем леди рачина ну насмешил))))ты наверное увидел на мене красный цвет и как бык загорелся
Вроде как рейдил пару раз с ним, пока был в альянсе альтами и этот адекват совсем неадекват.
Да и кстати, мб я не шарю, но что-то слишком он духом затарен)
ты навернобыл на дне рекаунта поэтому и злишься
отсюда вывод если у тя кап хасты зачем делать еще больше хасты когда можно одеть на крит дух что озночает другими словами крит+крит
аркан без капа меткости, хасты, с явным перекапом духа)) ищет 11/12хм....
вопервых где ты увидел что нету капа меткости и капа хасты?? глаза открой или открой гайд по арканам
Я всегда подозревал, что киркоров днище-аркан. Не в курсе, что дух ему даёт крит!!!1
+
вообще бред любого рдд с духом одевать, покажите мне того кому 3 статы (спд+крит+хаст) хуже чем дух+хаст+спд или дух+крит+спд...
З.Ы. маг кстати раковой, 12-14к с таким гс давать... это прескорбно, темболее в самом малокнопочном спеке(классе).
ты наверно не сталкивался с таким понятием как кап чего либо и не имеет смысла одевать на эти параметры вещи
и вообще я не говорю что я топовый на всем серве мне шмот пока не позволяет ну любого ффб с таким же гс оставлю позади