Ыыы, в (яБЛОчк). Конечно спс Витяю, но сами думаю понимаете. Устал ППЦ как за РТ). И на Лича нерв уже не хватило но от РЛили, а вот РС -НУ слава богу результат хоть и с глубоким идиотизмом закреплен) Убили профа и рс (некоторые 2 раза) с траями но всеже) Бошое спасибо Стаххи за помощь и 2ое РС) Остается научится быстро это делать и продолжать траить лича) чтоб он сдох((((
Отправлено 07 октября 2013 - 07:15
Отправлено 07 октября 2013 - 08:27
Эх, ну разве так можно? Если есть определенное время на РТ, то будь добр проведи его в рейде, каким бы трудным и сложным оно не было. Представь: ты РЛ статика и тут на профе тебе 1-н говорит "Я устал, пойду ка лучше ТВ посмотрю" P.s. ладно если это 1-н кто-то скажет и есть кто на замене (ГП получит 100%). Но если РЛ так поступит и пострадают 24 человека? Смысл? Это не РЛ, а просто ПугоВождЪ! Хоть они и не с 1-го города и может и страны. но в РЕАЛЕ они же люди, которые рассчитывают на Тебя и ждут результата. Вот Я и не могу так поступить, сколь ко бы злости на них не накопилось..Когда устаешь после рт, надо менять статик .. Ведь смысл игры чтобы отдохнуть.. А не напрягатся
назовём это уточнял уахахх
Отправлено 07 октября 2013 - 08:28
но рт не должно приносить чувства обремененности или тяготить. Приходишь на рт чтобы расслабится, пообщатся, дротнуть своих пикселей.. В 2х гильдиях хожу на рт просто потому что по кайфуЭх, ну разве так можно? Если есть определенное время на РТ, то будь добр проведи его в рейде, каким бы трудным и сложным оно не было. Представь: ты РЛ статика и тут на профе тебе 1-н говорит "Я устал, пойду ка лучше ТВ посмотрю" P.s. ладно если это 1-н кто-то скажет и есть кто на замене (ГП получит 100%). Но если РЛ так поступит и пострадают 24 человека? Смысл? Это не РЛ, а просто ПугоВождЪ! Хоть они и не с 1-го города и может и страны. но в РЕАЛЕ они же люди, которые рассчитывают на Тебя и ждут результата. Вот Я и не могу так поступить, сколь ко бы злости на них не накопилось..
Отправлено 07 октября 2013 - 08:31
Мои поздравления ещё раз Ром. Лич думаю стоил стольких сил и терпения. ГЦ тех кто лут АПнул с него... Надеюсь это у Вас не окончательный КИЛЛ Лича"ROMKAMORGAN" назовём это уточнял уахахх
Ну у кого как)) Скажем так, в гильдии я не люблю маты и материться. Более вежлив, хотя многие и говорят, что это слабость. Ну к сожалению или счастью - это такой Я человек.но рт не должно приносить чувства обремененности или тяготить. Приходишь на рт чтобы расслабится, пообщатся, дротнуть своих пикселей.. В 2х гильдиях хожу на рт просто потому что по кайфу
Отправлено 07 октября 2013 - 10:11
а еще ты усердно пытался насосать место в ГХ и Сквадах , но лесом послали xD
Ром да хФиг с ним что пытался, я думаю будь у нас с тобой время московское мы бы тоже попытались насасать, вопрос тока толку от того что приходишь в ГХ которое с тобой или без тебя Лича завалит (я думаю у них если и есть проблемы то временного характера). Какой интерес в этом? Нет хардкора затупок и т д...фуфло хД
Отправлено 07 октября 2013 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть